alexa-tracking

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936f0d9620881311e8b4567/jurassic-world-fallen-kingdom-2018--jurassic-world-2
Quote:

Jeeper Creeper
John Wick
Quote:


Freeza
Cell
ew film jadul eui , btw pengen liat gue dino pake efek CGI nya emoticon-Belo
KASKUS Ads
Quote:


itu mah ane juga uda tau gan. bedanya apa gan? sutradara nya kah? ceritanya kah? emoticon-Wow

Quote:


Sutradaranya beda
Tempat latar belakangnya sama
Ceritanya mah sama aja , open park - keliling park - ada tragedi - TRex/IRex lepas - survive - finish
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Jalan ceritanya kurang greget nih Trilogy yang pertama
Jurassic World juga biasa saja sebenarnya
Meanng di visual efek aja, apalagi Trilogy yg pertama, dimana saat itu, itu adalah film dinosaurus pertama yang bagus, di zamannya spektakuler bgt itu
Apalagi untuk anak anak
Segmentasinya emang buat semua umur, jarang bgt ditampilkan adegan sadis, adegan ranjang dll
Pdhl kalau dibunuh raptor sudah dijealskan kita dikunyah selagi masih hidup, usus dan bagian perut kita dimakan pas kita masih napas dan hidup emoticon-Smilie
semoga ceritanya lbh bagus trus scifinya ga berlebihan kyk yg jurassic world 1 yg raptor bisa diperintah
smoga makin banyak hack and slash nya hehe
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2



Ian Malcolmnya pasti udah kolot emoticon-Ngakak
Poster baru, masih slogan lama.

Udah gak sabar. emoticon-thumbsup
judul barunya terdengar kaya film tranformers,..pesimis gw ceritanya bakal bagus
Quote:


lebih cocok fallen inc ga sih emoticon-kisssing
Quote:

atau: Age of Extinction
mantep abis🔥🔥
Wow star lord emoticon-Matabelo
semoga ga mengecewakkan dah
plotnya masih tba ya?
Masih munculin Bryce Dallas emoticon-Malu (S)

Semoga aja lbh dibanyakin scene gelut antar Dinosaur emoticon-Big Grin
Quote:


Dawn of the planet of the dinosaurs emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Dinosaurus nya gede pasti
Ga ada info triler kapan . Asli penasaran. Yg jw1 kemarin bener2 asik kok walopun alur cerita mirip jp1 tapi gpp lah buat nostalgia asik banget. Apalagi soundtrack pas masuk end kredit widihhhh roh ane serasa balik 17 thn lalu.

Mendingan remake ini lah daripada power rangers cacat wkwkkw. Eh oot.
Please dont be suck (again)