alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5938124c2e04c896098b456e/lounge-19-sistas-lovely-home--marhaban-ya-ramadhan-1438h
Quote:Original Posted By dtvaganza


Tapi hasrat ingin menikmatinya emoticon-Embarrassment


nanggung kali sebentar lagi mik tuh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wajah.kaskus
Kuot yang tampak aja
Abis thu kaburemoticon-Ngacir


Kuot balik dah emoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By ummi.aydiw
Eh ternytaa msih kerja ni td ya


Masih mbemoticon-Ngakak (S)

Klo kantor aku sendiri sih bisa tidur sepuas hati, ini kantor orang ngakak
Quote:Original Posted By danaraa
takutnya berbahaya om emoticon-Embarrassment


Berbhaya toh, jgn dilakukan klo gitu
Quote:Original Posted By ryunato

ah yang boneng bray..?? boleh nih di share..emoticon-Embarrassment


ada tuh di sf teknologi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By johan_shahril05


Berbhaya toh, jgn dilakukan klo gitu


sebentar lagi lulusan nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By methamvitamine
Harus itu emoticon-2 Jempol
Karena manusia itu adalah makluk sosial
Dan Yang menjadi ciri manusia dapat dikatakan sebagai makhluk sosial adalah adanya suatu bentuk interaksi sosial didalam hubugannya dengan makhluk sosial lainnya yang dimaksud adalah dengan manusia satu dengan manusia yang lainnya.

Cie yg calon ibu
emoticon-Betty emoticon-Malu

Ntar saya juga ngajarin anak2, tapi nanti, soalnya saya belum punya anak mba
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By dtvaganza
Dan kuingin memetiknya dan kusimpan di hati emoticon-Embarrassment


Jangan sampai kena duri yang tajam emoticon-Embarrassment

Dah buka puasa belum bangemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hotenko
Koleksi apa nih gan


Koleksi mobil klasik gan
Quote:Original Posted By hotenko
Rata2 1.5gb yg 1080p


Tembak proyektor ga pecah lhaaa ya
Quote:Original Posted By ryunato
untung rugi selalu ada mak..yang penting bagaimana kita me manage biar kagak sampe bangkrut saja..emoticon-Embarrassment


Dah berangkat nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By johan_shahril05
Kuot balik dah emoticon-Kaskus Lovers


Masih mbemoticon-Ngakak (S)

Klo kantor aku sendiri sih bisa tidur sepuas hati, ini kantor orang ngakak


Semoga punya kantor sendri deh ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dtvaganza
Tembak proyektor ga pecah lhaaa ya

Kl pecah ga garansi gan
Quote:Original Posted By ryunato
kalo cuman ada satu ntar sampean semaput mas..emoticon-Embarrassment


wah semaputnya enak apa lemes?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By waterpaul
Milikmu milikku jg


Stop kau mencuri hatiku
Quote:Original Posted By danaraa
sebentar lagi lulusan nih emoticon-Big Grin


Iya gan lulusan bentar lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ummi.aydiw

Semoga punya kantor sendri deh ya gan emoticon-Big Grin


Aamiin ya Allah emoticon-angel
Quote:Original Posted By dtvaganza
Koleksi mobil klasik gan


koleksi pacar lebih greget mbah
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By danaraa
nanggung kali sebentar lagi mik tuh emoticon-Embarrassment


Disayang2 deh dikit2 nambahnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ummi.aydiw
Jangan sampai kena duri yang tajam emoticon-Embarrassment

Dah buka puasa belum bangemoticon-Embarrassment


Sudah kekenyangan nih malah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hotenko
Kl pecah ga garansi gan


Garansi uang kembali ya

===
Maap dep, khilap emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dtvaganza
Garansi uang kembali ya

===
Maap dep, khilap emoticon-Hammer

Sdh sering kali nih cocok nya 3 hari atau permanen ya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By johan_shahril05


Iya gan lulusan bentar lagi emoticon-Embarrassment



bisa tuh hari ini lulusan emoticon-Big Grin