KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503

Autolock Thread by Hansip

sorry dopostemoticon-Malu
semoga liga Indonesia lbh baikemoticon-I Love Indonesia
Quote:


susah nyari pemain afrika kayak konate yg pakai otak. kebnyakan afrika ngandalin fisik doang. padahal pemain afrika paling rasional secara budget.
Balasan post ir.94
Quote:


ini serasa nonton galatama & ligina tahun 90an ya kayanya emoticon-Ngacir
Balasan post majalah.lama
Quote:


Iya gan benar, waktu masih di psm Junior, sebelum masuk di liga Indo, musim lalu aja di psm sering jadi striker kalau psm lagi ketinggalan...



Udh mau roboh thread nya
Quote:


bener bener indonesia kalau gituemoticon-Leh Uga
ayoo 7post lagi
Balasan post majalah.lama
Quote:


Eh itu hamka ya?
Kirain striker timnas tailan emoticon-Ngacir

Ayo robohin
rubuh rubuh
Ini kayaknya sengaja cetak tiket banyak biar bisa nambah pemasukan tim. Lumayan, karena sepanjang musim kemarin sepi penonton emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya next match panitia mungkin harus nyediain tiker biar pada ngampar emoticon-Leh Uga
Quote:


bedanya ini berdiri semua brayemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.ayah
Konate masih salah satu goal scoring midfielder terbaik di liga gojek emoticon-Cendol (S)
And big game player

Maen nya arema ga berpola pdhl, asal crossing aja dpt bola muntah tembak
hamka, bek jd striker (walaupun dulu bgt emg striker)
jajang mulyana, striker jd bek

seru bgt menit2 akhir
Balasan post majalah.lama
Quote:


Udah tradisi dimari yak, modal tinggi bakal geser jadi bek.

Nova, Jajang, Hamka. Ntar lord Lerby juga gitu kali ya kalo udah mentok jadi striker

Btw ayo robohin emoticon-Ngacir
sek gesek pocer anti sanksi dulu bre emoticon-Ngacir di tokped ada tidak ya?

Makan Konate emoticon-Leh Uga
Bajindul
Ini kronologisnya gimana Arema vs Persija bisa sampe kaya gitu penontonnya

Kebayang Persib v Persija macem gitu auto tawuran auto koit emoticon-Leh Uga
Berasa kek nnton liga inggris penonton deket sma lapangan emoticon-Leh Uga

Udh mau rubuh ternyata ni trit emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:

Hamka juga dulunya striker sebelum jadi CB.
duluu banget tapi, gak tau kapan tepatnya
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di