alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592d95de507410dc7e8b4568/warung-kopi---berita-dan-politik-raya---part-2
Quote:Original Posted By uzuaan


klo hari biasa ga ada waktu , paling sabtu minggu .sahur dlu yak emoticon-Big Grin


Selamat sahur om,sukses buat puasanya ya....
Quote:Original Posted By namima


Sudah selesai sahur tant.. emoticon-Big Grin

Satu


Sama apa om sahurnya hari ini?
Ini tritnya ga disticky?

Om2 minta cendol bwt sahur dong. ......... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By stratovarius666


Selamat sahur om,sukses buat puasanya ya....

ok sama sama emoticon-Big Grin , meski cuma makan internet j emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By PapayaPokpok
Ini tritnya ga disticky?

Om2 minta cendol bwt sahur dong. ......... emoticon-Malu


nti si dom" msh tidur baru bangun ntr sore emoticon-Ngacir
Lagi-lagi ga kebagian page one.. cepet amat dalam semalam udah pindah ke warkop baru.. emoticon-Cape d...
wahhh udh rumah baru lg aja bre emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By lopis.manis
Lagi-lagi ga kebagian page one.. cepet amat dalam semalam udah pindah ke warkop baru.. emoticon-Cape d...


di pejwan kan abadi pis emoticon-Nohope cuma akan berubah jika:
ganti ts
thread ini di reset
atau ada yg rusuh dimari emoticon-Hammer <jgn sampe emoticon-Nohope
emang warungnya udah kegusur satpol pp kok udah pindahan aja emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By stratovarius666
Sama apa om sahurnya hari ini?


Sahur pake nasi sayur aja tante.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By uzuaan
di pejwan kan abadi pis emoticon-Nohope cuma akan berubah jika:
ganti ts
thread ini di reset
atau ada yg rusuh dimari emoticon-Hammer <jgn sampe emoticon-Nohope


Zu, jangan lupa sahur yang banyak..
Biar ga lemes kayak kemarin. emoticon-Big Grin

Lagian jangan jahat-jahat bilang lopis jelek napa?! emoticon-Mad

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2
aduh sisa beberapa menit lagi sahur.
posting dulu lanjut ngambil piring emoticon-Ngacir
Kebiasaan gw nih....masih minum dan ngudut..dimenit2 akhir menjelang imsyak emoticon-linux2
Quote:Original Posted By lopis.manis


Zu, jangan lupa sahur yang banyak..
Biar ga lemes kayak kemarin. emoticon-Big Grin

Lagian jangan jahat-jahat bilang lopis jelek napa?! emoticon-Mad

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2


malah makin ga kuat klo puasa makan byk , lemes krna maag j
Posting pas Adzan Subuh...

Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua muslim...
Permisi Om Tante....

Numpang malingtas habis sahur emoticon-Ngacir2
selamat berpuasa hari ke 5 warga BPemoticon-Ultah

moga makin berkahemoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By uzuaan
malah makin ga kuat klo puasa makan byk , lemes krna maag j


Ente ini sakitnya kayak Bapak-bapak aja! emoticon-Mad

Tiap malam Jumat, merintih ke istrinya.. "maah.. maah.." emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lopis.manis
Ente ini sakitnya kayak Bapak-bapak aja! emoticon-Mad

Tiap malam Jumat, merintih ke istrinya.. "maah.. maah.." emoticon-Ngacir


om uzu udaa berkeluarga pis?emoticon-Matabelo
kalo opis udah bersuami belom? emoticon-Malu (S)
banyak banget om Jeff , makasih ya emoticon-Toast

emoticon-Traveller
warung kopi kalo ga ada kopinya berasa kurang,
Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2