alexa-tracking

Bingung Lagi Cari Kosmetik? Ini Dia 8 Merek Kosmetik Bagus Buatan Dalam Negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
masih setia dengan lipstick, bedak, eyeshadow, dll wardah, tapi tidak untuk creamnya emoticon-Frown
Cintailah produk produk indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


Bahasanya keren bre, belajar dimana? emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
Made in indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
cowok leh pake kosmetik juga ya?emoticon-Malu (S)
kalo ane diajarin ama adik ane gan, jadi kita ga setia sama satu merk. tiap merk ada produk unggulan, kalo Purbasari lipstik matte nya pasti, wardah sih ane pelembab, pembersih wajah, sama foundation, emina seinget ane bagus di eye shadow.
Quote:


kebalikan ane berarti emoticon-Big Grin
Udah ane tebak pasti wardah nomor satuemoticon-Cool
Wardah memang berkualitas
Quote:


klo masalah cream dan facial wash ane serahin ke dokter sist, sensitif bgt soalnya
Matte lipstick purbasari pas banget buat sehari2. Kalo beli sekalian 3 biji beda2 warna.
ane yg penting nyaman aja gannn
make over & emina gw gak tau emoticon-Betty
Quote:


ehh...ono akpipis blomo emoticon-Embarrassment
pesen sepaket buat cwe ane,,, emoticon-Request
istri ane yg doyan pake make up emoticon-Matabelo
Merek lainnya ada ngga
Kebanyakan Make Over kali ya yg pake emoticon-Malu
Baru nyoba gincu purbasari💋
ane sekeluarga pake nya sari ayu klo gak mustika ratu.
Nice infoemoticon-Jempol, lumayan info untuk calon bini ane nanti, nyari dulu calon bini dulu ahemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
eyeshadow inez yg venice top abis. emina bedaknya bagus ringan.
×