alexa-tracking

Angel RO - Low Rate Official System

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59351adad675d40f558b456a/angel-ro---low-rate-official-system
Kazu mah udah gak mempan pake obat dia...

msti di bawa ke mulut gunung merapi kek nya baru bisa sembuh,,,,

KWKWKWKW
image-url-apps
ID Hazel
IGN SepupuBosBesar

private RO yang Paling seru yg pernah saya mainnkan, dan woe nya juga seru, makin lama makin bnyk pemainnya loh,,, ga rugi deh top up disini



Quote:


bukanya magma dungeon lom bisa ya?
KASKUS Ads
image-url-apps


Quote:

Bisa gan, kan juno sudah kebuka emoticon-Angkat Beer
pengen malak TS nya mana ya emoticon-Hammer
ga nongol2 emoticon-Hammer
gw kemarin mau pergi kesana , ga ada portal nya , juno bawah 1x terus arah jam 3 kan ?
Quote:


wah ada sesepuh nih emoticon-Big Grin
bagi modal kak emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
Quote:


cemplungin aja,wkwkwk
biar sembuh, kalo player bisa nuke mah... saya nge nuke bang kazu terus.wkwkwkwk


Quote:


gimana caranya ke magma dungeon?
boleh minta ajarin.. emoticon-Big Grin

Edit: sudah ke magma dungeon hari di edit ini bareng char cewenya orang

ABSEN GAN

IGN : Leii

Mari gan maen di Angel RO seru abis, berasa nostalgia dsni hehehe
Absen kk
IGN : Fake_Boss
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
izin gabung kk,

IGN : ShoJiro

OMG, salah teleport ke pront, mau ke payon gak punya zeny...
boleh di tranferin gak reward kaskusnya emoticon-Traveller
Quote:

Kampret. Ga skalian aj di suru menom baygon? wkoewkoewkowkoew..
image-url-apps
IGN: Kinvara

Oke lah servernya semoga tmbh rame
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


DONEemoticon-2 Jempol
woe nya gimana gitu emoticon-Hammer
emoticon-Ngacir
ABSEN GAN
IGN : Chaosmyth

server nya balance
Quote:


ga perlu mah minum2 gituan..
nuke aj diri mu ^_^ sudah cukup memuaskan

ciee yang baru 2 post,wekoewkoewkoe

presensi aja nih udah ngepost 100 emoticon-Big Grin
IGN: ~PUASA~
bisa dikasih kapan aja kalo online rewardnya

review?
tengok di pejwan yah.. males ngetik lagi wkwkwkw

Quote:


Asik gan servernya emoticon-Big Grin ane rasa ini PS yg paling balance yg pernah ane coba,
dibilang susah ya enggak, dibilang gampang juga enggak. Gak cepet bosen jadinya..

Moga makin kesini makin ramai servernyaemoticon-Baby Boy 1

Lagi mencoba build hunter Trapper, rada repot jga nyari zeny awal2
IGN : Valentine
Quote:


gak papa kak.. biar nanti efortnya terbayarkan pas woe bisa nge kill orang2 ^_^
kalo saya mah suport aja..

but welcome to angel RO
this is the good place to make all for us laugh, fun and new friends emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Quote:

DONE Yakemoticon-2 Jempol