alexa-tracking

Hobby Membaca? Kuy Ikutan Metaforia Karya Sastra 📖

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592ea38cc1cb1749638b4582/hobby-membaca-kuy-ikutan-metaforia-karya-sastra
boleh juga nih
Lumayan lah, bisa dapat banyak rekomend bacaan dari sini.
Sekalian ikut ngramein kalo ada waktu
ID Kaskus: illusionist99.
Judul Buku: Tales of Terror and Mystery.
Penulis: Sir Arthur Conan Doyle.

Link Thread
Id kaskus: wajah.kaskus
judul stories: Lebih Dari Sekedar No Absen
penulis: greeeeengabless
link trit: disini
Quote:


Wogh mantap bang emoticon-Big Grin
Quote:


Updated, thanks ya om *cium jauh*

Quote:


Selama threadnya masih bisa di akses gpp kok emoticon-Smilie

Quote:


Yuuk di tunggu emoticon-Smilie

Quote:


Ayo jangan mau kalah haq emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Thanks semuanya, udah di tarik pekiwan emoticon-Smilie
Quote:


Ini mau milah novel dulu emoticon-Big Grin gak ngebet cari kasplus jadi agak nyantai emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Eh iya, saya lupa kasih link thread nya emoticon-Hammer
Bagaimana kak? Sudah saya edit sih
ID KASKUS: rizalnht
JUDUL BUKU: Pantai dan Kehidupannya
PENULIS: Edy Karsono

Link Thread
Quote:


Iyalah pilusmu wes akeh, gitu masih ngarep dari toj emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Udah di benahin kok, cek pekiwan
Quote:


ok, sama sama yah mba, yang penting pilus. Bdw, kalo 3 kali post dan masi 40 orang pertama, gmana thu mba pilusnyaemoticon-Big Grin
Quote:


Nawane suk wes ganti tag mbak naik kelas mungkin emoticon-Embarrassment
Quote:


Done

Quote:


Seperti biasanya, pilusnya cuma dihitung satu doank meski 3 resensi. Pake id lain aja.

Quote:


Cieee arep ganti tag emoticon-siul
Quote:


Tak ngumpulke sesuk mbak
Tumben durung turu arep masak sahur saiki po emoticon-Belo
Quote:


Rung iso turu emoticon-Frown

Jiaah masak tengah wengi, tinggal manasin doank emoticon-Big Grin
Quote:


Nonton update an post peserta yo nganti raiso turu emoticon-Ngakak (S)
ID Kaskus : menskyd
Judul buku : Pet Sematary
Penulis : Stephen King
Link thread: https://www.kaskus.co.id/post/593074...c06e8e018b4568

Mod, pesen 1 tempat buat pilus dulu ya :D

ID kaskus: ucln
Judul stories: Hey Fanny
Penulis: monica.ocha
Link thread: https://kask.us/ip2ki
Quote:


masama sist..kiss balik dah emoticon-Genit
ikut meramaikan gan