alexa-tracking

Pemenang 1[Cinta Indonesiaku] Azzam dan Azza, Dua Insan Penyemangat HIdupku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592fde599a09513a458b4568/pemenang-1cinta-indonesiaku-azzam-dan-azza-dua-insan-penyemangat-hidupku
image-url-apps
Quote:


Semoga jadi pembawa barokah ya om emoticon-Embarrassment
image-url-apps
kok kece tritnya nih 😁
image-url-apps
Quote:


Yang bener mba sis gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ah biasa aja gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Kalo gitu salken mbak sis emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Moga menang
image-url-apps
Quote:


Salken emoticon-shakehand juga gan
Itu laki smw ya.. Kebalikan aku ciwi smw emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Laki sama perempuan sis,,, kan satunya pake jilbab emoticon-Baby Girl
image-url-apps
Quote:


Itu mah serahin dewan juri aja,, gak berharap banyak emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Hehe g fokus sm fotony gan emoticon-Ngakak (S)

Maapkeun ya gan
image-url-apps
Quote:


Semua kita serahkan kepada dewan juri dan YME emoticon-Nyepi
image-url-apps
anak atu ituuu..
hehe..
umminya mau bikin thread juga ntar samaan tokohnya, cuma nambah abinya ajaa.
cinta buat abinya dirahasiain aja yaa, ngga diumbar di sosmed, ntar takutnya pada bapeerr,, pengen cepet-cepet nikah juga, hehe
image-url-apps
Bantu ramein aja nih emoticon-Big Grin ngejang dolo emoticon-Leh Uga


Mayan pejtri emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mamper ah disuruh jee emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Mampir dulu lah ditritnya agan...sepertinya pemikiran kita sama...
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Makasih udah mampir gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


ih ikut-ikut aja loh,,, emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


Ikutlaah,
Kan 'bikinnya' barengan
emoticon-Big Kiss
image-url-apps
keren nih nama anak ente pak emoticon-Belo
Semoga jadi anak yang sholeh dan berbakti kepada dua orang tua emoticon-Hansip

semoga menang emoticon-Angel
image-url-apps
disuruh mampir sama paktuah
Sekalian komeng dehemoticon-Big Grin

Ntaps paktuah
Moga menang dah
emoticon-I Love Indonesia
×