alexa-tracking

Pemenang 1[Cinta Indonesiaku] Azzam dan Azza, Dua Insan Penyemangat HIdupku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592fde599a09513a458b4568/pemenang-1cinta-indonesiaku-azzam-dan-azza-dua-insan-penyemangat-hidupku
Pejtri baru selese baca
Bener deh mau cepet nikah rasanya 😂😂😂
Tp masih harus lebih memperbaiki diri dan memantaskan diri untuk menjadi seorang suami dan ayan nantinya
Lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan menjadi lebih baik lg
Meminta jodoh yg terbaik dan diberikan yg terbaik untuk hidup serta tidak lupa bersyukur 😊

Maaf pak tua jd curhat 😂😂😂
Quote:


Makasih kk wulan do'anya.
Maaf kemaren gak jadi ikut bukber, badan meriang
emoticon-Takut
Quote:

Haha,, unik kan namanya, biar AAA semua emoticon-Big Grin
Makasih dah mampir, makasih do'anya

emoticon-Shakehand2
Quote:

Hehe,, makasih dah mampir
emoticon-Shakehand2
Quote:


Betul itu,,, setiap orang punya masa lalu yang bermacam2,, yang penting kedepan memantaskan diri supaya dapet yang pantas juga.
Good luck for all of us
emoticon-shakehand
Quote:


Yg terbaik insya allah mendapat yg terbaik jg emoticon-Shakehand2
Quote:


Azzalea bukan?? emoticon-Thinking
Quote:


Azza aja tante emoticon-Big Grin
Quote:


Hehehe kirain azzalea mas emoticon-Ngakak (S)
Artinya apa gitu lupa azzalea itu emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo azza ('azza) yang tinggi.
Kalo azzalea kurang tau, nama anak tmn ada yg begitu
Quote:


Azzalea itu nama bunga dan punya arti keangunan emoticon-Big Grin
Quote:


Nama yang indah emoticon-rose
Jangan lupa ⭐⭐⭐⭐⭐🙈
Semoga bisa jadi anak yang sholeh dan membuat bahagia serta bangga kedua orang tuanyaemoticon-Nyepi
Azzam dan Azza ikut cendolin
emoticon-rose

Pemenang 1[Cinta Indonesiaku] Azzam dan Azza, Dua Insan Penyemangat HIdupku

Quote:


Quote:


Om Tan peramal masa depan nih,,,
Sukses untuk kita semua, perjalanan masih panjang...
emoticon-Traveller
Quote:
Hmm boleh lah ane kecipratan nih emoticon-Embarrassment
Grats gan. Tulisan ente ngefeel bgt dihati. Salam ya buat kedua buah hati emoticon-Kiss
Wah keren curahan hati seorang ayah yang bangga punya 2 malaikat kecil emoticon-Angel
kayaknya hadiah yang didapetin pastinya dipersembahkan untuk anak tercinta emoticon-Kiss (S)

keren juga ikut nyendol emoticon-Cendol (S)

salam buat 2 malaikat kecilnya om, dari enthu CI emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Selamat
Quote:

Terima kasih atas apresiasi dan rewardnya gan,,, Ane bukan penulis kok, cuma mengungkapkan yang terlintas di benak aja dan moment yang diberikan oleh CI passss banget...
emoticon-Shakehand2
Quote:

Makasih juga apresiasinya gan. Hadiahnya pasti nyampe ke dua malaikat kecil, khususnya yang 👉⚽ hehe...
Iya, kan sehari2 mereka selalu ditinggal kerja, jadi kalo ada kegiatan luar semua diboyongm termasuk Cendolin/Cendokur 2017 kemaren.
Quote:


Confirm ya mbah kalo udah nyendolin, gak ke-detect soalnyah emoticon-Hammer (S)
Quote:


Yth. Panitia:
Yang belum kirim reward s.d 17/06/2017:


Spoiler for yang belum:
×