alexa-tracking

Jangan Sampai Seperti Jupe! Ini Ciri Pria yang Menularkan Kanker Serviks Kepada Sis!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e313fded770bb748b457c/jangan-sampai-seperti-jupe-ini-ciri-pria-yang-menularkan-kanker-serviks-kepada-sis
gue seleranya ama cewek toge panlok emoticon-Genit:

btw kanker kagak menular kali emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


coba tebak bay, gue siapa? emoticon-Cool
melintas di trit bijik
apa untungnya gue bisa nebak siapa elu? emoticon-Big Grin lagian elu bisa ngaku sebagai siapa saja emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
the legend bay emoticon-Cool
elu cewek apa cowok sih lis? emoticon-Tai:
Quote:


weh baru tau ane baik bisa bikin kanker emoticon-Leh Uga
Quote:


mang napa nay?
penasaran aja emoticon-EEK!: nay apaan sih? emoticon-Bingung (S):
Quote:


inti nya mah smua cwe cwo perlu cek k dokter, apa lg yg mo nikah... gak cuma pihak cwe aja...
Quote:
maksud gue, emang napa bay? Typo tadi.

Gue cewek emoticon-Smilie

Quote:
sis udah cek belom?
ngga semua cowo yg menularkan hpv ada kutilnya, lbh byk yg ngga.
lagian, virus penyebab kutil dan ca cervix itu strain yg berbeda.

Intinya play safe aja.
Abstinence and be faithful is the best.
Otherwise, think wisely, use condom.
Regular checkups
Quote:


ane pajang page one ya gan emoticon-Cool
kanker dubur , IYKWIM
emoticon-Ngakak:
biar gak oot mana artikelnya virus menyebabkan kanker? setau gue kanker itu sel tubuh yang tumbuh gak terkontrol emoticon-EEK!
Quote:


Y
lebih baik hindari ganti2 pasangan ,
Serem jg klo gonta ganti pasangan bre
Quote:
nanya bawah gue bay, dia pernah kena kanker emoticon-Najis

Quote:
gan, jelasin agan di atas gan; dia nanya soal kanker tu gan emoticon-Request
wah bahaya itu, jadi kalo mesti di bersihin terus mending nyabun terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nanang

hati2 dalam pergaulan,hindari seks bebas