alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592fde599a09513a458b4568/pemenang-1cinta-indonesiaku-azzam-dan-azza-dua-insan-penyemangat-hidupku
Pejtri baru selese baca
Bener deh mau cepet nikah rasanya 😂😂😂
Tp masih harus lebih memperbaiki diri dan memantaskan diri untuk menjadi seorang suami dan ayan nantinya
Lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan menjadi lebih baik lg
Meminta jodoh yg terbaik dan diberikan yg terbaik untuk hidup serta tidak lupa bersyukur 😊

Maaf pak tua jd curhat 😂😂😂
Quote:Original Posted By wulandamayasari
emoticon-Matabelo
Semoga jadi anak yg sholeh dan sholehah yaa dek emoticon-Kiss (S)

Nasehat soal menikahnya bikin baper emoticon-Sorry

Kalo udah ktemu yg sreg gak bakal nunda lagi emoticon-Big Grin


Makasih kk wulan do'anya.
Maaf kemaren gak jadi ikut bukber, badan meriang
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By anggargc
keren nih nama anak ente pak emoticon-Belo
Semoga jadi anak yang sholeh dan berbakti kepada dua orang tua emoticon-Hansip

semoga menang emoticon-Angel

Haha,, unik kan namanya, biar AAA semua emoticon-Big Grin
Makasih dah mampir, makasih do'anya

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By reja.cullen
disuruh mampir sama paktuah
Sekalian komeng dehemoticon-Big Grin

Ntaps paktuah
Moga menang dah
emoticon-I Love Indonesia

Hehe,, makasih dah mampir
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Reagle
Pejtri baru selese baca
Bener deh mau cepet nikah rasanya 😂😂😂
Tp masih harus lebih memperbaiki diri dan memantaskan diri untuk menjadi seorang suami dan ayan nantinya
Lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan menjadi lebih baik lg
Meminta jodoh yg terbaik dan diberikan yg terbaik untuk hidup serta tidak lupa bersyukur 😊

Maaf pak tua jd curhat 😂😂😂


Betul itu,,, setiap orang punya masa lalu yang bermacam2,, yang penting kedepan memantaskan diri supaya dapet yang pantas juga.
Good luck for all of us
emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By alharam


Betul itu,,, setiap orang punya masa lalu yang bermacam2,, yang penting kedepan memantaskan diri supaya dapet yang pantas juga.
Good luck for all of us
emoticon-shakehand


Yg terbaik insya allah mendapat yg terbaik jg emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By alharam
emoticon-Baby Boy emoticon-Kimpoi emoticon-Baby Girl


Azzalea bukan?? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By methamvitamine
Azzalea bukan?? emoticon-Thinking


Azza aja tante emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alharam
Azza aja tante emoticon-Big Grin


Hehehe kirain azzalea mas emoticon-Ngakak (S)
Artinya apa gitu lupa azzalea itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By methamvitamine
Hehehe kirain azzalea mas emoticon-Ngakak (S)
Artinya apa gitu lupa azzalea itu emoticon-Big Grin


Kalo azza ('azza) yang tinggi.
Kalo azzalea kurang tau, nama anak tmn ada yg begitu
Quote:Original Posted By alharam
Kalo azza ('azza) yang tinggi.
Kalo azzalea kurang tau, nama anak tmn ada yg begitu


Azzalea itu nama bunga dan punya arti keangunan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By methamvitamine
Azzalea itu nama bunga dan punya arti keangunan emoticon-Big Grin


Nama yang indah emoticon-rose
Jangan lupa ⭐⭐⭐⭐⭐🙈
Semoga bisa jadi anak yang sholeh dan membuat bahagia serta bangga kedua orang tuanyaemoticon-Nyepi
Azzam dan Azza ikut cendolin
emoticon-rose

Pemenang 1[Cinta Indonesiaku] Azzam dan Azza, Dua Insan Penyemangat HIdupku

Quote:Original Posted By alharam

Pemenang 1[Cinta Indonesiaku] Azzam dan Azza, Dua Insan Penyemangat HIdupku


Quote:Original Posted By shadowtm
Kalo yg ini yakin menang nih emoticon-Angel


Om Tan peramal masa depan nih,,,
Sukses untuk kita semua, perjalanan masih panjang...
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By alharam
Om Tan peramal masa depan nih,,,
Sukses untuk kita semua, perjalanan masih panjang... emoticon-Traveller
Hmm boleh lah ane kecipratan nih emoticon-Embarrassment
Grats gan. Tulisan ente ngefeel bgt dihati. Salam ya buat kedua buah hati emoticon-Kiss
Wah keren curahan hati seorang ayah yang bangga punya 2 malaikat kecil emoticon-Angel
kayaknya hadiah yang didapetin pastinya dipersembahkan untuk anak tercinta emoticon-Kiss (S)

keren juga ikut nyendol emoticon-Cendol (S)

salam buat 2 malaikat kecilnya om, dari enthu CI emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
Grats gan. Tulisan ente ngefeel bgt dihati. Salam ya buat kedua buah hati emoticon-Kiss

Terima kasih atas apresiasi dan rewardnya gan,,, Ane bukan penulis kok, cuma mengungkapkan yang terlintas di benak aja dan moment yang diberikan oleh CI passss banget...
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rendyconan
Wah keren curahan hati seorang ayah yang bangga punya 2 malaikat kecil emoticon-Angel
kayaknya hadiah yang didapetin pastinya dipersembahkan untuk anak tercinta emoticon-Kiss (S)

keren juga ikut nyendol emoticon-Cendol (S)

salam buat 2 malaikat kecilnya om, dari enthu CI emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Selamat

Makasih juga apresiasinya gan. Hadiahnya pasti nyampe ke dua malaikat kecil, khususnya yang 👉⚽ hehe...
Iya, kan sehari2 mereka selalu ditinggal kerja, jadi kalo ada kegiatan luar semua diboyongm termasuk Cendolin/Cendokur 2017 kemaren.
Quote:Original Posted By haqqits
Disuruh mampir TS nya emoticon-nyantai
Semoga jadi anak sholeh sholehah emoticon-Nyepi


Confirm ya mbah kalo udah nyendolin, gak ke-detect soalnyah emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By rendyconan


Yth. Panitia:
Yang belum kirim reward s.d 17/06/2017:


Spoiler for yang belum: