alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592d95de507410dc7e8b4568/warung-kopi---berita-dan-politik-raya---part-2
Love 
Warung Kopi - Berita dan Politik Raya
Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2
Quote:Lounge ini di buat untuk saling berinteraksi dan menambah pertemanan Kaskuser forum BP Raya
Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2
Quote:
* Setiap POST minimal 5 KATA, TRIPLE POST dilarang.
* ID NON ISO Di Larang POSTING
* Gunakan Bahasa yang SOPAN dan SANTUN setiap saat
* Posting Foto Sexy atau Video harap gunakan SPOILER
* Di Larang membahas Politik atau kelompok berbau Politik
* Di Larang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
* Di Larang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
* Di Larang Berjualan, Spam, Promosi dsb
* Di Larang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC
* Di Larang menggunakan emoticon kasar emoticon-fuck2 emoticon-anjing emoticon-babi emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3
* Di Larang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun
* Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
* Di Larang "Triple post".

LANGGAR ? BANNED PERMANENT. TERMASUK yang mengQUOTE / meRESPON Pelanggar.



Beranda ini mengacu pada Rules Berita & Politik



*Aturan tidak berlaku bagi moderator
*CEK reason BANNED di desktop view.

dengan ini ane menyatakan ente setuju dan memahami rules yang ada disini , jike ente hendak memposting post dimari

kurang & lebih Ts hanya lah manusia biasa emoticon-Angel

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :<br>Warung Kopi - Berita dan Politik Raya<br>


domba13 post #2 coyemoticon-Ngakak Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 1
Contoh postingan 5 kata atau lebih :

Spoiler for klik:


Selalu patuhi aturan main emoticon-Big Grini

Saling menghargai dan menghormati



Silahkan chit chat kembali emoticon-Angkat Beer

emoticon-terimakasih


Join Group Berpol Yuk emoticon-welcome

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2

List Penghuni Group Line
imaychan0808emoticon-Kiss (S)
aghilfathemoticon-Cool
visuapaloozaemoticon-Kiss (S)
Filandaemoticon-Kiss (S) < masih muda belia
molanay
lopis.manisemoticon-Cool
cicak.joget513emoticon-Cool
.ronay.emoticon-Kiss (S)
InfinityFathemoticon-Cool
teterugaemoticon-Cool
bucerosemoticon-Cool
PneumonoCycloneemoticon-Cool
badmanreturnemoticon-Cool
s4ba4remoticon-Cool
mooniequeenieemoticon-Kiss (S)

Ket :
emoticon-Kiss (S) = cewek
emoticon-Cool = cowok
yg belom ke list nannti ya emoticon-Peace

klo dah inpite jg lupa chat gua emoticon-Blue Guy Bata (L)

TOJ Part Sebelumnya
Spoiler for toj:

Spoiler for toj part1:


yg ga kebagian pejwan

Quote:Original Posted By lopis.manis
Yah.. ga kebagian page one tuh rasanya.. emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By teterugga

Mane zuu?? Kaga ada yg ngangkut gw tuh emoticon-Frown




Group berpol are update yo guys @line

So yg mau join jgn tny" gua lg , bole join apa kgk emoticon-shakehand silahkan add j

http://line.me/R/ti/g/YSX4E6XvXx

Atau kode QR dibawah ini:

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2

Feel free to join with us











emoticon-Angel
yg gua angkut ke pejwan harus d edit jg dong ya.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By stratovarius666
Wah uda ganti aja nih gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By trimusketeers
Gw juga padahal dah dijagain emoticon-Big Grin



Angkut pejwan om emoticon-Big Grin
horeee dibuka lagi... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By aninnuri
anin kece dapet page wan kaga nih


Quote:Original Posted By dhie008
pejwan masih adakah buat cowok tamvan iniemoticon-Cool


Quote:Original Posted By DjuDjuk
Ett dah emoticon-linux2
Dapat pej brp nih?


Quote:Original Posted By ale.tomo
Pejwan nyah abadi dimarih mah bre emoticon-DP


Quote:Original Posted By kamujahat21
KAMUJAHAT21 SANG RAJA GEMBOK tak tergantikan




biar pas 5 kata
Quote:Original Posted By uzuaan


Hehe emoticon-Embarrassment



wah g bilang2 ad yg baru.... emoticon-Leh Uga
hidup itu kadang diatas kadang dibawah..
kadang kedepan kadang kebelakang..



yang gak dapat pejawan..kasihan silahkan di coba lagi tahun depan emoticon-shakehand


spesialis tempat buat imay emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By imaychan0808


angkut aku ke pejwan
emoticon-Shakehand2


Bakalan di delete yg belom iso..emoticon-Ngakak
pejawan gua tutup..emoticon-Paw
silahkan citcat di sebelah emoticon-Metal
nanti gua edit untuk hal2 yg penting.. dan sifatnya urgent klo ada.. emoticon-dor
Quote:Original Posted By cicak.joget513
pejawan gua tutup..emoticon-Paw
silahkan citcat di sebelah emoticon-Metal


anda salah... nnt bakal d hapus yg belom iso.. emoticon-Betty
buat yang gak kebagian pejawan


Quote:Original Posted By visuapalooza
ini aku post disini bakal kena banned ndak sih?
emoticon-Bingung (S)



Quote:Original Posted By aghilfath
Ga pernah ga tertinggal emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ucokbekasi



Angkut lah ucok om CJ emoticon-Mewek

Sudah sakit hati ini om CJ emoticon-Mewek




post nya neng imay mana ya emoticon-Bingung

Rumah baru tetep mejeng pejwan deh emoticon-Cool
Padahal udah ketinggalan 3 page emoticon-Cool
masih ada gua di pejwan ternyata.. emoticon-Malu
hey you , ya you.. love you as always emoticon-Malu

emoticon-Traveller
udah rumah baru aja
off dlu gan..emoticon-Ngacir


tempat buat ucok emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By ucokbekasi





ini ucok juga om emoticon-Christmas

Tolong di.bantu tarik pageone


Mantap benul di pejwan

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2

Wishing it becomes a place of many lovely and happy moments

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2
Akhirnya dapat pejwan, ditemani dik lopis emoticon-Cool


Demi dik lopis selalu ada tempat dihatiku emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By lopis.manis
Lagi-lagi ga kebagian page one.. cepet amat dalam semalam udah pindah ke warkop baru.. emoticon-Cape d...


buat jaga2 klo ada yg rese, kong dimari aje ye emoticon-Cool

Quote:Original Posted By n4z1
Kampret!!!!
Gw ketinggalan, gak kebagian pejwan.
emoticon-Mad (S)


tambah satu lagi dah biar rame emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sorken
wahhh udh rumah baru lg aja bre emoticon-Ultah




wah rumah baru nih.
nampang dulu bentaran.
emoticon-Cool
Sorry pejwan gua kunci sampai disini ya.. emoticon-Smilie



Kunci kunci kunci kunci.. emoticon-Big Grin