alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inod86 dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 327
bukan cuma tai kuping , tai macan pun kluar
Balasan post rubahlendir
Quote:


gan serius nanya... ear candle itu sampe taikuping keluar semua gan emoticon-Bingung

boleh dah tu PM doi emoticon-Mewek
profile-picture
SukaTera memberi reputasi
Balasan post biangkerok82
Quote:


patokan pertamimi
Balasan post alexmrana
Quote:


kalo konte udah kejepit mq yang berdenyut bakal beda komen nya emoticon-Wakaka
Balasan post copjay
Nubie pernah coba hu. Sekalian fr yaa.

Nubie sudah lama lihat m*tha di microt dan penasaran. Akhirnya nubie putuskan untuk janjian.

Sampai di GL*, nubie diajak naik ke unitnya dia. Face nya jauh sama yg d foto, tapi body nya mantab. Disana nubie dikasi banyak terapi, pijit, lulur, ear candle, dll. Nubie cuma dikasi hj+bj doang (sesuai paket).

Face: 6 (jauh sama d foto)
Body: 8. Sayang doi pijit gk pake lingerie
Pijit : 8,5. Enak banget
Hj+bj: standar
Fj: gk terima fj
Dc: 3R
mlm suhu semus...ada grup wa/telegramkah? boleh di dm hu link ny jika ads
Balasan post degearossi
IP apa tugan
Permisi para subes

Mau nanya buat di IP yg recommend siapa ya thera nya? Sekalian sama sop dan ratenya.
Ane pengen melipir kesana hari ini, penasaran bgt sama tempat ini.
Lihat 1 balasan
Pengen kluyuran. X ada yg mau bimbing ane hu
ask dong para subes, kalo di jalan gelat1k itu buat 2x maen rate nya berapa ya hu?? ada recomend WP yang bagus di microt ? mohon bimbingannya hu
ada yang pernah nyoba MIT*A di michat? cuma pijet doang,apa iya? sop nya apa aja ya?
Lihat 2 balasan
Quote:


Bro bagi kontak teh Ajeng
Quote:


Gan join group wa dong
Balasan post biangkerok82
Quote:


betul sekalee itu
Quote:


mana ada nubie kaya aku auto pilot.. bahaha
Kalo IP sekarang yang bagus siapa ya suhu2, trus harganya apa udah naik.mohon pencerahannya.
Quote:


Kamoh mah gak usah diajak juga gps nya auto pilot emoticon-Goyang
profile-picture
tritrion memberi reputasi
IP sama Kr**na rata2 brapaan? ad yg bisa PM SOP ny sama rata2 perlu kocek brapaan?
Quote:


Ini yg sebelah kiri sebelum RS,klo dari per4an viktor ya hu emoticon-Big Grin

Quote:


Ajak apa je emoticon-Leh Uga
Diubah oleh biangkerok82
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 327


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di