alexa-tracking

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936f0d9620881311e8b4567/jurassic-world-fallen-kingdom-2018--jurassic-world-2
Quote:Original Posted By dennisfirman92
Jurrasic Park
Jurrasic World

Jeeper Creeper
John Wick
Quote:Original Posted By bbku.id

Jeeper Creeper
John Wick


Freeza
Cell
ew film jadul eui , btw pengen liat gue dino pake efek CGI nya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By dennisfirman92


Jurrasic Park
Jurrasic World


itu mah ane juga uda tau gan. bedanya apa gan? sutradara nya kah? ceritanya kah? emoticon-Wow

Quote:Original Posted By jerukperasenak


itu mah ane juga uda tau gan. bedanya apa gan? sutradara nya kah? ceritanya kah? emoticon-Wow



Sutradaranya beda
Tempat latar belakangnya sama
Ceritanya mah sama aja , open park - keliling park - ada tragedi - TRex/IRex lepas - survive - finish
Quote:Original Posted By synthesis13


nah ini. quote keras


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dennisfirman92


Sutradaranya beda
Tempat latar belakangnya sama
Ceritanya mah sama aja , open park - keliling park - ada tragedi - TRex/IRex lepas - survive - finish


Jalan ceritanya kurang greget nih Trilogy yang pertama
Jurassic World juga biasa saja sebenarnya
Meanng di visual efek aja, apalagi Trilogy yg pertama, dimana saat itu, itu adalah film dinosaurus pertama yang bagus, di zamannya spektakuler bgt itu
Apalagi untuk anak anak
Segmentasinya emang buat semua umur, jarang bgt ditampilkan adegan sadis, adegan ranjang dll
Pdhl kalau dibunuh raptor sudah dijealskan kita dikunyah selagi masih hidup, usus dan bagian perut kita dimakan pas kita masih napas dan hidup emoticon-Smilie
semoga ceritanya lbh bagus trus scifinya ga berlebihan kyk yg jurassic world 1 yg raptor bisa diperintah
smoga makin banyak hack and slash nya hehe
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2


Ian Malcolmnya pasti udah kolot emoticon-Ngakak
Poster baru, masih slogan lama.

Udah gak sabar. emoticon-thumbsup
judul barunya terdengar kaya film tranformers,..pesimis gw ceritanya bakal bagus
Quote:Original Posted By homie4life
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2


Ian Malcolmnya pasti udah kolot emoticon-Ngakak


lebih cocok fallen inc ga sih emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By bam09
lebih cocok fallen inc ga sih emoticon-kisssing

atau: Age of Extinction
mantep abis🔥🔥
Wow star lord emoticon-Matabelo
semoga ga mengecewakkan dah
plotnya masih tba ya?
Masih munculin Bryce Dallas emoticon-Malu (S)

Semoga aja lbh dibanyakin scene gelut antar Dinosaur emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wisnu93
Sebenarnya Jurassic World yang kemarin nostalgia banget bagi saya dan orang orang yang hidup di zaman 90an
Pertama kali ntn Jurassic Park tuh di Layar Emas RCTI tahu 98-99 gitu ya saya lupa

Ini sama kayak Star Wars Episode 7 yang plotnya ikut Episode 4
Jurassic World ikut Jurassic Park 1
Ceritanya taman dibuka, kecelakaan karena kesalahan dan keserakahan manusia gitu deh

Sekuelnya ceritanya harus bagus, karena kalau buat dinosaurus, cukup pake CGI aja ga usah pake boneka kyk puluhan tahun kebelakang
Kalau saya sih tetap ingin si dinosaurus over populasi atau nyasar ke kota dalam jumlah yang masif
Kalau cuma di dalam tamannya sih kurang seru


Dawn of the planet of the dinosaurs emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Dinosaurus nya gede pasti
Ga ada info triler kapan . Asli penasaran. Yg jw1 kemarin bener2 asik kok walopun alur cerita mirip jp1 tapi gpp lah buat nostalgia asik banget. Apalagi soundtrack pas masuk end kredit widihhhh roh ane serasa balik 17 thn lalu.

Mendingan remake ini lah daripada power rangers cacat wkwkkw. Eh oot.
Please dont be suck (again)