alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
10 FILM PERANG MODERN TERBAIK YANG DIANGKAT BERDASARKAN KISAH NYATA
4.78 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5937bdfc529a45fb218b4567/10-film-perang-modern-terbaik-yang-diangkat-berdasarkan-kisah-nyata

10 FILM PERANG MODERN TERBAIK YANG DIANGKAT BERDASARKAN KISAH NYATA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

10 FILM PERANG MODERN TERBAIK YANG DIANGKAT BERDASARKAN KISAH NYATA

Quote:
Diubah oleh faktaleaks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 29
hacksaw ridge mana gan?
Black hawk down emang paling ok!

Gw masih inget nonton ini d ajak om gw di bioskop Jatinegara (udah ga ada sekarang)
Quote:


itu masuk dalam kategori Perang Dunia ke-2 gan, bukan perang modern.
emoticon-Toast
Quote:


hmmm... nganu gan...
Ratting-nya di imdb.com masih yg paling tinggi sampai saat ini
emoticon-Rate 5 Star
yg modern filmnya ya, 2000 ke atas semua.
Quote:


10 film diatas, ada gak yang dibawah tahun 2000 gan?

emoticon-Betty
Beng hazi nomor 2 kalo ane....

emoticon-Cool
Lone Survivor keren gan
Tears of the sun sama Black hawk down keren gan, walaupun nonton berkali-kali ga bosen

Btw situs buat download si ria kok udah ga ada yah
BangHaji kerenn gans emoticon-Recommended Seller
Quote:


bang haji????

maksudnya
Quote:


13 Hours : BengHazi maksdnya emoticon-Leh Uga
diangkat ke game juga dengan nama lain emoticon-Big Grin
call of duty.
battlefield.
dll.
Tears of the sun meaningnya dalam gan
........
Biasanya ane kalau perang di ranjang gan emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ngapakisme
hurt locker itu menang oscar sebagai best pictures low gan fyi
Ane lebih suka film dengan tema jadul,tapi dikemas menarik
Misal fury yg dibintangin Brad Pitt emoticon-Cool
nomor 1-4 mantas gan emoticon-thumbsup wajib nongton
Keren semua
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di