alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Upcoming] Code Vein | 'Soulslike' action RPG (2018)
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593dee5e1cbfaaad548b456a/upcoming-code-vein--soulslike-action-rpg-2018

[Upcoming] Code Vein | 'Soulslike' action RPG (2019)

[Upcoming] Code Vein | 'Soulslike' action RPG (2018)

Quote:


About
Quote:


Videos
Quote:


Screenshots
Spoiler for :


System Requirements
Quote:


Buy The Game
Quote:
Diubah oleh Mart.Hyde
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved for anime dark souls... emoticon-Ngacir
Action Hack and Slash, menunggu luncurannya nih kalau gitu emoticon-Smilie
Quote:

not really hack and slash.
gameplay nya tipikal soulsborne. lebih butuh kesabaran + taktik, ga asal mukul.
Kek DMC kah?

emoticon-Najis

Entah skrg napa ane benci tuh game DMC
wah ini game kaya darksouls yah, dari trailernya sound hit'nya hampir sama, seru kayanya skrg berdua maennya ada bantuan juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh abk3304157
Cautiously optimistic.

Masih nunggu full gameplay demo biar lebih jelas combat nya kaya gimana.
Quote:


serius gan? klo gitu ane skip deh
Quote:


Ohhh, tak kira model shadow warrior LOL

Quote:


LOL, ada yang bilang bukan gitu, cuma ya namanya juga ngejar story ketimbang gameplay dan kualitas grafis, ane mah terima aja, asal bisa dirender ama laptop ane aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh yupangestu
Confirmed PC emoticon-Kaskus Banget

Tetap jaga ekspetasi, semoga bisa bagus dan bukan sekedar Dark Souls kw ...emoticon-Ngacir2

Ana sangka 2017 kayak EW 2, ngak taunya masih 2018 ya emoticon-Hammer
Diubah oleh meteoridzharul
First raw gameplay



Anime Souls. Masih banyak waktu buat perbaikan sampe rilis 2018 tapi so far so good.
nitip Jejak dlu deh
tahun depan siapin peralatannya biar bisa main ini game hihihihi
Dark Souls rasa jepun nih ya. Boleh lah ditunggu emoticon-Cool
Quote:


Dark Souls rasa anime lebih tepatnya, secara developer dark Souls itu fromsoftware yang emang dari Jepang emoticon-Hammer
Quote:


Oh iya ane lupa emoticon-Hammer2
Masuk list dah emoticon-Malu (S)
New Video Gameplay Footage (Basic Attack)

belum ada sesuatu yg baru di combatnya, sama tipikal hardcore hack n slash bedanya anime vampire + ai controlled partner emoticon-Thinking
kalo the surge ada menariknya, harus mutilasi limb kalo mau ambil senjata dan armor
Diubah oleh specialex
Quote:

masih terlalu cepat ngebandinginnya, apalagi ngebandingin game yg udah rilis dgn yg baru akan rilis tahun depan. sejauh ini baru 2 video gameplay yg dirilis, itupun dua2nya cuma buat nunjukin basic attack nya aja.

meskipun blm ada video gameplay nya, tapi udah ada keterangan fitur Blood Veil / Beneath The Veil buat enhance strengths, weaken enemies, weapon, etc. penjelasannya udah ada di #1
Prasaan dulu waktu awal reveal tokoh utama cewe ya?emoticon-Bingung
The latest issue of Weekly Famitsu has new information on Code Vein, including the reveal of two new characters and additional system details.

Get the information below.
Quote:
Boss battle gameplay

Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di