alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934dbb054c07ad7558b458c/kamu-harus-tau-nih-6-perlengkapan-perang-cewek-kalo-lagi-dapet
icon-hot-thread
Please delete. Thanks.
Please delete. Thanks.
emoticon-Cool
komen dong sis! sepi amat dah kayak kuburan! emoticon-Najis
emoticon-Sundul Up
gimana sih,bikin thread sendiri tpi di komen sendiri emoticon-Cape deeehhemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By supriyono1989
gimana sih,bikin thread sendiri tpi di komen sendiri emoticon-Cape deeehhemoticon-Leh Uga


gak ada yang komen bay emoticon-Ngakak
wahhh gambar ilustrasinya bagus..simple tapi kecee ..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By no.nok
gak ada yang komen bay emoticon-Ngakak


Haha emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By aviani..malik
wahhh gambar ilustrasinya bagus..simple tapi kecee ..emoticon-Embarrassment
wah ada sista yang komen... makasi ya sis cantik... emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By supriyono1989
Haha emoticon-Leh Uga
sini bay temenin gua biar rame emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By no.nok
wah ada sista yang komen... makasi ya sis cantik... emoticon-Embarrassment

sini bay temenin gua biar rame emoticon-Ngakak


Males ah gan masak ane komen di thread tentang cewek nanti ane di kira emoticon-Betty
Quote:Original Posted By supriyono1989
Males ah gan masak ane komen di thread tentang cewek nanti ane di kira emoticon-Betty


gapapa bray biar bisa modus juga emoticon-Ngakak

Ajak yang laen buru bay emoticon-Betty
Enih yg bikin trit agan ya emoticon-Leh Uga
Btw nice share, jadi cewek emang ribet emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By tvetian
Enih yg bikin trit agan ya emoticon-Leh Uga
Btw nice share, jadi cewek emang ribet emoticon-Betty (S)


iya gan emoticon-Ngakak
tempat nampung saos bulanan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By analin
tempat nampung saos bulanan emoticon-Ngakak


waduh saos emoticon-Ngakak
oh pantes cewek ribet..
masalah alaminya jg bikin ternyata
Quote:Original Posted By foxeethereaper
oh pantes cewek ribet..
masalah alaminya jg bikin ternyata


ribet kayak ente gan...
cewek ane kalau lagi kedatangan perlengkapannya cuma muka jutek sama ngambek gak jelas gan
Quote:Original Posted By saleskambing
cewek ane kalau lagi kedatangan perlengkapannya cuma muka jutek sama ngambek gak jelas gan


sabar gan.
Mmmmm...ternyata kek gt yaaa emoticon-Matabelo