alexa-tracking

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936f0d9620881311e8b4567/jurassic-world-fallen-kingdom-2018--jurassic-world-2

Jurassic World: Fallen Kingdom filming wraps

After commencing production in late February, Jurassic World: Fallen Kingdom has finally completed principal photography. Director J.A. Bayona took to Twitter last night to make the announcement and was soon followed by posts from producers Frank Marshall and Colin Trevorrow.

While it was previously rumored that we may get our first trailer for the highly anticipated film at San Diego Comic-Con next week, it looks increasingly unlikely now as it has been confirmed that Universal Pictures will not be in attendance at the annual convention. This likely means that we may have to wait until November, just like the last film, to get a proper look at the upcoming blockbuster.
https://twitter.com/FilmBayona/statu...25398358118400
Quote:


nah ini...
ane kangen banget masa2 nonton jp1 waktu ngumpet2nya ini bener2 tegang banget
moga aja bs dimunculkan lagi lah..
Film favorit waktu kecil ni
KASKUS Ads
Quote:


Hihi apalagi liat bocah kaki pincang dikejar2 aduh bikin greget terbawa suasana.
yhaa too bad trailernya masi lama 😭
seru sih, chris pratt jaminan deh emoticon-Stick Out Tongue
Di film sebelumnya udah kehilangan sisi horor dan thriller nya

Lebih bagus lagi kalo dibuat atmosfir yg sama seperti di film pendahulunya
Nih ane bocorin sedikit leaked story :

Ada sekelompok spesies Dino amphibi yg lolos nyampe ke laut,
Mereka terus berenang melintasi samudera sampai akhirnya mendarat di pesisir Cirebon,
Setelah mendarat mereka melanjutkan misi mencari lokasi terbaik untuk mereka tinggal, tentu lokasinya harus yg punya fasilitas lengkap,
Sampailah mereka di kota Meikarto,
Mission completed
Quote:


ane bukan mau berasa superior yak.

cuman kalau agan gede di 90an dimana jurassic park itu masih baru. dulu nonton pembahasan di sinema sinemanya rcti.

yang dijual jurassic park jadul itu superiornya trex sama efek dino yang ciamik.. gabungan suara gajah, harimau dan lumba lumba untuk suara dinonya.

bangganya si spielberg dulu berdiri deket robot trex..

kalau formula trex lama dibikin modern pandangan orang seolah dulu yang dijual atmosfirnya, sekarang ane yakin bakal dianggap film kelas b.. apalagi sheep ratting bakal berbondong bondong ikut ikutan ngejudge..

liat aja film predators 2010.. modernisasi konsep lama tuh. sheep rating pada ngikut dibodoh bodohin

Mini Teaser

gw tetep bakal nonton ...karena ane cuma pengen lihat si doi:



emoticon-Cipok
Mungkin kah plot nya itu Dino dijadiin senjata ? Di JW 1 om om gendut ngebet bgt pengen jadiin Dino mesin perang , komplotan pula sama dokter nya
Trailer Kamis ini...

Trailer Tease #2

Nih kyknya di habitat nya (Isla Nublar?) Gunung nya meletus dan menyebabkan para dinosaurus lari ke kota emoticon-Ngakak (S) jauh bgt ya dari pulau bisa ke kota?

Atau filmnya tentang bagaimana mereka melindungi dinosaurus tsb dari bencana alam? (gunung meletus?)
Cgi nya kayaknya lebih better dari yg kemaren nih
tones nya jg jadi kayak dark gitu
salah satu pilem kesukaan ane yg bikin nostalgia emoticon-Ultah

satu-satunya film yg ane tonton di imax (Jurassic World) emoticon-Leh Uga

pilem yg paling sering ane tonton berulang (Jurassic Park 1) emoticon-Cool
Quote:

bisa aja,
yg JP2 dulu itu kan dinonya di kota tuh..??
yang jelas ntar star lord bakal nglindungin dino kagak ya? emoticon-Big Grin
Kamis keluar trailernya.