alexa-tracking

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936f0d9620881311e8b4567/jurassic-world-fallen-kingdom-2018--jurassic-world-2
mudah2an bagus dah,yg pertama kurang wow menurut ane emoticon-Big Grin
The park is reopen again. emoticon-Leh Uga
Mudh2n genreny survival, biar mkin ajib, emoticon-Big Grin
penasaran nih sama ceritanya gimana secara di film2 sebelumnya dari jaman jurassic park sampe world semua ceritanya di pulau isla nublar sama satu lagi lupa yg ada spinosaurusnya kira2 ini jw2 bakal balik lagi kah ke pulau itu atau di tempat baru patut ditunggu emoticon-Matabelo
semua serba sekuel n spin of..wkwk..
Si Claire pake high heels lagi ga nih?
emoticon-Big Grin
Moga nanti lebih bagus dari yg pertama
kayanya filmnya lebih ke survival mirip2 the lost world. Masa iya bikin taman lagi...tapi yah liat aja nanti emoticon-Ngakak
berharap dinosaurusnya nanti yang memang dr fakta.. bukan INDOMI saurus lagi yang buatan -.-

Dulu suka jurasic park karena bisa sekalian nambah pengetahuan dan amaze sosok nya kira kira kayak gimana, bukan dino dari indomi khayalan
klo dipikir pikir JW kurang horor ya ga kyk film film pendahulu nya mencekam.
bayangin di tengah tengah hutan sarang nya trex dah gtu kondisi hujan, atau di pinggir kandang trex yg gelap dan ga ada pengaman nya. semenjak JP3 dah mulai kurang. walaupun spinosaurusnya gahar si..

denger denger JW2 katanya bakal lebih kelam.
ane nonton yg pertama kok kurang puas ya...ga bikin nonton brkali2...

yg kedua binatang purbanya hrs byk macamnya lah...dan harus megah kerusakan dinosaurusnya...
terfavorit sih ini fix
buat ane franchise jp itu nyawanya cman sampai jp1 sama the lost world,.kerasa banget aura adventure dihutan yng dipenuhi tanaman2 purbakala,.wajar sih,.jp masih dipegang steven fu*king spielberg,.klo jw pas ane nonton dulu, gak sewah dan sememorable jp1.,mungkin udah full cgi semua kali ya?,.ane sih pengennya jw2,.dinosaurusnya pake robot atau apalah istilahnya,.pas ane nonton btsnya jp,.emang real bnget dinosaurusnya soalnya minim cgi tpi oke robot
menurut ane seremnya yg kurang

mudah2an yg kedua bs lbh baik
whattt the park is open again?

open closed open closed mulu
emoticon-Wkwkwk
Kenapa nggk dijadiin satu universe aja ama Kingkong dan Godzilla ??
Bryce dallas idola gw balik lagi emoticon-Big Grin di endingnya kemaren kan parknya udah tutup ya, dimana lagi nih lokasi sekuelnya?

Bryce dallas ini , potongan rambutnya emang cakep & seksi klu sebatas bahu.emoticon-Big Grin
apa mungkin nanti ada jurrasic park vs alien atau predator gitu ?
atau JP vs zombie.. emoticon-Stick Out Tongue
di JW 2 dinonya kemungkinan di pake jadi senjata perang
wih...
gimana jadinya nih film ya gan.. emoticon-Matabelo
Masak mau dibuka lagi arenanya ?