alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934dbb054c07ad7558b458c/kamu-harus-tau-nih-6-perlengkapan-perang-cewek-kalo-lagi-dapet
Ane tahu ada tampon dari liat film Spare part emoticon-Big Grin
klo yg di masuk2in kaga dahh, ngeri emoticon-Takute
sponge yang kaya gimana ya...? belum pernah pake yg itu..


Quote:Original Posted By AZ78
Klo pake tampon, menstrual cup, sm spons ya brrti uda pny suami tuh ato klo nda sdh perna baik, klo blum eman tuuuh selaputnya emoticon-Ngakak

Anjir kok ane ga bsa ngmng nge we yah, isa disensor jadi baik
tutorial yg full pict nya gk ada yah gan...
nice info nih, ilustrasi baguss
Aneh2 baru tau ane brey
Wait...itu dimasukin? emoticon-Bingung
ogah ah pake yang di masukmasukin. syerem gan kwkwkw
Quote:Original Posted By risarashinta


itu hormonal gan. selagi mau dateng bulan,tingkat estrogen meningkat, makanya jadi ga keruan.

yah tapi bayangin aja, tiap bulan kira2 seminggu agan ngerasa kaya tet*knya diremes2, tiba2 bengkak, belum perut kayanya mules terus tapi ke WC ga keluar apa2. tiba2 badan jadi panas, terus si joni kaya diremes.

udah seminggu pertama, seminggu kedua si joni tiba2 keluar darah terus, harus dibalut dan itu ganjel, mau BAB udah ngeden ga keluar apa2, malah sakit banget perutnya.

begitulah sakutnya, tapi cewe jaman sekarang udah pada pinter, pada minum obat atau lupain dengan kesibukan, tapi kalo yang ga bis akaya gitu yah maklumin aja


Sgitu nya ya.. sis dan itu setiap bulan yaa. Nggk bisa bayangin klo ane menstruasi tiap bulan, bisa bisa stress nahan sakit tiap bulan. emoticon-Hammer2
Ternyta ada banyak yaaa, ane pakenya pembalut doang emoticon-Malu
Quote:Original Posted By no.nok
Kamu Harus Tau! Nih 6 Perlengkapan Perang Cewek Kalo Lagi Dapet.
Udah jadi rahasia umum kalo cewek uring-uringan kalo lagi dapet. Selain karena rasanya sakit banget, tapi salah satu yang bikin gak nyaman itu adalah penampung darahnya yang kadang ganggu. Di indonesia memang umumnya orang-orang pake pembalut, tapi ternyata ada beberapa alternatif lain lho.

Kamu Harus Tau! Nih 6 Perlengkapan Perang Cewek Kalo Lagi Dapet.

Kamu Harus Tau! Nih 6 Perlengkapan Perang Cewek Kalo Lagi Dapet.

Kamu Harus Tau! Nih 6 Perlengkapan Perang Cewek Kalo Lagi Dapet.

Kamu Harus Tau! Nih 6 Perlengkapan Perang Cewek Kalo Lagi Dapet.

Kamu Harus Tau! Nih 6 Perlengkapan Perang Cewek Kalo Lagi Dapet.

Kamu Harus Tau! Nih 6 Perlengkapan Perang Cewek Kalo Lagi Dapet.
Nah, itu dia alternatif buat melengkapi perlengkapan perangnya cewek saat menghadapi hari-hari datang bulan. Banyak ya?

Sumber

kasihan cewek! emoticon-Turut Berduka

Untung ane terlahir cowok emoticon-Cool

Btw, sis pake yang mana nih emoticon-Malu

Komen ya? emoticon-Kiss



ane pajang page one ya sis... emoticon-Embarrassment


udah hukum alam, cewe ribet binggowws truuss bawaan cewe ane kek kesamber petir gan, pengen nonjok mulu, untuk saya cowe ups cowo gan
Quote:Original Posted By lotianingsun
. njirrr sekate2 lu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aninnuri
klo yg di masuk2in kaga dahh, ngeri emoticon-Takute


emang untuk bersuami ato engga janda,kalo bukan korban pergaulan, ato engga pernah di anuin sama pria, gitu ajasih menurut akyuuuuuuuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru tau ane ada macem lainnya emoticon-Matabelo

Tampon gmn makenya itu gan
ane bantu komen deh biar rame bro emoticon-Sundul Up
Yg ane tau cma pampers yg lainnya blum prnah liat lgsung 😂😂
ht nya emoticon-Wow
Cloth Pads harganya -+2000K ???

2 juta dung?! emoticon-Wkwkwk
Kenapa ane jd ngebayangin yg lain yak?? emoticon-Bingung