alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Angel RO - Low Rate Official System
4.3 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59351adad675d40f558b456a/angel-ro---low-rate-official-system

Angel RO - Low Rate Official System

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 30 dari 33
minta file gepard dong, barusan mau jalanin katanya file gepard infected trojan.. emoticon-No Hope

file d web baru d download, lgsg d apus..infected katanya..
Diubah oleh flicz
Quote:

badai melanda emoticon-Hammer2
Quote:

bisa om PM aja nicknamenya emoticon-Wowcantik
Quote:

meluncurrr emoticon-Metal
Quote:

pake windows defender di win 10 ya gan?
ane juga kemarin keciduk (mungkin last version win defeder)
solusinya di exclude aja file Angel RO nya emoticon-Malu

==========================================================


Angel RO - Low Rate Official System
Join tim angel RO gannnn emoticon-Wowcantik
Diubah oleh seratiel
Be strong ANGEL....emoticon-kiss
Kalau boleh usul, update episode dong biar ada perubahan/penambahan item equip armor, weapon, etc biar ga gitu2 aja dan agar ada perubahan cuaca di Angel.
Hehehe...emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


Quote:


Thanks sarannya gan emoticon-Embarrassment
Pasti segera apdet emoticon-Siap Gan
Sekarang server better than before, go go go Angel keep on fire forever...^^emoticon-Jempol
IGN : TanteAbel
IGN : AdekTelatBang
IGN : Labela

server ro yg mantep, fiturnya bagus, gabungin pre dan renewal, jadi stabil
fiturnya ok, tapi gak terlampau over, seperti bless agi di kota cuman lvl5, dll
warpnya tidak terlalu dewa sampe bisa ke dalem2 dungeon ato field2 tertentu
untuk ke geffenia harus quest the sign dimana sebagian player addict dengan quest kek gw (mungkin sebagian kagak)
ada dailynya jg nangkep tikus, ada dungeon khusus macem raid yg dibuka di jam tertentu
gmnya jg aktif bales chat, walaupun kadang brb/afk
tiap minggu ada aja yg baru patchnya, event2nya bagus, grf nya protected
tiap ada orang yg dapet item drop <1% chance diumumin se server, jadi ketauan, gak terlalu pusing magnifier
dll dan worth lah play disini dapet funnya, klo banyak orang yg tau harusnya servernya rame ini

maju terus, dan semoga angelro makin rame lg
ign IndaySura

i enjoyed grinding in this server. good to test build with renewal stats and some unique items. hope to see you there emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
28/10/2017 Kaskuser Reward Update :
Keinst
CyrrusHasegawa
Dejan
Panasonic
Serah
Pevita
supersmudflap
-----------------------------------------------------
Quote:

sent emoticon-Big Grin
Quote:

Thanks gan, reward sent di IGN : AdekTelatBang emoticon-Big Grin
Quote:

Sorry inday, but you have to post at least 300 to claim the reward emoticon-Big Grin
Gan gan. ane dah coba main, bagus juga sih ini RO.

Semoga makin tambah rame

IGN : GeKma
ada jaminan ga tutup dalam setahun kah? dr dulu maen ps ro yang low rate, umurny kga ada yg sampe setahun tutup mulu.
pdahal btuh waktu grindingny aja kan bs bulanan
Om kasian banget tu si inday aktif terus loh maen RO.. dia mau claim reward ga bisa karena harus post lebih dr 200 dulu..orang nya friendly juga do'i..se engga nya kasih apa kek dia kan orang pilipina, rada gmn juga kalo ng post lebih dr 200..semoga ga keki dia kwkwkwkwk
Breaking News: Pemilihan staff GM masih dalam tahap seleksi, pengumuman secepatnya ya agan-agan emoticon-Big Grin


Quote:

Oke udah lewat 3 hari emoticon-Big Grin
ntar ane masukin manual gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

Monggo gan, kalo masih ragu mungkin bisa memantau dulu baru main emoticon-Siap Gan

Quote:

Iya sih emoticon-Ngakak (S)
Nanti ane PC in dah si Inday emoticon-Monggo
Tolong dong banyakin event-eventnya biar rame lagi seperti dulu kaka..emoticon-Belo
Angel RO sepi nih...pd kemana bro
IGN : Rakkii (OTW Gan masih donlot akwkawkaw)

sorry nih gan post ane uda lebih dari 200 dulu, ga tau kenapa ilang smua akwkakwaw.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:



pada mudik gan hahaha
ane tertarik min, bisa pake clint idRo Gravindo g??
Quote:


Dulu si gabisa gan emoticon-Big Grin
gtau ya kalo skrg emoticon-Hammer (S)
------------------------------
Angel RO divakumkan dulu sementara, pada ngebut skripsi emoticon-Ngacir
Diubah oleh seratiel
wih mantap nih angel RO
n*va versi asia emoticon-Cendol (S)

Angel RO - Low Rate Official System
Halaman 30 dari 33
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di