alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e313fded770bb748b457c/jangan-sampai-seperti-jupe-ini-ciri-pria-yang-menularkan-kanker-serviks-kepada-sis

nanang

hati2 dalam pergaulan,hindari seks bebas
cewe kanker serviks krn si cowonya suka jajan di luar. karna cowo itu hanya sebagai mediator dlm kanker serviks ini. jadi ati ati pilih pasangan jangan yang suka jajan ya
Wedew, bisa kena Kanker Dubur... Mmmmmengerikan euy, tobatlah para Maho

emoticon-Takut emoticon-Entahlah
Emang cowok ga ada bener nya bre selalu salah dah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By nanang.oc
hati2 dalam pergaulan,hindari seks bebas
setuju.

Quote:Original Posted By sofizu
cewe kanker serviks krn si cowonya suka jajan di luar. karna cowo itu hanya sebagai mediator dlm kanker serviks ini. jadi ati ati pilih pasangan jangan yang suka jajan ya
tahu aja ente gan.

Quote:Original Posted By idhy
Wedew, bisa kena Kanker Dubur... Mmmmmengerikan euy, tobatlah para Maho

emoticon-Takut emoticon-Entahlah
kayak ente ya gan emoticon-Najis

Quote:Original Posted By tepos96
Emang cowok ga ada bener nya bre selalu salah dah emoticon-Malu
nasib gan emoticon-Marah
Ga apa apa seks bebas asal pake helm emoticon-Ngakak
Penis berkutil kyk gmn ya gan kasih mulustrasinya dong :maho klo Cumi beritil mesti ada emoticon-Ngakak
ijin mantau dari kejauhan aja dah..... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By intanraden
cowo juga bisa kemungkinan kena kanker serviks juga ya emoticon-Takut (S)


pasti kanker gan
emoticon-Takut
kan tong dompet ker ing

ama mantan
emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 3770372
masih ada yg blg klo perawan/perjaka itu ga penting,, ane tabok emoticon-Big Grin
drpd ketabok kanker emoticon-Wink


tabok ane sis...

pengin tau rasanya
selain ditabok ama mantan
😮
Quote:Original Posted By monitorpemula


tabok ane sis...

pengin tau rasanya
selain ditabok ama mantan


serius ga penting?

klo keperawanan anak gadis (nanti, misal) agan penting gak?
Quote:Original Posted By 3770372


serius ga penting?

klo keperawanan anak gadis (nanti, misal) agan penting gak?


penting pake banget sis
wah bagus nih nambah pengetahuan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
paling yg main anal jupe jg, terus abis anal ke miss v dia sendiri. yaude..
Quote:Original Posted By 3770372
serius ga penting?

klo keperawanan anak gadis (nanti, misal) agan penting gak?
anak sekarang udah ga ada yang perawan.

Udah rusak.

Quote:Original Posted By rachesambo
paling yg main anal jupe jg, terus abis anal ke miss v dia sendiri. yaude..
gila seks itu orang.
Quote:Original Posted By 3770372
masih ada yg blg klo perawan/perjaka itu ga penting,, ane tabok emoticon-Big Grin
drpd ketabok kanker emoticon-Wink


ketika nafsu berbicara, apakah iya masih sanggup jaga virginity? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By no.nok


ketika nafsu berbicara, apakah iya masih sanggup jaga virginity? emoticon-Smilie

makanya pendidikan Agama dan kesadaran moral itu penting

lagian proses yg alami dmn yg buruk akan tersisih
Quote:Original Posted By 3770372
makanya pendidikan Agama dan kesadaran moral itu penting

lagian proses yg alami dmn yg buruk akan tersisih


gak bisa.

Banyak yang beragama dan dianggap bermoral namun malah terjerumus?

Dmn apa? Jangan singkat kata, ga paham aku.
Quote:Original Posted By 3770372
makanya pendidikan Agama dan kesadaran moral itu penting

lagian proses yg alami dmn yg buruk akan tersisih


yang buruk makin berjaya.

Yang baik dan jujur malah diabaikan bahkan dianggap lelucon.

Apakah itu masih pantas disebut "yang buruk akan tersisih?"
Quote:Original Posted By no.nok


yang buruk makin berjaya.

Yang baik dan jujur malah diabaikan bahkan dianggap lelucon.

Apakah itu masih pantas disebut "yang buruk akan tersisih?"

emng polanya selalu seperti itu..
kita ga cukup umur buat menyaksikan kebaikan dan keburukan saling berganti...tp msh ada kisah sejarah..
nanya yg mana? mungkin agan butuh konsentrasi ketika belajar di sekolah dulu emoticon-Smilie