alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934dbb054c07ad7558b458c/kamu-harus-tau-nih-6-perlengkapan-perang-cewek-kalo-lagi-dapet
Quote:Original Posted By .duatujuh.
Mmmmm...ternyata kek gt yaaa emoticon-Matabelo


iya gan.
gilak nih trit..

emoticon-Ngakak
ko ane jadi ngeri ya emoticon-Takut
apaan tuh yg kedua -_- dildo?? pake dimasukin segala
banyak yah.. ane cuma tau pembalut emoticon-Matabelo
Anjir,,
Es krim ama coklat mesti siapbbanyak bre..
ternyata banyak jugak ya
emoticon-Bingung
ternyata beragam banget yah alat tempur nya..
punya pacar kayanya no 1 doank deh pernah liat di tas nya emoticon-Stick Out Tongue
TS dan saya bersyukur lahir sebagai pria. Ini si mimi peri malah emoticon-No Hope
waduh itu sponge ga ngerti gimana ane sampe bisa ehem emoticon-Wakaka
du ane pernah nyoba pake kaen kaya orang jadul. alasannya karena ga ada pembalut, dan mau beli takut bocor, yaudah ada handuk kecil, tak gunting.

ganjel sih, tapi ga bocor.
Ada yg harganya sampe 2jt.. tp klo dicuci apa yakin bisa bersih..? emoticon-Hammer2
yg paling umum ya pembalut, sisanya masih kurang dikenal. Kalau model yg dimasukkan gt, cewe Indonesia kayaknya jarang banget yg mau pakai karena takut gak perawan lagi.

Kalau yg bisa dicuci, masalahnya di malas. Pegel nyucinya lho emoticon-Frown tp jaman dulu sebelum ada pembalut yg memang pakai kain yg dicuci.

Thread bagus nih gan, pengetahuan buat kaum cowok. Pasti masih banyak yg belum tahu kan? emoticon-Big Grin

Teman ane yg buka toko kelontong ngelayanin bapak bapak mau beli pembalut buat istrinya yg bingung pas ditanya mau yg mana. Pas SMA ada teman ane yg dgn begonya berpikir pembalut utk cewe sama aja dgn diapers utk bayi emoticon-Ngakak
nah ini yg gue pernah beli hampir semua gara2 "dipaksa" beli pas doi bocor
duit gan
Quote:Original Posted By zektch
apaan tuh yg kedua -_- dildo?? pake dimasukin segala


tampon bentukannya silinder padat kain. daya serapnya tinggi jd bisa utk dibawa berenang. Ukurannya 7 cm doank gan, gak segede dildo emoticon-Big Grin

Tali di ujung buat bantu narik keluar pas mau ganti ntar.

Tp bahayanya mesti sering diganti karena banyak kasus di luar negeri keracunan zat kimia di dalamnya akibat malas ganti emoticon-Takut (S)
Kek kapal perang emoticon-Leh Uga
kirain softex doang, banyak yak taunya emoticon-Ngakak
Nitip sendal gan trit ttg selangkangan nya

emoticon-Ngakak