alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 326
Quote:


Pm kontak WA ente aje bree,nnti ane ksh kabar..

Quote:


Tenang kopi2 mah gw traktir emoticon-Ngakak
Quote:


Siap, sekalian sama yg di pangku nya bisa kali
Quote:


Ahhhhh guru paling tau dah klo kantong ane lagi kempes
Quote:


Setubuh ane hu, ehhhhh maaf setujuh maksud ane
Quote:


emoticon-Cek PM ane tg kabarnya hu emoticon-Salaman
Quote:


Hahahaay deeeuh..emoticon-Cape d...
Tenang ntaar si eneng yg mangku emoticon-Ngakak

Quote:

Kantong kempes sih melimpir mele hu emoticon-Ngakak
Quote:

Siap hu,nnti nubie kabarin emoticon-Imlek
Quote:


Boleh aja klo si eneng pu*ri yg pangku.

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Ya elah bre klo yg mangku bgitu ane newbie yg dekil juga mau bre emoticon-Malu , maaf klo newbie lancang pengen yg enak2 kya guru emoticon-Mewek
Quote:


Kan udh biasa sama yg enak" hu
Nitip sendal dulu hu..

Btw, yg udah prnh ma nadi* yg d green lake bagi efernya dong.. Mau test drive..

Salam hormat suhu semua
.
ane udah wa gan, mohon di masukin grup ya nubie yg masih cupu ini. thx
Diubah oleh cimolrebus
Boleh gan dibisiki jg id wecrotnya

kirim2 gan

Quote:


Boleh Dong Hu Kontaknya, PM dong

[/QUOTE]

Boleh jg gan dikirim id wecrotnya
Quote:


di greenlake ciputat DC 200/6jam 300/full day pas weekend, 150/6jam 250/full day gan
ada yang pernah coba Bolla green lake view?
200k kata dia, foto di wecrot lumayan, pengen nyoba takut hehe
Deleted
Diubah oleh mr.cowboy
Quote:


200k itu udah tarifnya atau bru DP doang hu?
Permisi agan agan yang sy hormati. Ane nuwbi nih, izin gabung di mari ya dan mohon bimbingannya. Kalau ada id wecroot yg banyak dibicarakan bisa di passing ke pm ane gan. Thanks
Malam subes2 dimari. Ane mau ngider kisaran ciputat, mohon pencerahannya kalau boleh pp yang isi wp ny tobrut alias semok dimana ya? Heheh tererenkiuu
misi para suhu,, ane masih nubiew nich, ijin gabung yah, boleh donk di passinh ke pm ane, id wecroot nya , wa bbm juga bleh, thnks suhu
Halaman 16 dari 326


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di