alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 327
Quote:


Ane jg mau dong gan. Nanti ane ksh yg seger2 biar alusnya ilang.. hihi :beer
ninggalin jejak dulu. mohon bimbingannya ya para suhu

Gateway

Nih gan ada 1 lagi. Dua di gateway.

MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1

Offer all 7/10. Tapi lumayan mahal gan. 5 lembar merah. No. Hpnya ada ni kalo mau
Diubah oleh rumputekiliar
Quote:


Quote:


Mau dnk huu, GFE nya mantep ga hu?
Kok ini makin banyak yg upload pict tapi ngk di sensor ya.
Baca dulu page 1 deh biar ngk jadi masalah neh trit nnti ya.
Sayang aja trit udh bagus malah di bikin kaya gini yg ngk ikut aturan nl.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


oh maaf suhu. newbi. siap kedepannya di sensor semua. hahahaha
Quote:


Siap hu, maafkeun nubie reminder aja karna ada di rules page one,
Monggo di edit ya para suhu yg mau ngepost ikutin rules nya biar tercintah kita ngk di closed sama momod.
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Quote:


Kurang tau deh gan urusan bekas di srikandi ato mandiri utama, ane belun pernah masuk 2 pp itu
emoticon-Bingung

Ane biasa maen nya di IP Gan

emoticon-2 Jempol
belum ada apdetan live report srikanjos ama ip neh. mw melipir mw mengunjungi ay*. udah ada blm ya
Quote:


Quote:


Ga slh emang kamoh jd subes panutan akoh emoticon-Peluk
Sungguh tutur kata yang bijak emoticon-Nyepi

Quote:


Menurut info ay# dah open subes emoticon-Shutup
Quote:


Perepet,
Kamoh kan subes di ciputat sekitar nya
Quote:


Klo akoh apalah subes emoticon-Sorry
Ijin nyender dipojogan sambil catet2 wejangan subes2 panutan menebar ratjoen2 pekat... emoticon-Big Grin

Ada yg mau barter nocan kah? Ane ada nih 1, 2 ekor.. pm aja ya...

Salam dengkul kempes.. ^^
Quote:

subes.. ane ada yg dah ane testdrive nih di sawah besar jakpus.

Quote:

Useeeehh kelas berat neeh... red zone subes kesono2... atut nyasar.. wkwkwk
Ane mah apa atuh, cm kang ojeg kiteran putat.. emoticon-Big Grin

Diubah oleh silent015
Salken YTH. Subes-Subes,

Nubie izin tanya kalau apart/kosan/kontrakan ++ macem GLV di daerah Bintaro dimana yak? Bingung mau tanya dimana soalnya ga nemu trit khusus daerah Bintaro. Makasih sebelumnya suhu-suhu yang terhormat emoticon-Salam Kenal
Suhu2 ada yang tau update-an pp queen sebrang bp / pp dermaga jl kesehatan? Mau kesana tapi gatau kondisi skarang hu... kalo ada yg apdate nanti ane barter ama nocan hu... tq huu

Ask

Sore gan,mau numpang nanya ke subes2 disini kira2 PP yang enak di daerah cirendeu dimana ya? Sorry masih newbie hehee
Quote:


Kmana aja hu,dah lama tak berjumpa nih..
Quote:


ah.. gak mahal juga hu.. cek PM yaak
Halaman 18 dari 327


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di