alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59365dad5a5163b6648b4568/kaskus-jual-beli-bagi-bagi-voucher-kaskusramadan-gan
icon-hot-thread
KASKUS Jual Beli Bagi-bagi Voucher KASKUSRAMADAN Gan!
emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug

Baju baru Alhamdulillah
Tuk dipakai di Hari Raya


Udah ga sabar banget nih beli baju baru buat dipake Lebaran? Agan Sista ga salah kok
Apalagi kalo Agan Sista belanjanya di KASKUS!

Soalnya KASKUS bakal ngeluarin sesuatu yang baru nih!

KASKUS Jual Beli Bagi-bagi Voucher KASKUSRAMADAN Gan!

emoticon-Wow

KASKUS mau bagi-bagi potongan harga alias diskon nih buat Agan Sista semua. Caranya lewat kode voucher KASKUSRAMADAN yang bisa Agan Sista masukin pas mau melakukan pembayaran

Biar lebih jelas, nih ane kasih langkah-langkahnya

Spoiler for Kode Voucher:


Sebelum pake kode vouchernya, ada beberapa hal yang harus Agan Sista perhatiin nih

Quote:
  • Potongan harga: Rp 15.000
  • Minimum pembelian per invoice : Rp 50.000 (belum termasuk ongkir)
  • Periode : 6 - 20 Juni 2017
  • Berlaku untuk semua lapak di JB
  • 1 user hanya bisa menggunakan voucher 1x
  • Jika Buyer klik "Back" atau "Kembali" sebelum memilih metode pembayaran, maka kode voucher tidak dapat digunakan untuk sementara waktu dan bisa digunakan satu jam kemudian
  • Jika transaksi ditolak, maka dan akan direfund dan voucher tidak dapat digunakan kembali
  • Jika transaksi kadaluarsa (Buyer belum membayar transaksi tersebut) maka voucher dapat digunakan kembali setelah masa transaksi selesai sesuai dengan metode pembayaran yang digunakan.


Udah gitu aja? Belom, Gan Sis. KASKUS juga mau kasih tips buat para SELLER dan juga BUYER terkait sama kode voucher ini

Quote:TIPS UNTUK SELLER :
  • Pastikan lapak Agan updated dan aktif dan sering-sering cek notifikasi untuk mengetahui jika ada pembelian.

TIPS UNTUK BUYER :
  • Teliti dan cek keaktifan lapak yang dapat dilihat dari "Last Sundul" atau komen dari Seller.
  • Tanyakan ketersediaan stok atau kontak Seller terlebih dahulu jika tidak yakin atas keaktifan lapak yang dipilih, bisa via PM, KASKUS Chat atau kontak nomor pribadi jika Seller mencantumkan nomor HP.


Makin asik kan belanja di KASKUS! Buruan deh, Gan Sis! Cobain kode promonya!

emoticon-Shakehand2

kaskus.id


boleh nih emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo yg dibeli harganya 10rb berarti jadi gratis + dapet duit 5 rebu dari penjual dong ... emoticon-Ngakak
ntar nyoba emoticon-Jempol
makasih min emoticon-2 Jempol
besok besok dah emoticon-Big Grin
beuh infonya cukup greget nih , coba ah mayan buat belanja persiapan cemilan sebelum hari H gan emoticon-Ketupat
Cobain dah... lama gak main ke fjb emoticon-Ngacir
Wihh, enak nih, ikutan ah emoticon-Leh Uga
woww makin keren ajah om
Terobosan baru, mantap
Akan di cobaaemoticon-Cool
Beli pulsa aja. 50rb potong 15rb bisa gak???
wah bolh lah emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Wah saatnya berburu baju lebaran emoticon-Traveller
Masih bingung emoticon-Bingung
masih bingung
mau laah
Cashback 15ribu emoticon-Hansip
Test 1 2 3
Gembok!
emoticon-Hansip