alexa-tracking

10 FILM PERANG MODERN TERBAIK YANG DIANGKAT BERDASARKAN KISAH NYATA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5937bdfc529a45fb218b4567/10-film-perang-modern-terbaik-yang-diangkat-berdasarkan-kisah-nyata
icon-hot-thread
10 FILM PERANG MODERN TERBAIK YANG DIANGKAT BERDASARKAN KISAH NYATA
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

10 FILM PERANG MODERN TERBAIK YANG DIANGKAT BERDASARKAN KISAH NYATA

Quote:
hacksaw ridge mana gan?
Black hawk down emang paling ok!

Gw masih inget nonton ini d ajak om gw di bioskop Jatinegara (udah ga ada sekarang)
Quote:


itu masuk dalam kategori Perang Dunia ke-2 gan, bukan perang modern.
emoticon-Toast
Quote:


hmmm... nganu gan...
Ratting-nya di imdb.com masih yg paling tinggi sampai saat ini
emoticon-Rate 5 Star
yg modern filmnya ya, 2000 ke atas semua.
Quote:


10 film diatas, ada gak yang dibawah tahun 2000 gan?

emoticon-Betty
Beng hazi nomor 2 kalo ane....

emoticon-Cool
Lone Survivor keren gan
Tears of the sun sama Black hawk down keren gan, walaupun nonton berkali-kali ga bosen

Btw situs buat download si ria kok udah ga ada yah
BangHaji kerenn gans emoticon-Recommended Seller
Quote:


bang haji????

maksudnya
Quote:


13 Hours : BengHazi maksdnya emoticon-Leh Uga
diangkat ke game juga dengan nama lain emoticon-Big Grin
call of duty.
battlefield.
dll.
Tears of the sun meaningnya dalam gan
........
Biasanya ane kalau perang di ranjang gan emoticon-Betty (S)
hurt locker itu menang oscar sebagai best pictures low gan fyi
Ane lebih suka film dengan tema jadul,tapi dikemas menarik
Misal fury yg dibintangin Brad Pitt emoticon-Cool
nomor 1-4 mantas gan emoticon-thumbsup wajib nongton