alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Pemenang 1[Cinta Indonesiaku] Azzam dan Azza, Dua Insan Penyemangat HIdupku
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592fde599a09513a458b4568/pemenang-1cinta-indonesiaku-azzam-dan-azza-dua-insan-penyemangat-hidupku

[Cinta Indonesiaku] Azzam dan Azza, Dua Insan Penyemangat HIdupku

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kok kece tritnya nih 😁
Quote:


Yang bener mba sis gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ah biasa aja gan emoticon-Malu
Quote:


Kalo gitu salken mbak sis emoticon-Shakehand2
Quote:


Moga menang
Quote:


Salken emoticon-shakehand juga gan
Itu laki smw ya.. Kebalikan aku ciwi smw emoticon-Big Grin
Quote:


Laki sama perempuan sis,,, kan satunya pake jilbab emoticon-Baby Girl
Quote:


Itu mah serahin dewan juri aja,, gak berharap banyak emoticon-Traveller
Quote:


Hehe g fokus sm fotony gan emoticon-Ngakak (S)

Maapkeun ya gan
Quote:


Semua kita serahkan kepada dewan juri dan YME emoticon-Nyepi
anak atu ituuu..
hehe..
umminya mau bikin thread juga ntar samaan tokohnya, cuma nambah abinya ajaa.
cinta buat abinya dirahasiain aja yaa, ngga diumbar di sosmed, ntar takutnya pada bapeerr,, pengen cepet-cepet nikah juga, hehe
Bantu ramein aja nih emoticon-Big Grin ngejang dolo emoticon-Leh Uga


Mayan pejtri emoticon-Leh Uga
Diubah oleh digosok
mamper ah disuruh jee emoticon-Hammer (S)
Mampir dulu lah ditritnya agan...sepertinya pemikiran kita sama...
Quote:


Quote:


Quote:


Makasih udah mampir gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ih ikut-ikut aja loh,,, emoticon-Wink
Quote:


Ikutlaah,
Kan 'bikinnya' barengan
emoticon-Big Kiss
keren nih nama anak ente pak emoticon-Belo
Semoga jadi anak yang sholeh dan berbakti kepada dua orang tua emoticon-Hansip

semoga menang emoticon-Angel
Diubah oleh anggargc
disuruh mampir sama paktuah
Sekalian komeng dehemoticon-Big Grin

Ntaps paktuah
Moga menang dah
emoticon-I Love Indonesia
Pejtri baru selese baca
Bener deh mau cepet nikah rasanya 😂😂😂
Tp masih harus lebih memperbaiki diri dan memantaskan diri untuk menjadi seorang suami dan ayan nantinya
Lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan menjadi lebih baik lg
Meminta jodoh yg terbaik dan diberikan yg terbaik untuk hidup serta tidak lupa bersyukur 😊

Maaf pak tua jd curhat 😂😂😂
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di