alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ditonton 121 Juta Kali, Iklan Ini Nggak Kalah Baper dari Iklan Ramayana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593a5e70dbd7708e2f8b4574/ditonton-121-juta-kali-iklan-ini-nggak-kalah-baper-dari-iklan-ramayana

Ditonton 121 Juta Kali, Iklan Ini Nggak Kalah Baper dari Iklan Ramayana

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Sumber.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kaga bilang makasih tuh bocah emoticon-Betty (S)
Quote:

nanti abis makan baru bilang makasih, seperti itu.... emoticon-Cool
Berat banget nih trit anjritttt goblog mending lo kasih videonya aja emoticon-fuck
mantep deh sista dan gan

mudah-mudahan jadi hate deh gan emoticon-2 Jempol
kirain iklan produk lucu
nanti deh wafernya nunggu buka emoticon-Embarrassment
kirain indo
Indahnya berbagi...
cek dlu nnti
woww indahnya kebersamaan
Udah liat d fb..
Keren nih gan... Singkat langsung bikin baper emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cool
iklan ramayana aja ane blom tau yang mana, apa yang ada shinta'a emoticon-Hammer2
iklan ramayana aja ane blom tau yang mana, apa yang ada shinta'a emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
wah menginspirasi yah baru liat nih iklannya emoticon-Cendol Gan
thailand klo bikin iklan selalu menyentuh bray emoticon-Mewek
belum tau inklan nya RMYN ane
ikutan mewek buat improvisasi emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di