alexa-tracking

4 Fakta Unik Seputar Masturbasi Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5935bdde1a99750c7a8b4567/4-fakta-unik-seputar-masturbasi-wanita
duh gusti trit gw emoticon-Frown
Quote:


WHAT THE FCK..emoticon-Kagets
Lo ngapain disini njer? Kaga jihad? emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Big Grin tenang bre mereka itu semua sedang ramaiin trit ente bre
Quote:


junaedih cabul!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Kerak telor emoticon-Cape d... (S)
apa perasaan ane aja or emang bener di forum sista ini kebanyakan malah di tongkrongin anak BP ya??? emoticon-Bingung tapi emoticon-Leh Uga btw di pejwan ada manusia jahanam emoticon-Marah
Quote:


Angkat ah
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
Quote:


kalau ada om xaruduy trit ini pasti ht..... Minimal top trit lah emoticon-Cool


Beliau pujangga nasbung paling fenomenal emoticon-Big Grin
Quote:


hahahahaha emoticon-Ngakak
Bukannya dipenuhi sista malah anak bepe nganggur kesini emoticon-Leh Uga
Quote:


gara2 xaruduy kerjanya ga bener
Kontraknya kan guncangin jambaners BP malah ngelayap kemana2...


Iyak iyak iyak iyak iyak iyak iyak iyak.....
emoticon-Wakaka


itu junaedick tolong otong nya di kondisikan untuk bidadari syurga emoticon-Ngakak
Quote:


bangkeeeekkk..semaleman ane ngakak sendiri ngetawain ketololan junedih emoticon-Ngakak

jablay dunia nyata dan maya loo duy emoticon-Ngakak...sono gih coba cari di akherat mana tau ada yg nyantel emoticon-Ngakak

yokkk bareng2 rate bintang 5 biar jadi hatee emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Xaruduy : Yaaa habibana, kami sudah tidak sabar. Ucapkanlah satu kata, jihad! Maka kami akan bergerak. Sambil nunggu komando jihad, buka trit cewe masturbasi dulu.
emoticon-Ngakak
Quote:


screenshoot comment nya, quote di BP raya setiap comment dr si bangsad junaedih
Serasa BP gara-gara xaruduy aka Junaedih

emoticon-Leh Uga

Nastak girang banget dah


Quote:

Tapi Kan jadi rame om. Gue rate lima dah..
peJUNAIDIck emoticon-Leh Uga
BP pindah ke sini? emoticon-Big Grin biar ts hepi gue rate lima deh