alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934dbb054c07ad7558b458c/kamu-harus-tau-nih-6-perlengkapan-perang-cewek-kalo-lagi-dapet
Quote:Original Posted By saleskambing
cewek ane kalau lagi kedatangan perlengkapannya cuma muka jutek sama ngambek gak jelas gan


itu hormonal gan. selagi mau dateng bulan,tingkat estrogen meningkat, makanya jadi ga keruan.

yah tapi bayangin aja, tiap bulan kira2 seminggu agan ngerasa kaya tet*knya diremes2, tiba2 bengkak, belum perut kayanya mules terus tapi ke WC ga keluar apa2. tiba2 badan jadi panas, terus si joni kaya diremes.

udah seminggu pertama, seminggu kedua si joni tiba2 keluar darah terus, harus dibalut dan itu ganjel, mau BAB udah ngeden ga keluar apa2, malah sakit banget perutnya.

begitulah sakutnya, tapi cewe jaman sekarang udah pada pinter, pada minum obat atau lupain dengan kesibukan, tapi kalo yang ga bis akaya gitu yah maklumin aja
tampon ? ane baru tau malah bre.. pengaplikasiannya gitu amat ya ??
Wah cewe ane pernah cerita ke ane soal ginian. emoticon-Malu (S)
nambah ilmu inii buat ngerawat cewe ane nantiemoticon-Malu
pentilener gan emoticon-Ngakak
Saya tau nya pembalut aja. Hahaha. Yg tampon sama Sponge kok agak serem yah. Belum pernah lihat juga sih, kalau cewek nya masih perawan apa nggak rusak yah?
Pantas aja banyak kasus di luar negeri Kalo wanita mati krn pake tampon kelamaan... mungkin krn lupa ganti soalnya jarang mandi jg. Hahaha
sponge emoticon-Hammer2
Saat ane salah beli pembalut, di situ hp cewe ane selalu melayang ke arah ane, dan anehnya selalu head shot..
Maka dari itu jangan suka bikin sista sakit Bray emoticon-Cool
nyimak aja bray..:nyantai
Itu cloth pads harganya 2000 k alias dua jeti ya ???

Harganya pada mahal ... Blom di discount nih
Ht nya gini bener, tak apa-apa lah selagi bisa bermanfaat bagi sista emoticon-Cendol Gan
Pembalut ya kadang ada juga yg bikin iritasi ke kulit jadi harus extra milih.. Untuk cloth pads ituloh ga praktis harus ganti tiap bbrpa jam sekali apalagi aktifitas padet, dan emang lumayan ribet kalo lagi masa subur alias darahnya lagi banyak banyaknya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
banyak juga ya gan emoticon-Matabelo
ada pic nya ga gan, tepatnya dipasang di mana? emoticon-Bingung
leh uga gan 😂😂😂😂
itu tampin dimasukin? buat yg virgin ga bisa pake

dan yg sponge, sehebat itukan efeknya sampe masih bisa ehem?
Tampon mah ngeri. emoticon-Takut
mejeng page 4 emoticon-Cool
yg dimasukin apa gak bikin putus peraw*n nya tuh emoticon-Bingung