alexa-tracking

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593c87b7de2cf264598b456e/all-about-recruitment-pertamina-2017
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017Masih bingung. gak bs applypertamina.. ketrangannya selalu 'Your data is incomplete, Please make sure you have submit all the information as required', mhon bantuan master.

kolom upload file juga beda dengan user manual. hanya 3 hal
a. Upload Degree Certificate
b. Upload CV *
c. Upload English Course **

sedangkan di manual malah lebih 3... piye iki mak??/
same aje gan.. uda enable juga da....emoticon-Gila emoticon-Gila
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017



ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017




Lowongan Fresh Graduate PT Pertamina (Persero) 2017
Pertamina membuka kesempatan kepada putra dan putri terbaik Indonesia untuk menjadi Energi Terbarukan Pertamina yang Clean, Competitive, Confident, Customer Focused, Capable dan Commercial, Adapun persyaratannya sebagai berikut :

Persyaratan BPS (Bimbingan Profesi Sarjana) :
IPK Min 3,00.
Berijazah S1 dari perguruan tinggi berakreditasi (min B).
Usia Max. 27 tahun (per 31 Desember 2017).
Sehat Jasmani & Rohani.
English Score dari Lembaga Terpercaya TOEFL: PBT (500) / IELTS 6 /TOEIC 600
Persyaratan BPA (Bimbingan Praktis Ahli) :
IPK min. 2,75.
Berijazah D3 dari perguruan tinggi berakreditasi (min. B).
Usia Max. 25 tahun 27 tahun (per 31 Desember 2017)..
Sehat Jasmani & Rohani.
Min. English Score: TOEFL: PBT (400) / IELTS 5 /TOEIC 400

Siapkah Anda menjadi Energi Terbarukan kami?

Untuk detail persyaratan dan pendaftaran, klik Recruitment Pekerja Baru (Fresh Graduate) 2017. Pendaftaran resmi hanya melalui aplikasi online pada link di atas. , dan akan dibuka sampai tanggal 23 Juni 2017.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Pertamina Contact Center (021) 500 000 atau pcc@pertamina.com

PT Pertamina (Persero) hanya mengundang pelamar terbaik untuk mengikuti seleksi. Keputusan untuk memanggil pelamar dan penentuan hasil seleksi merupakan hak dari PT Pertamina (Persero), serta tidak dapat diganggu gugat. Dalam proses seleksi, PT Pertamina (Persero) tidak melayani surat menyurat dan tidak memungut biaya apapun. Proses pemanggilan PSIKOTES untuk Fresh Graduate hanya dilakukan melalui Lembaga dan email Resmi yang bekerja sama dengan PT Pertamina (Persero), sebagai berikut:



Hati-hati dengan penipuan !!!
PT PERTAMINA (PERSERO) tidak pernah meminta uang atau pembayaran dari pelamar dalam setiap tahapan rekrutmen
Apabila menerima email atau telepon panggilan tes yang mencurigakan, mohon konfirmasi segera ke
CONTACT PERTAMINA 1 500 000.
Kantor pusat perusahaan :

PT Pertamina ( Persero )
Jl. Medan Merdeka Timur 1A,
Jakarta 10110
Telp : 500-000 (lokal)
Mantap ada thread sendiri nih.., ayuk ramaikan gan...
undang suhu2 yang udah pernah ikut tes dan atau pengalaman lain share aja di mari ...
Quote:



Tahapan seleksi rekrutment apa aja yagan? kira2 ada tes bahasa inggris dan lari keliling lapangan?
Gan klw mau upload referensi kerja di mana ya
Halo gan numpang tanya ni , kalau kondisi skrg s2 dan telah bekerja. Sebaiknya submit izasah S1 saja tanpa pengalaman kerja atau s2 dengan pengalaman kerja mengingat penerimaan untuk s1 freshgrad. Terimakasih
Gelar tiker dulu gan sembari menunggu info lebih lanjut
coba cek tofl nya gan belum di isi kali
Halo sy mau tanya sy sdh submit application utk lowongan freshgraduate S1 di website pertamina tp belum menerima konfirmasi lamaran berisi no regis ke email? Solusinya gmn ya? Makasih
Ini yang D3 opsi lokasi testny hanya JKT aja ya gan??
ane posisi d'Jatim nih,, kejauhan klu harus k'JKT buat menghadiri test
ini form upload foto'nya d'mana ya gan??
kok saya blum nemu nihemoticon-Sorry
Gan Gua kemaren kan terlalu buru2 masukin lamaran Jadi ga bisa masukin lamaran lagi. Ada ga Cara buat cancel yg lama ? emoticon-Frown

Upload FOTO

Quote:

Gaaan iya nih, aku mw submit vacancy blom bisa* gegara blom ada profil picture nyaa..
Help gan 🤑😂
Quote:


Coba agan tlfn 1500000 pilih menu 1 nanti di hub kan dgn cs gan
ninggalin jejak dulu...

ada yang punya info kapan pengumuman panggilan tes gan??
emoticon-Om Telolet Om!
Hilal belum nampak agan-agan sekalian emoticon-Hammer2


Quote:

Coba cek di spam