alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2
3.35 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5936f0d9620881311e8b4567/jurassic-world-fallen-kingdom-2018--jurassic-world-2

Jurassic World 2 (2018) | Chris Pratt, Bryce Dallas Howard

Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) | Jurassic World 2

Jurassic World II (also known as Jurassic Park 5) is an upcoming American science fiction adventure film. It is a sequel to the 2015 film Jurassic World, and the fifth installment in the Jurassic Park film series. Derek Connolly and Jurassic World director Colin Trevorrow both return as writers, and J. A. Bayona takes over director duties. It will be produced by Frank Marshall, Patrick Crowley and Belén Atienza. Trevorrow and original Jurassic Park director Steven Spielberg are executive producers.

Chris Pratt, Bryce Dallas Howard and B. D. Wong will reprise their roles from the previous movie, along with newcomers Toby Jones, Rafe Spall, Justice Smith, Daniella Pineda, Ted Levine, Geraldine Chaplin and James Cromwell; additionally, Jeff Goldblum will reprise his role as Dr. Ian Malcolm from the original film and its 1997 sequel.

Quote:


Director
J. A. Bayona

Producer
Belén Atienza
Frank Marshall
Patrick Crowley

Cast
Chris Pratt as Owen Grady
Bryce Dallas Howard as Claire Dearing
Jeff Goldblum as Dr. Ian Malcolm
B. D. Wong as Dr. Henry Wu
James Cromwell as Benjamin Lockwood
Justice Smith
Toby Jones
Rafe Spall
Daniella Pineda
Ted Levine
Geraldine Chaplin

Distributor
Universal Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 45
reserved
Yihaaa akhirnya ada sequel nya emoticon-Leh Uga
salah satu film paporit jaman ane bocah emoticon-Selamat
Henry Wu & Ian Malcolm kira-kira bakal ngapainnya disini??emoticon-Big Grin
bodo lah, yg penting ada Bryce Dallas Howardnya emoticon-Genit
Njirr ada lanjutanya emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo saya yang penting ada dinosaurusnya emoticon-Genit
Quote:

Itu mah udah pasti ada gan emoticon-Ngakak (S)
Wah ada sekuelnya juga
lah, mau dibuka lagi tamannya? emoticon-EEK!:
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Chris pratt boleh juga aktingnya di GOTG sama passenger...

Tetep yg paling memorable ya d jurasic ini...
Semoga gk kaya jurassic world yg pertama emoticon-Big Grin
Quote:


Sbnernya nya jurasic world 1 sih agak mending kalo buat reboot atau sekuel. Ga seancur film film lain. Ya kalo dibanding jurasic park ya ttep jauh sih. emoticon-Turut Berduka
wih mantep ada yg keduax !!emoticon-Wink
nanti bikin dinasaurus apa lagi ya. kira2 komodo ada ga ya. emoticon-Shutup
Diubah oleh jerukperasenak
numpang page one dulu sebelum dino nya lepas di kota

ehh...
Diubah oleh JW21
wow ade sekuel nya toh emoticon-Matabelo
Ninggalin jejak dulu
Sebenarnya Jurassic World yang kemarin nostalgia banget bagi saya dan orang orang yang hidup di zaman 90an
Pertama kali ntn Jurassic Park tuh di Layar Emas RCTI tahu 98-99 gitu ya saya lupa

Ini sama kayak Star Wars Episode 7 yang plotnya ikut Episode 4
Jurassic World ikut Jurassic Park 1
Ceritanya taman dibuka, kecelakaan karena kesalahan dan keserakahan manusia gitu deh

Sekuelnya ceritanya harus bagus, karena kalau buat dinosaurus, cukup pake CGI aja ga usah pake boneka kyk puluhan tahun kebelakang
Kalau saya sih tetap ingin si dinosaurus over populasi atau nyasar ke kota dalam jumlah yang masif
Kalau cuma di dalam tamannya sih kurang seru
masih panjang nih film,,

tunnggu trs emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau humu humuan kali gan. tu pemeran dokter kan real life humu. wkwkwk

tambah lagi "teaser" jurassic world ala ala conan o brien.
Halaman 1 dari 45


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di