alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592ea38cc1cb1749638b4582/hobby-membaca-kuy-ikutan-metaforia-karya-sastra
resempret emoticon-Malu emoticon-Paw
reseped
Buku nya harus buku lokal apa boleh buku luar negeri juga? 

Satu thread 3 judul buku atau satu thread=1 Buku?
Quote:Original Posted By fanzangela
yasin boleh ga? menginspirasi emoticon-Embarrassment buku sejuta umat emoticon-Embarrassment


Emm yasinan di smule aja yuk, mumpung bulan puasa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By illusionist99
Buku nya harus buku lokal apa boleh buku luar negeri juga? 

Satu thread 3 judul buku atau satu thread=1 Buku?


Bukunya bebas lokal atau luar negeri, tp resensinya harus bahasa indonesia yah. Satu thread satu judul buku, kalau mau bikin 3 resensi berarti bikinnya 3 thread.
Quote:Original Posted By vitawulandari
Emm yasinan di smule aja yuk, mumpung bulan puasa emoticon-Big Grin


Walah si budhe event nya menulis malah ngajak semulan emoticon-Nohope
Badgenya keren tuhemoticon-Embarrassment
Nganu mod bukunya buku asli boleh gak tapi gak masuk list di forum buku emoticon-Embarrassment
resensi tuh review buku maksudnya ya emoticon-Embarrassment
budhe, kalo buku nikah aja boleh ga? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By haqqits
Badgenya keren tuhemoticon-Embarrassment
Nganu mod bukunya buku asli boleh gak tapi gak masuk list di forum buku emoticon-Embarrassment


Semua buku yg pernah diterbitkan boleh, gak harus masuk list forbuk. Justru bagus kalau ada referensi buku2 baru yg menarik.

Quote:Original Posted By dtvaganza
resensi tuh review buku maksudnya ya emoticon-Embarrassment


Iya sama aja, jadi semacem ulasan setelah kita membaca sebuah buku/cerita gitu. Menceritakan kembali bahasa gampangnya, ditambah pendapat atau penilaian kita thd buku tsb.

Quote:Original Posted By fanzangela
budhe, kalo buku nikah aja boleh ga? emoticon-Embarrassment


Emm jangan, ntar banyak jones baper emoticon-norose

Di sfth kan banyak ceeita bagus, biuti and the fool salah satunya emoticon-Big Grin
emoticon-rose yang hobbi baca bisa ikutang emoticon-rose
Quote:Original Posted By vitawulandari
Iya sama aja, jadi semacem ulasan setelah kita membaca sebuah buku/cerita gitu. Menceritakan kembali bahasa gampangnya, ditambah pendapat atau penilaian kita thd buku tsb.



Emm jangan, ntar banyak jones baper emoticon-norose

Di sfth kan banyak ceeita bagus, biuti and the fool salah satunya emoticon-Big Grin


Okeh siap mod mpit, saya pilih bukunya dulu emoticon-Big Grin
woghhh ipen lagi nih..nyusun resensinya dlo ahh kalo gitu emoticon-Embarrassment
ID Kaskus: candidat. master
Judul Buku: Dark Stories Riddle
Penulis: Dave Cahyo

Link Thread

Gini boleh gak? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By otihime
woghhh ipen lagi nih..nyusun resensinya dlo ahh kalo gitu emoticon-Embarrassment


Ditunggu mak, waktunya masih panjang. Bisalah baca sambil nunggu waktu buka emoticon-Malu

Quote:Original Posted By candidat.master
ID Kaskus: candidat. master
Judul Buku: Dark Stories Riddle
Penulis: Dave Cahyo

Link Thread

Gini boleh gak? emoticon-Thinking


Boleh, langsung masuk list peserta ya..
Quote:Original Posted By vitawulandari
Di sfth kan banyak ceeita bagus, biuti and the fool salah satunya emoticon-Big Grin

Woohh jangan di baca, eyke malu emoticon-Frown
Belum tamat juga, eyke sibuk suting buat acara sahur sama buka emoticon-Embarrassment
Meninggalkan jejak dulu yaa
Ikut donatur yaaa

1. +200 cendol
2. +100 cendol
3. +100 cendol

Sukses buat event nyaaa
ID Kaskus : adityajt26
Judul Buku : Beragama dengan Akal Sehat
Penulis : Agus Mustofa
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5930...ah-umat-islam/

ID Kaskus : adityajt26
Judul Buku : Gerak dan Rotasi Bumi (Realitas Ilmiah dalam Al-Qur'an)
Penulis : Prof. Muhammad Ali Al-Sabouni
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/thread/5930...alam-al-quran/

Angkut ke list di page one ya.
emoticon-Request
pesen tempat dulu deh mod.. bingung mau bikin resensi cerita/buku yang mana emoticon-Hammer2
Tanya dong Mod, kalau resensi cerita yg ada di archive boleh ga? soalnya ada 1 cerita yang ngena banget tapi tenggelam di archive emoticon-Malu