KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 503
M.ridho kiper borneo gokil juga

Reflek nya cekatan bener

Kek hendro kartiko

Cuma lemah daya lengket nagkep bola aja

PSM aja yg juara jelas asal usul dan sejarahnya, bukan tim kloneng, ibarat kata mah Prime ID haha
paling males kalo bhayangkara juara, ini tim hasil sulap tau tau ada aja,tapi keren juga sih, kalo leicester baru promosi langsung juara kalo bhyangkara baru bikin langsung juara hahaha
apa cuma di rumah ane tv one "nge-pause" sendiri, gambarnya diam doang
Quote:


Fakdawer! Ane punya sedikit unek2 ni sama fakdawer.. Maenya kasar banget om. Cenderung emosional ga jelas (tiba tiba emosi) tarkam. Ngeri. 2 kata buat dia. emoticon-Big Grin
Kayanya persipura kurang gairah! Ada masalah kah sama gaji? Frepot ga ngesuport lagi kan ya! Mudah2 masih bisa juara si tahun ini.

___
Kenapa ada yg ga suka bayangkara juara cuma karena ga punya fanbase doang! Aga lucu aj.
..===..===
Laga laga terakhir :

Rank 1.
PSM pts 61 , main 31 :


Barito Putera (tandang), D 1
Bali United (kandang), W 3
Madura United (kandang). W 3

Kemungkinan point akhir = 68



Rank 2.
Bhayangkara pts 59 main 30:


Madura United (tandang), D 1
Persela (kandang), W 3
Mitra Kukar (tandang), D 1
Persija (kandang). W 3

Kemungkinan poin akhir = 67



Rank 3
Bali United pts 58 , main 30 :


Barito Putera (tandang), D 1
Sriwijaya (kandang), W 3
PSM (tandang), L 0
Gresik United (kandang). W 3

Kemungkinan point akhir = 65

Rank 4.
Persipura pts 56 , main 31 :


Arema (kandang), W 3
PS TNI (tandang), D 1
Sriwijaya (kandang). W 3

Kemungkinan point Akhir = 63

[/QUOTE]

Match penentuan PSM lawan bali nih

Menang 70% yakin ane bakalan juara mereka
Quote:

Tarkam itu rata2 pemain kita kebiasaan kayak ginilah udah ga ading lagi di liga gojek dan liga dua bahkan liga 3, lihat saja fakta yg baru baruninj terjadi emoticon-Ngakak
Sampai jadi ring tinju..
Baik pemain maupun official..
Apalagi yg hebih tuh satu tim tarkam kejar kejaran mainya kayak diatas ring..
.
Soal gaji sejak kapan persipura betmasalah dengan gaji pemain emoticon-Big Grin
ga ada masalah di dalam tim persipura bahkan para pemain meminta naik kontrak yg besar dan disetujui manajemen diawal musim..
Dengan kekuatan 80% lokal dengan wajah lama + promosi tim junior seperti osvaldo haa dan friska womsiwor, tim ini bisa bersaing untuk juara hingga pekan ini bukan hal yg gampang emoticon-Big Grin dibanding tim lain emoticon-Big Grin
Yg mewah merona .
.
Btw PSM dan Bali menang tinggal tunggu bhayangkara emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh irfandrocha
ane baca2, jadwal 8 besar liga 2 jd gelap karena rapat ditunda menunggu pak Ketum ada waktu luang , sedang ada "urusan negara" kira2 apa ya?
jangan kaget nanti pas rapat jd diubah sistem home-away emoticon-Ngakak

ada ada aja,
Quote:


Kasus panglima yg di cekal ke usa kali bray
Quote:



IMO form is temporary gan, butuh pelatih yg bisa maksimalin potensi mereka emoticon-Big Grin
butuh suasana 'bench' yg profesional tanpa ada campur tangan. apalagi dari org non-teknis ikutan ngambil kebijakan soal teknis

contoh pelatih-pelatih yg bisa maksimalin pemain di Indonesia? banyak...ada JFT, McMenemy, RRA


Quote:



persipura beda ceritalah emoticon-Big Grin
ini tim kekompakannya ga perlu diraguin lagi

tarada yang blok! emoticon-Big Grin

Quote:


ini pertandingan aneh emoticon-Big Grin
tensi kliatan biasa aja ga panas panas amat, tempo permainan juga biasa
tapi kartu merah, 3 yang kluar emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Fakdawer ini bukannya yg cederain Tibo diputaran 1 bukan sih? emoticon-Big Grin
gw kira Tibo bakal patah waktu itu liat kerasnya teklingnya

Quote:


fakdawer + nelson alom .auto red card emoticon-Toast
Kok aneh ya

Liga 1 ga ada yg ambil pemaen asean

Misal dulu kek safee sali , noh alamsyah + m ridwan
Quote:


apa malah maju pilkada lagi? emoticon-Takut
Quote:


nah iya.... sebenernya ide bagus juga ganemoticon-thumbsup biar timnas negara asean yg lain jadi bapuk, ketularan bego maen di liga ojek emoticon-Wkwkwk
Quote:


singapura sama malon udh ngerasain..downgrade skill abis pemainnya maen disini emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Recommended Seller

Betapa ampuhnya liga indo
Buat downgrade skill pemaen emoticon-Leh Uga

Quote:


Billy, dia rising star. Cuma, lagi-lagi dia minim jam terbang. >>> kalo katanya pak Djanur, di sumber ini, si Billy ini untuk ukuran pemain sepakbola, staminanya payah gan ... Kayaknya ke depannya kalo dilepas Persib memang bukan rejekinya main di Football, bisa di-switch ke Futsal saja. Yang bisa ngakalin payahnya stamina dengan pergantian pemain yang flexible. emoticon-Shakehand2

Barito gagal menang
bobol menit akhir emoticon-Big Grin
4 pemain barito bengong jagain Comvalius emoticon-Big Grin
Barito 1 - 1 Bali Utd
Quote:


indonesia dibanned sama negara asean pemainya gak boleh main disini

bagi negara papan atas
Quote:


jekson bagus banget..
simon mcmy
robert nere..
adalah pelatih2 yg tahu karakter main pemain2 indonesia..
kalau mnurut ane simon mcmy atau robert nere cocok buat persib gan emoticon-Angkat Beer
kayaknya ini 3 pelatih yg musim depan akan jadi rebutan club club
Halaman 92 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di