alexa-tracking

Angel RO - Low Rate Official System

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59351adad675d40f558b456a/angel-ro---low-rate-official-system
Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:

Done :beer
Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
absen dulu buat reward

nick in game : Tona`

comentar : over all nih psro enak , rasa offical terasa , cuma kalo bisa ada job changer dong , soalnya yg namanya player mau maen di ps kan biar ga ribet2 kek di official

udah gitu pas bikin novice, ga bisa masuk ke training ground , walhasil kepaksa salah tele kafra ke pront , padahal niat mau jadi merchannt

ga bisa kemana2 , zeny ga ada ,


kalo udh dapet kaskus reward , mau nyobain jadi bs aura dulu :tepar
absen : ign = Tona`

review ,

over all keren PS ro nya , rasa offcialnya terasa
cuma sayang ga ada job changer , soalnya salah satu alesan player maen di ps ro kan biar ga ribet quest2 kek di official.

char stuck di prontera, gegara ga ada zeny , mau jadi merchant ga ada duit buat tele.:tepar


next mau nyobain sampe jadi bs aura.
KASKUS Ads
Quote:


masuk novie pelatihan bisa,,
job changer ada pake medal untuk berubah dari job 1 - 2,
kesalahan ditangan pemencet,wekwkwkwkee
kalo masih lvl kecfil buat lg jg bsa.hohoho

Semangat mainnya, lumayan dapet reward buat modal main di AngelRO ^_^
Quote:


Iya ini nunggu reward

Sayang nick kalo mesti di deleted

IGN: Lord

Seru dan asik mainnya di tambah job 2 - 2 sudah keluar bisa build monk dah
mau juga donk gan..

IGN : Mozha

iseng maen nih PS buat test build char gan, tapi asik juga maen d PS,, g tlalu ribet..

mohon bantuannya..
ane ikutan nyedot gan.. haha.. salam kenal dari player lama yg kangen main ro nih..
lol
IGN: Katherine
ID: Karyotype

Pengalaman saya di server ini sih GMnya baik banget apalagi Kazu emoticon-Smilie suka bikin event..
lakuin hal-hal menarik sama-sama kalau lagi kumpul2...
GMnya ga manfaatin command buat yang ga ber faedah.. semuanya rapi..
ekonominya juga okei emoticon-Smilie

Gabung aja dulu cobain, kalau betah ya bertahan.. kalau ga betah, kasih input, emoticon-Smilie

Quote:

Whisp Ceres ya kalo dia OL, biasanya OL malem dia jam 7 - 11 an emoticon-Angkat Beer
Quote:

Whisp Ceres ya kalo dia OL, biasanya OL malem dia jam 7 - 11 an emoticon-Angkat Beer
Quote:

Done emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya nih kk, aku bikin kaskus buat ikutan event ini.. bukan kaskuser soalnya /sob
awal-awal masuk rada ngeleg, tapi pas udah kesini ngebut gila emoticon-Big Grin
terus pas nyoba nyari npc job changer, kok gak ada eh ternyata manual kalo mau brubah job 1
kalo berubah job 2 bisa lgs tapi musti ada item dropan dari anolian dan apa gitu satunya

untuk warper ternyata baru ada warp dungeon, warp untuk kota masih manual lewat kafra.
untung dapet warp free ticket hehe..

segitu aja dlu deh review saya, baru nyoba beberapa jam. Overall asik bro!

IGN : Bianca
Quote:


Gan
Ente biasa ol jam brp

Hunt barng yuk
Quote:


Ty kak Done yaa emoticon-Angkat Beer
wkwkwk gk nyangka ini server bisa mirip bgt sama server ndo, mantap dah.
buat yg kesel sama server yg itu, patut dicoba nih main di marih emoticon-Cendol (S)

sekalian absen gan emoticon-Big Grin
IGN: Kang-Bakwan
Quote:


mantap done yak emoticon-Angkat Beer
IGN: AngeL

TRUSTED SERVER ! HUMBLE PLAYER ! FRIENDLY GM ! SERVER GAK LEBAY KEK SERVER SEBELAH ! BUAT PARA SURVIVER TANGGUH COBAIN YUK ANGEL RO , DI JAMIN BETAH PADA SAAT LOGIN PERTAMA emoticon-Smilie
gan mau tnya nih ,kalau punya RO gravido apa hrus download FULL CLIENT?
IGN : VallioZ

Bisa buat nostalgia main PS ini, ketimbang official yang banyak botnya. Saran, lebih banyakin quest dungeon hunting bareng untuk semua level supaya ga pada hunt sendiri2
IGN : Rias`Gremory

server nya bagus dan balance
GM nya aktif dan friendly
lebih gencar lg promosi nya biar ga kalah sama sebelah yg pake merk lama tp server nya bekas emoticon-Wakaka