alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592ea38cc1cb1749638b4582/hobby-membaca-kuy-ikutan-metaforia-karya-sastra
boleh juga nih
Lumayan lah, bisa dapat banyak rekomend bacaan dari sini.
Sekalian ikut ngramein kalo ada waktu
ID Kaskus: illusionist99.
Judul Buku: Tales of Terror and Mystery.
Penulis: Sir Arthur Conan Doyle.

Link Thread
Id kaskus: wajah.kaskus
judul stories: Lebih Dari Sekedar No Absen
penulis: greeeeengabless
link trit: disini
Quote:Original Posted By wajah.kaskus
Id kaskus: wajah.kaskus
judul stories: Lebih Dari Sekedar No Absen
penulis: greeeeengabless
link trit: disini


Wogh mantap bang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By opan_4
Ikut donatur yaaa

1. +200 cendol
2. +100 cendol
3. +100 cendol

Sukses buat event nyaaa


Updated, thanks ya om *cium jauh*

Quote:Original Posted By ucln
Tanya dong Mod, kalau resensi cerita yg ada di archive boleh ga? soalnya ada 1 cerita yang ngena banget tapi tenggelam di archive emoticon-Malu


Selama threadnya masih bisa di akses gpp kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By geniuslucky
Lumayan lah, bisa dapat banyak rekomend bacaan dari sini.
Sekalian ikut ngramein kalo ada waktu


Yuuk di tunggu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By haqqits
Wogh mantap bang emoticon-Big Grin


Ayo jangan mau kalah haq emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adityajt26
ID Kaskus : adityajt26
Judul Buku : Beragama dengan Akal Sehat
Penulis : Agus Mustofa
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5930...ah-umat-islam/

ID Kaskus : adityajt26
Judul Buku : Gerak dan Rotasi Bumi (Realitas Ilmiah dalam Al-Qur'an)
Penulis : Prof. Muhammad Ali Al-Sabouni
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5930...alam-al-quran/

Angkut ke list di page one ya.
emoticon-Request


Quote:Original Posted By illusionist99
ID Kaskus: illusionist99.
Judul Buku: Tales of Terror and Mystery.
Penulis: Sir Arthur Conan Doyle.


Quote:Original Posted By wajah.kaskus
Id kaskus: wajah.kaskus
judul stories: Lebih Dari Sekedar No Absen
penulis: greeeeengabless
link trit: disini


Thanks semuanya, udah di tarik pekiwan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By forsista
Updated, thanks ya om *cium jauh*



Selama threadnya masih bisa di akses gpp kok emoticon-Smilie



Yuuk di tunggu emoticon-Smilie



Ayo jangan mau kalah haq emoticon-Big Grin







Thanks semuanya, udah di tarik pekiwan emoticon-Smilie


Ini mau milah novel dulu emoticon-Big Grin gak ngebet cari kasplus jadi agak nyantai emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By forsista
Updated, thanks ya om *cium jauh*



Selama threadnya masih bisa di akses gpp kok emoticon-Smilie



Yuuk di tunggu emoticon-Smilie



Ayo jangan mau kalah haq emoticon-Big Grin







Thanks semuanya, udah di tarik pekiwan emoticon-Smilie


Eh iya, saya lupa kasih link thread nya emoticon-Hammer
Bagaimana kak? Sudah saya edit sih
ID KASKUS: rizalnht
JUDUL BUKU: Pantai dan Kehidupannya
PENULIS: Edy Karsono

Link Thread
Quote:Original Posted By haqqits
Ini mau milah novel dulu emoticon-Big Grin gak ngebet cari kasplus jadi agak nyantai emoticon-Ngakak (S)


Iyalah pilusmu wes akeh, gitu masih ngarep dari toj emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By illusionist99
Eh iya, saya lupa kasih link thread nya emoticon-Hammer


Udah di benahin kok, cek pekiwan
Quote:Original Posted By forsista


Updated, thanks ya om *cium jauh*



Selama threadnya masih bisa di akses gpp kok emoticon-Smilie



Yuuk di tunggu emoticon-Smilie



Ayo jangan mau kalah haq emoticon-Big Grin







Thanks semuanya, udah di tarik pekiwan emoticon-Smilie


ok, sama sama yah mba, yang penting pilus. Bdw, kalo 3 kali post dan masi 40 orang pertama, gmana thu mba pilusnyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By forsista
Iyalah pilusmu wes akeh, gitu masih ngarep dari toj emoticon-Ngakak (S)



Udah di benahin kok, cek pekiwan


Nawane suk wes ganti tag mbak naik kelas mungkin emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rizalnht
ID KASKUS: rizalnht
JUDUL BUKU: Pantai dan Kehidupannya
PENULIS: Edy Karsono

Link Thread


Done

Quote:Original Posted By wajah.kaskus
ok, sama sama yah mba, yang penting pilus. Bdw, kalo 3 kali post dan masi 40 orang pertama, gmana thu mba pilusnyaemoticon-Big Grin


Seperti biasanya, pilusnya cuma dihitung satu doank meski 3 resensi. Pake id lain aja.

Quote:Original Posted By haqqits
Nawane suk wes ganti tag mbak naik kelas mungkin emoticon-Embarrassment


Cieee arep ganti tag emoticon-siul
Quote:Original Posted By forsista
Done



Seperti biasanya, pilusnya cuma dihitung satu doank meski 3 resensi. Pake id lain aja.



Cieee arep ganti tag emoticon-siul


Tak ngumpulke sesuk mbak
Tumben durung turu arep masak sahur saiki po emoticon-Belo
Quote:Original Posted By haqqits
Tak ngumpulke sesuk mbak
Tumben durung turu arep masak sahur saiki po emoticon-Belo


Rung iso turu emoticon-Frown

Jiaah masak tengah wengi, tinggal manasin doank emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By forsista
Rung iso turu emoticon-Frown

Jiaah masak tengah wengi, tinggal manasin doank emoticon-Big Grin


Nonton update an post peserta yo nganti raiso turu emoticon-Ngakak (S)
ID Kaskus : menskyd
Judul buku : Pet Sematary
Penulis : Stephen King
Link thread: https://www.kaskus.co.id/post/593074...c06e8e018b4568

Mod, pesen 1 tempat buat pilus dulu ya :D

ID kaskus: ucln
Judul stories: Hey Fanny
Penulis: monica.ocha
Link thread: https://kask.us/ip2ki
Quote:Original Posted By forsista
Updated, thanks ya om *cium jauh*




Selama threadnya masih bisa di akses gpp kok emoticon-Smilie




Yuuk di tunggu emoticon-Smilie




Ayo jangan mau kalah haq emoticon-Big Grin










Thanks semuanya, udah di tarik pekiwan emoticon-Smilie


masama sist..kiss balik dah emoticon-Genit
ikut meramaikan gan
×