alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592ec2595c7798c0068b4568/berbagiberkah-sebarkan-kebaikan-di-bulan-suci-ramadhan
icon-hot-thread
#BerbagiBerkah, Sebarkan Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan
Daftar pemenang Saldo BranKas, Merchandise OPPO dan OPPO F3 Bisa GanSis pantengin DIMARI
Duhh, tak terasa ya Gan sesi yang paling ditunggu-tunggu dari kuis #BerbagiBerkah Kaskus With OPPO memasuki babak akhir. Maka dari itu ini adalah kesempatan terakhir buat Agan yang pengen hape baru saat lebaran nanti dan bergabung dengan 3 Kaskuser lainnya yang udah menangin OPPO F3 dengan ikutan kuis, yang kali ini temanya adalah:

“Berkah Kebersamaan”

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
Kaskus dan OPPO sangat mengapresiasi sebuah kebersamaan GanSis entah itu dengan keluarga, saudara, sahabat dan teman-teman. Nah maka dari itu dalam sesi terakhir ini KASKUS ingin mengajak GanSis untuk upload foto Group Selfie langsung di Lounge Image. Foto yang paling rame, gokil, serta caption yang menghibur menjadi nilai tambah.
Syarat & Ketentuan:
1. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 juni 2017 jam 14.00 WIB.
2. Buat pemenang saldo BranKas masih bisa ikutan
3. Postingan harus original
4. Harus menyertakan lokasi
5. Judul thread wajib mencantumkan hashtag #BerbagiBerkah, (contoh : #BerbagiBerkah: Group Selfie Ane dan Teman-teman saat Bukber)
6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
7. Posting thread di Forum KASKUS pada tanggal 20 Juni Pukul 00.00 s/d 23:59 WIB
8. Untuk pemenang, Pengiriman OPPO F3 akan dilakukan per tanggal 22 Juni 2017 (Jangan lupa untuk memberikan data diri bagi Kaskuser yang berhasil menjadi pemenang ya GanSis)

Ga hanya bisa dapetin hape baru aja GanSis. Kali ini akan ada 12 Exclusive Merchandise dari OPPO untuk Kaskuser yang sudah ikutan upload foto Group Selfie periode 20 Juni 2017.
#BerbagiBerkah, Sebarkan Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan
Jadi tunggu apa lagi? Seperti yang TS bilang ini merupakan kesempatan terakhir buat menangin OPPO F3

Hajar Brayyyy

emoticon-Ngacir2

Spoiler for #BerbagiBerkah OPPO F3 15 Juni 2017:

Spoiler for #BerbagiBerkah OPPO F3 (9 Juni 2017):

Spoiler for #BerbagiBerkah OPPO F3 (5 Juni 2017):


#BerbagiBerkah, Sebarkan Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan

“Untuk bisa berbagi tak perlu menunggu sampai anda berkecukupan, berbagilah mulai sekarang walaupun hanya sebuah senyuman. Karena esensi dari berbagi adalah ketika orang lain merasa bahagia dengan apa yang kita berikan”
- Harly Umboh-

Nah ngomongin berbagi nih GanSis, di bulan ramadhan yang penuh berkah ini ada kabar yang menggembirakan nih buat Agan & Sista yang gemar berbagi hal positif. Yesss. Karena lewat #BerbagiBerkah, KASKUS with OPPO memberikan apresiasi untuk kalian yang gemar berbagi hal positif, menghibur dan menginspirasi di Kaskus entah itu lewat Thread, Comment, Image, dan Video berupa:

4 Buah OPPO F3
#BerbagiBerkah, Sebarkan Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan

5 Orang Pemenang Saldo BranKas Tiap Harinya Senilai Rp. 100.000
#BerbagiBerkah, Sebarkan Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan

Dan merchandise exclusive lainnya dari OPPO
#BerbagiBerkah, Sebarkan Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Mantepkan? Nah buat GanSis yang tertarik ikutan lomba ini, begini rulesnya:

  1. Sesuai dengan temanya, khusus untuk hadiah Saldo BranKas, GanSis diharuskan membuat comment menarik yang menceritakan apapun yang berisikan hal positif, menghibur serta menginspirasi. (Misalnya seputar ramadhan, hobi, atau cerita pribadi).
  2. Postingan akan dicari sendiri oleh tim KASKUS dan Pemenang dipilih berdasarkan postingan yang original, kreatif, dan tentunya menarik.
  3. Pengumuman 5 pemenang Saldo BranKas senilai Rp 100.000 akan diumumkan ke-esokan harinya dan akan diupdate di dalam thread ini setiap jam 2 siang pada hari kerja, namun jika terdapat hari libur atau weekend akan di rapel di hari kerja. (Untuk periode 1-4 Juni akan di umumkan tanggal 5 Juni pk. 14.00 WIB, dan 24-30 Juni, pemenang akan diumumkan secara serentak pada 1 Juli pk. 14.00 WIB)
  4. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  5. Khusus untuk hadiah OPPO F3, ditiap minggunya akan diupdate bagaimana mekanisme perlombaannya lewat thread ini. Mulai dari bikin video, thread, sampai upload image GanSis! Makanya terus pantengin thread ini.
  6. Pemenang akan dihubungi lewat PM dan e-mail dari pihak KASKUS
  7. Disarankan agar GanSis yang mau ikutan activity ini mencantumkan nomor HP pada ID masing-masing agar pihak KASKUS mudah menghubungi pemenang
  8. Pemenang wajib mengisi data diri & mencantumkan foto KTP pada e-mail yang dikirimkan pihak KASKUS
  9. Semua pemenang harian dan mingguan online activity OPPO di bulan Juni ini akan mendapatkan badge.
    Pengiriman badge ke semua pemenang akan dikirim tanggal 3 Juli 2017

Jadi tunggu apa lagi? Yuk mulai dari sekarang tebar kebaikannya lewat thread, comment, image atau video GanSis, perlombaannya dimulai hari ini dan berakhir pada tanggal 30 Juni.


Raup berkah di bulan Ramadhan ini dengan bawa pulang hadiahnya!
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
:kaskus.id

wahh mantep min! emoticon-Matabelo
waduhhh .. lom pernah buat trit om cuma komengtator sajaemoticon-Ngakak
mejeng dulu di trit official
emoticon-Cool
Numfang tamfan dulu

emoticon-Cool emoticon-Cool
mantapp... event lagi..
njirr dipilih secara acak ... emoticon-Leh Uga
Lehuga nih
Mejeng dulu lah kalo gitu emoticon-Cool
Noted emoticon-nyantai
Bang reza emoticon-Om Telolet Om!
Mejengg dulu lah calon hate ini
kirain ada lomba ngejunk emoticon-Cool
semangat dalam kebaikan emoticon-Cendol Gan
No badges????
Wuihhhh ad kuis bagi2 tehaer emoticon-Ngacir
Tandain om emoticon-Nyepi
titip sendal dulu
tar pas saur ane balik emoticon-Ngacir
nah kan kalau gini saya jadi semangat bikin threadnya
emoticon-Salaman
mau donk gan

gembok dulu