alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e313fded770bb748b457c/jangan-sampai-seperti-jupe-ini-ciri-pria-yang-menularkan-kanker-serviks-kepada-sis
gue seleranya ama cewek toge panlok emoticon-Genit:

btw kanker kagak menular kali emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By no.nok
cewek, bukan cowok.

elo pan pernah boolan ame die emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ssdestroyer
gue seleranya ama cewek toge panlok emoticon-Genit:

btw kanker kagak menular kali emoticon-Cape deeehh


coba tebak bay, gue siapa? emoticon-Cool
melintas di trit bijik
apa untungnya gue bisa nebak siapa elu? emoticon-Big Grin lagian elu bisa ngaku sebagai siapa saja emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By no.nok


coba tebak bay, gue siapa? emoticon-Cool


Quote:Original Posted By 1sep
melintas di trit bijik
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ssdestroyer
apa untungnya gue bisa nebak siapa elu? emoticon-Big Grin lagian elu bisa ngaku sebagai siapa saja emoticon-Malu (S)
the legend bay emoticon-Cool
elu cewek apa cowok sih lis? emoticon-Tai:Quote:Original Posted By no.nok
emoticon-Ngakak

the legend bay emoticon-Cool


weh baru tau ane baik bisa bikin kanker emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ssdestroyer
elu cewek apa cowok sih lis? emoticon-Tai:


mang napa nay?
penasaran aja emoticon-EEK!: nay apaan sih? emoticon-Bingung (S): Quote:Original Posted By no.nok


mang napa nay?


inti nya mah smua cwe cwo perlu cek k dokter, apa lg yg mo nikah... gak cuma pihak cwe aja...
Quote:Original Posted By ssdestroyer
penasaran aja emoticon-EEK!: nay apaan sih? emoticon-Bingung (S):
maksud gue, emang napa bay? Typo tadi.

Gue cewek emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Ay4mK4lkun
inti nya mah smua cwe cwo perlu cek k dokter, apa lg yg mo nikah... gak cuma pihak cwe aja...
sis udah cek belom?
ngga semua cowo yg menularkan hpv ada kutilnya, lbh byk yg ngga.
lagian, virus penyebab kutil dan ca cervix itu strain yg berbeda.

Intinya play safe aja.
Abstinence and be faithful is the best.
Otherwise, think wisely, use condom.
Regular checkups
Quote:Original Posted By .hades
ngga semua cowo yg menularkan hpv ada kutilnya, lbh byk yg ngga.
lagian, virus penyebab kutil dan ca cervix itu strain yg berbeda.

Intinya play safe aja.
Abstinence and be faithful is the best.
Otherwise, think wisely, use condom.
Regular checkups


ane pajang page one ya gan emoticon-Cool
kanker dubur , IYKWIM
emoticon-Ngakak:
biar gak oot mana artikelnya virus menyebabkan kanker? setau gue kanker itu sel tubuh yang tumbuh gak terkontrol emoticon-EEK! Quote:Original Posted By no.nok
maksud gue, emang napa bay? Typo tadi.

Gue cewek emoticon-Smilie

sis udah cek belom?


Y
lebih baik hindari ganti2 pasangan ,
Serem jg klo gonta ganti pasangan bre
Quote:Original Posted By ssdestroyer
emoticon-Ngakak:
biar gak oot mana artikelnya virus menyebabkan kanker? setau gue kanker itu sel tubuh yang tumbuh gak terkontrol emoticon-EEK!

Y
nanya bawah gue bay, dia pernah kena kanker emoticon-Najis

Quote:Original Posted By ethan27
lebih baik hindari ganti2 pasangan ,
gan, jelasin agan di atas gan; dia nanya soal kanker tu gan emoticon-Request
wah bahaya itu, jadi kalo mesti di bersihin terus mending nyabun terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nanang

hati2 dalam pergaulan,hindari seks bebas