alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2
3.35 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936f0d9620881311e8b4567/jurassic-world-fallen-kingdom-2018--jurassic-world-2

Jurassic World 2 (2018) | Chris Pratt, Bryce Dallas Howard

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 45
Quote:


wkwkwk ababil gan.... Bryce dallas emoticon-Peluk
Astaga! Kagak dapat pekiwan! emoticon-Hammer2
Quote:

Hahaha sebenarnya cuman ni jw 1 yg buka, jp 1 saat mau dibuka gagal saat perizinan, jp2 gagal saat mau mindahin Dino ke kota, jp3 cuman nyariin anak kesasar di pulau Dino.
Quote:


Jurassic park taon 1994 itu pendapatannya 900 an juta dollar kalau di kurs sekarang gak tau berapa emoticon-Confused Jurassic Park masih yang terbaik deh.

Emang sih mengulangi film yang udah sukses besar itu susah.

yang ane kurang suka di JW 1 itu akting 2 kakak beradik cowo gak se epik di JP kurang menghayati haha....
Diubah oleh delvi88
Kira-kira bakalan ada game Lego-nya lagi ga ya kayak Jurassic World yg pertama??emoticon-Big Grin
Kali aja ada spesies dino yg lebih overpower dari yang lain mungkin menarik. Juga banyakin adegan menegangkannya dah emoticon-Leh Uga
IMHO yang bikin JP1 itu bagus bukan karena dino nya yang super duper powerfull, punya skill aneh2 ato gimana
tapi atmosfer dan story
bener2 digambarkan Raptor yang kecil tapi cerdas itu bikin havoc di dapur yang sempit, saling intip, main petak umpet, itu kitchen scene di JP1 tegang banget,
jejal dolo
Moga muncul lagi Dino air laut yg nyaplok indomisaurus
Plus ditambah lg scene dino burungnya
Bakal Keren tuh
Quote:

ya moga2 aja ntar dinonya lebih variatif gann..
setelah indomisaurus,, mungkin ntar nongol supermisaurus, misedapsaurus, migelasaurus, dll...
Diubah oleh bbku.id
Quote:


Dinonya anak kost enihmah bree emoticon-Leh Uga
rusak udah klo dino nya masih experimen experimen sama pet raptor.
jp dlu yg jadi scenr favorite itu waktu dikejer raptor di bandingkan di kejer t rex, tegangnya dapet. di jw malah raptor jdi guguk emoticon-Cape d...
Diubah oleh dirtyplan
semoga gk ada dino eksperiment lagi
lebih epic kalau tanpa eksperiment seperti jurassic park emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh WarriorzZ
huff masih lama
Quote:


nah ini. quote keras
gan bedanya JW dan JP apa sih gan? mohon pencerahannya emoticon-Malu
Moga moga musuhnya itu si mosasaurus emoticon-Big Grin
Wow J.A Bayona semoga bisa sekeren a monster call directnya, eh kan beda genre. . emoticon-Big Grin

Quote:


Uda keduluan universenya optimus sm bumblebee. .
Diubah oleh VermillionLove
Quote:


Jurrasic Park
Jurrasic World
wajib nonton :nyantai
tp kpn ya rilis nya?
Halaman 3 dari 45


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di