alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5937ec5ec0cb17a0338b4569/yuk-ikutan-bukber-gratis-bareng-es-teler-77-gan
icon-hot-thread
Yuk Ikutan Bukber Gratis Bareng Es Teler 77 Gan!
emoticon-Om Telolet Om!

Bulan Ramadan emang bulan yang ditunggu-tunggu. Selain mengumpulkan berkah sebanyak-banyaknya, bulan Ramadan juga jadi ajang silaturahmi Agan bareng temen-temen lama. Coba deh cek jadwal bukber Agan di bulan Ramadan ini.

Sambil nunggu bukber, paling seru emang ngabuburit bareng temen-temen jadi nggak terasa tuh nunggu adzan magribnya. Mau ngabuburit makin seru plus ditraktir bukber gratisan?

Yuk Ikutan Bukber Gratis Bareng Es Teler 77 Gan!

Jadi, di bulan yang penuh berkah ini, KASKUS akan nraktir Agan Sista semua buat Bukber Gratis Bareng Es Teler 77 nih! Akan ada 15 grup (dengan masing-masing 20 orang anggota) yang ditraktir KASKUS x Es Teler 77 jadi bakalan ada RATUSAN ORANG yang ditraktir bukber di seluruh Indonesia!

Yuk Ikutan Bukber Gratis Bareng Es Teler 77 Gan!

Cara ikutannya gampang banget!

1. Upload foto keseruan ngabuburit ala komunitas/ grup Agan dengan cara POST REPLY di thread ini
2. Ketentuannya, dalam 1 foto minimal ada 10 orang anggota komunitas Agan ya!
Spoiler for Contoh foto:

3. 20 orang anggota komunitas/ grup Agan bakalan ditraktir KASKUS x Es Teler 77, jadi jangan lupa isi daftar nama anggota kelompok Agan di link ini juga ya!

Terms and Conditions:

  • 10 dari 20 anggota grup/komunitas yang didaftarkan harus memiliki KASKUS Plus
  • Paket KASKUS Plus pada 10 anggota tersebut masih aktif hingga masa penukaran event yaitu 20 Juni
  • Store Es Teler 77 tidak dapat dipilih oleh peserta, namun pihak KASKUS akan memilihkan yang terdekat dengan domisili komunitas/ grup Agan
  • Makanan tidak dapat diganti dengan menu lain
  • Waktu traktiran dimulai dari pukul 17:00
  • Pilihan tanggal traktiran ada di 17, 18, 19, dan 20 Juni. Kalo Agan udah menang tapi nggak pilih tanggal sampai waktu traktiran berakhir, maka traktiran dianggap hangus ya.
  • Promo ini berlangsung dari tanggal 8-15 Juni 2017

Bukan cuma ditraktir bukber sama Es Teler 77 aja Gan Sist, KASKUS x Es Teler 77 juga bakal ngasih kejutan yang pastinya bakal bikin Agan dan komunitas Agan makin happy pas buka puasa nanti. Eits, nantikan juga kejutan selanjutnya dari Es Teler 77 Gan!

emoticon-Ngacir2

Tunggu apa lagi Gan Sist, buruan aktifin KASKUS Plus Agan bareng anggota kelompok Agan sekarang juga dan menangin kesempatan bukber gratis dari KASKUS x Es Teler 77

emoticon-Shakehand2

kaskus.id
Makasih emoticon-Nyepi
Medan adakah ?

Update :
Gak gratis ternyata.
Harus ada 10 yg kaskus plus


Kl mau berbagi di bulan penuh berkah ini
mbok ya jgn pake syarat2 yg berat.
Kl bisa gampang knp dipersulit ?

#IndahnyaBerbagi
#BerbagiTanpaSyarat
Mending teler pake weed Yuk Ikutan Bukber Gratis Bareng Es Teler 77 Gan!
walahhh harus aktifin kaskus plus dlu emoticon-Ngakak

ga deh om makasih, buka puasa sendiri masih bisa emoticon-Cool
mejeng ajah.
gak dapet mulu ama kaskus
ane diblacklist kah
emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
ane lebih suka mentraktir daripada ditraktir emoticon-Embarrassment
mayan lah maw ngikut
inti nya beli kaskus plus dulu baru ikutan
Ndak bisa ikutan belum donat emoticon-Embarrassment
Kok sepi sih, padahal trit ini bakalah ht loh emoticon-Matabelo Ngejunk di pejwan yuk. emoticon-Leh Uga
Gak usah pake kas+ segala ane juga sudah seneng kok. emoticon-Smilie Gak perlu di traktir, masih kuat beli. emoticon-Cool
Mejeng di trit ngibul,,tulisanya gratis tp anggota wajib daftar kaskus plus,sm aja ngibul emoticon-Cape d...
Ane kasplus. Masalahnya kagak ada komunitas. emoticon-Hammer2
ane numpang mejeng di pejwan aja om emoticon-Malu (S)
Dimana aja??
ane nebeng pejwan
mejeng ajah emoticon-Cool
tinggalin jejak dulu ah, tp harus kaskus plus.

pupus deh. ..