alexa-tracking

Hobby Membaca? Kuy Ikutan Metaforia Karya Sastra ๐Ÿ“–

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592ea38cc1cb1749638b4582/hobby-membaca-kuy-ikutan-metaforia-karya-sastra
oalahh...itu toh...yap...entar tak nulis..ada buku yg baru ane baca ini wul
Quote:


sippp nanti tak ikut
Quote:


done ya, gudlak

Quote:


disarankan lebih ke sastra gan, sesuai dengan temanya emoticon-Smilie
Quote:


Maaf sis, kok jadi ada tag true story nya emoticon-Hammer

Itu kisah fantasi epos sis emoticon-Malu
Tambah pit, hadiahnya buku dari gw seharga... Berapa ya?emoticon-Bingung

Tar deh gw pikirin dulu emoticon-Big Grin

Tambahin syarat juga dong pit, kalo ketauan plagiat, sanksinya banned permanent emoticon-Big Grin
Quote:


Bukunya buat juara berapa puh? Satu?

Suruh milih sendiri aja bukunya, lokal, kasih range harga maksimal berapa emoticon-Malu
jadi inget event surcin, banyak mak emoticon-Leh Uga
wah bakalan PR nih juriinnya emoticon-Matabelo

keren deh emoticon-Matabelo
Quote:


Bang rekuest pm saya belom di exe nih emoticon-nulisah
ID peserta : aexs28

judul buku/stories : Dibatasi Dua Kamar

penulis : panjang.kaki

link : Dibatasi Dua Kamar
Quote:


Quote:


Siapin mata dan kuota emoticon-shakehand

Quote:


Done tengkiu..
Quote:


thankyu sist emoticon-Jempol
ID Kaskus : DijaminGila
Judul buku/stories : Petak Umpet Minako
Penulis : manhalfgod
Link thread : https://kask.us/iqjf1
ID Kaskus : nanaren
Judul buku/stories : Kaki di Atas Kepala di Bawah
Penulis : Samurai
Link thread : Kaki di Atas Kepala di Bawah
Ane juga ikutan ya Mod emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Quote:


Done all, good luck yaaa emoticon-Maaf Aganwati
ID Kaskus : nuansanoel
Judul : Pertemuan Dua Hati
Penulis : Nh. Dini
Link Thread : https://www.kaskus.co.id/post/5940e8...e6af49098b4568
ID peserta : rojopurwo

judul buku/stories : Momo

penulis : Michael Ende

link : https://m.kaskus.co.id/lastpost/5946...bfaab7378b4570



Quote:


Ntapz Jopur ikutan emoticon-Recommended Seller
Sialan
gw baru tau kalo ada event ini emoticon-Marah

Untung masih belum telat emoticon-Cape d...