alexa-tracking

Angel RO - Low Rate Official System

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59351adad675d40f558b456a/angel-ro---low-rate-official-system
IGN : Rakkii (OTW Gan masih donlot akwkawkaw)

sorry nih gan post ane uda lebih dari 200 dulu, ga tau kenapa ilang smua akwkakwaw.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:



pada mudik gan hahaha
ane tertarik min, bisa pake clint idRo Gravindo g??
KASKUS Ads
Quote:


Dulu si gabisa gan emoticon-Big Grin
gtau ya kalo skrg emoticon-Hammer (S)
------------------------------
Angel RO divakumkan dulu sementara, pada ngebut skripsi emoticon-Ngacir
wih mantap nih angel RO
n*va versi asia emoticon-Cendol (S)

Angel RO - Low Rate Official System
absen dolo
dari kemaren lupa absen
ign: L a n (pas cbt)
ign: Paipan
Ikutan absen ... lum ada IGN lha baru mo join tanggal 5 nanti ...

Link download ama registernya di mana ni ??? Ty
Dah sampe sini aja Lan ...

Ttd.
Jetto
Mantep nih tinggal nunggu obt aja tanggal 5
waw angle RO yg dlu

IGN : Gedang Goreng
Ign : Spark

Setting display

Nanya dong, setting displaynya gimana ya?
klik setup munculnya mfc110.dll missing
itu karena ada program yang kurang lengkap yaitu program microsoft visual C++ redistributable nya.
1. Check dlu Microsoft V. C++ Redristibutable nya sudah terinstall / belum. Buka Control Panel->Uninstall Program. Cari yang namanya Microsoft visual C++ redristibutalbe.
2. Yang harus di miliki yang tahun 2005, 2008, 2010, 2012, 2013,2017
3. Klo ada yg blum ke install Google dengan keyword Microsoft Visual C++ redistributable (tahun yg keberapa)
4. Download yg x86 dan x64
5. Tinggal install. trus coba buka setup lagi
absen gan nick Nadeshiko
IGN : Kkomrade


pertama kali nyicip PS job 3 (ga ngerti apa" sumpah, UI juga rada berubah ya)

kalo awal2 bagusnya bikin apa gaes btw
Quote:


Ranger gan..emoticon-Jempol
IGN : Zhitter

review : ini baru PS seru, semua butuh perjuangan..haha
IGN : Dadang

lagi maen nih gan tapi masih belum tau fitur fiturnya gimana kaya mini game terus sesuatu yang berhubungan dengan angel coin gitu gak ada infonya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


info : abis maintenance bulanan (dijadwalkan 22 juli), akan ada kaskus reward emoticon-Big Grin
terus pantengin enjel ro gans emoticon-Blue Guy Cendol (S)