alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593a26ecdc06bd7f298b4590/winner-y-star-harga-ramah-di-kantong-dan-mendukung-gaya-hidup
Winner Y Star: Harga Ramah Di Kantong dan Mendukung Gaya Hidup
Winner Y Star: Harga Ramah Di Kantong dan Mendukung Gaya Hidup
Semakin banyak pengguna smartphone, tentunya persaingan dunia bisnis smartphone pun semakin gencar-gencarnya, berbagai merk smartphone telah muncul dipasaran, dan hadir dengan menawarkan keunggulan masing-masing. Dibalik sederet keunggulan yang ditawarkan, untuk membeli smartphone pasti berdasarkan kebutuhan kalian semua gan. Sekarang ini smartphone tidak hanya digunakan sebagai alat komunikasi saja gan, tapi juga digunakan sebagai media penyaluran ekspresi di media digital dan juga tentunya sebagai pendukung gaya hidup.
Dengan ketatnya kebutuhan pasar mengenai penggunaan smartphone, vendor lokal Evercoss mengeluarkan produk baru Winner Series, yaitu Winner Y Star. Evercoss Winner Y Star meluncur dengan 4 varian warna yaitu, Gold, Biru, Hitam, dan Putih. Winner y star juga dibekali Prosesor QuadCore 1,1GHz RAM 2 GB dan Internal Memory 16 GB namun tidak usah khawatir gan, kapasitas memory bisa ditambah dengan Micro SD yang bisa up sampai 32 GB, dengan spesifikasi seperti itu bisa performa dari winner y star diyakini bisa powerful.

A Better Display, Fasting 4G LTE
Winner Y Star: Harga Ramah Di Kantong dan Mendukung Gaya Hidup
Dari segi desain, Evercoss Winner Y Star hadir dengan bentang layar seluas 5” dengan mengusung teknologi IPS dan mampu menyuguhkan gambar dalam resolusi yang tinggi, buat agan yang sering berlama-lama dengan smartphone, Winner Y Star memiliki tampilan yang sangat tajam, kaya warna dan sudut pandang yang lebih sehingga makin betah dalam beraktivitas.
Winner Y Star: Harga Ramah Di Kantong dan Mendukung Gaya Hidup
Kemudian dari segi dimensi, Evercoss Winner Y Star bekal ketebalan 147.9 x 72.3 x 9.4mm yang bikin pas di genggaman dan agan bisa tenteng kemanapun. Selain memiliki 5 inchi, Winner Y Star juga didukung dengan teknologi 4G LTE yang super cepat sehingga agan bisa nikmati jaringan 4G LTE untuk streaming video, download video, ataupun eksis di jejaring sosial media jadi lebih cepat.

System Operation Android Nougat 7.0

Winner Y Star: Harga Ramah Di Kantong dan Mendukung Gaya Hidup
EVERCOSS Winner Y Star didukung Operating System Nougat 7.0 yang memungkinkan kinerja RAM lebih minim sehingga konsumsi baterai menjadi lebih hemat, sehingga untuk melakukan aktifitas yang berlebihan bisa lebih terjamin dengan baterai yang hemat. Selain itu untuk menjalankan 2 aplikasi secara bersamaan semakin mudah dan lancar. Winner y Star juga memanjakan user dengan disematkannya UI yang dikembangkan secara khusus bagi agan yang menyukai kebebasan dan kecepatan, yaitu VOS yang memberikan kebebasan kepada kamu untuk memilih tema tampilan smarphone yang kamu sukai, dan terdapat beberapa fitur yang dapat meningkatkan performa smartphone seperti pengoptimalan penggunaan aplikasi yang dapat menghemat penggunaan baterai dan mempercepat performa smartphone.

Sensor Fingerprint dan Support OTG
Winner Y Star: Harga Ramah Di Kantong dan Mendukung Gaya Hidup
Rupanya Evercoss ga mau ketinggalan dengan para pesaingnya, Evercoss juga telah menyematkan Winner Y Star dengan fitur sensor fingerprint yang jelas tingkat keamanan smartphone ini lebih ekstra, sehingga membuka navigasi lebih aman dan mudah tanpa perlu menekan tombola tau swipe layer. Ga cuma itu aja gan, bahkan Winner Y Star juga bajal memanjakan agan sekalian dengan fitur OTG, sehingga proses transfer data menjadi lebih mudah dan fleksibel, sehingga lebih produktif dalam menggunakan smartphone.
Winner Y Star: Harga Ramah Di Kantong dan Mendukung Gaya Hidup
Dari segi kamera, Winner Y Star hadir dengan bekal Kamera Depan 8MP yang disempurnakan dengan LED flash, sehingga untuk selfie ditempat yang low light pun tetap bisa optimal. Kemudian untuk memenuhi kebutuhan agan sista yang demen mendokumentasikan momen, bekal kamera belakang 8MP yang disertai flash akan siap jadi teman mendokumentasikan momen spesial agan sekalian.

Untuk memiliki Smartphone Winner Y Star agan sista ga perlu bikin kantong ngenes dan THR ludes gan, karena smartphone ini dibandrol dengan harga 1.299.000. Winner Y Star dapat agan temui di Lazada karena bakal ada bonus Powerbank serta starter pack Telkomsel. Atau agan bisa langsung ke website resmi Evercoss dengan cara klik tombol dibawah ini.
Winner Y Star: Harga Ramah Di Kantong dan Mendukung Gaya Hidup
hmm yah mayan lah
bisa diisi video upin ipin buat momong ponakan emoticon-thumbsup
mantap laah
nah gini dong evercrott emoticon-Shakehand2 kalo bikin ponsel jangan nanggung pakai ram 1gb melulu emoticon-Cape deeehh
Kapan ya merek2 ky gini punya fitur waterproof & dustproof ?
sayang ga ada led notifnya
kalo ada,ga ragu ane ambil 1
Nah, akhirnya ada juga Nougat sejutaan, ini malah lebih lumayan lagi karena di bawah 1,5. Nunggu yang kayak gini aja lama banget. Heran ane, Nougat kok mahal-mahal bener. Emang fiturnya mewah-mewah apa ya?
Males sercing,itu brpa mah batrenya
Buat tambahn liat dulu
Contoh hasil kamerane ndi rek?emoticon-Cape d...
Resolusi berapa x berapa? Percuma 4G klo resolusi
rendah, play video HD 1080p pasti patah-patah
mantap nihh evercoss, tadi baru lihat spesifikasinya di situs evercoss Winner Y Star, lumayan lah ram 2 gb ada fingerprint dan support OTG kedepannya bikin ram yang 4 GB trus snapdragon dong evercoss.
punya winer y ultra sdh 1 th batrenya boros banget dari awal....
moga yg ini gak boros dibatre
mending xiaomi lahhhemoticon-excited
Res HD apa qHD?....
boleh juga nih
Quote:Original Posted By kazeshin
Resolusi berapa x berapa? Percuma 4G klo resolusi
rendah, play video HD 1080p pasti patah-patah


Apa hubungannya resolusi rendah sama HD 1080p patah2 emoticon-Ngakak
Kalo patah2 itu penyebabnya bukan di resolusi, tapi di specs. emoticon-Busa:
kalau sensor lengkap ama batre 3000mAh bisa jadi pilihan neh emoticon-Cool
boleh juga nih
not so bad for that price. tapi bezelnya masih terlalu besar emoticon-Frown
×