alexa-tracking

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592d95de507410dc7e8b4568/warung-kopi---berita-dan-politik-raya---part-2
image-url-apps
Quote:


Maaf bang, ane lagi ada kesibukan lain. emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


utang dulu aja bang gpp kata bu warungnya
image-url-apps


Quote:


Lagi sedih di bilang sombong emoticon-Frown

Quote:

Udah balik braay telat

emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Abisnya g mau cerita2 klo lagi gmn2.. emoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:

Jangan disini dong mim ceritanya emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Dmn dong kim?

Tiga dua enam
image-url-apps


Quote:

Di mana ya mim..
Nanti deh yaaa emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Hmm bilang aja gak mau cerita..

Enam lima sembilan
image-url-apps


Quote:

Nanti di cengin anak warkop emoticon-Frown

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Siapa yg berani ngecengin(sorry edit nga jd nge soalnya typo td) si nona manis nih.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps


Quote:

Ane ga berani sebut mim , bahaya emoticon-Takut (S):

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Ya udah pm aja ya.. emoticon-Big Grin
Biar ku tau orangnya.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
bisikin gue juga dong sis emoticon-Malu (S)
Quote:


image-url-apps
Quote:


Koq bata Mim? emoticon-Belo
Klo nama nya retur, itu barang yg tlah dikirimkan dikembalikan ulang kpd si pengirim emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Tidak bisa d copot cendolnya.. Makanya bata aja aku lempar.. emoticon-cih
lah ini berkurang y page na , byk yg kesunan kah emoticon-Leh Uga


atau emng perasaan ane j emoticon-Amazed perasaan dah 400 an lbh terakhir online kek na
image-url-apps
itu atas ada quote ga ada tulisan lagi gimana itu yak
image-url-apps
Et dah pada nahan mosting biar ora dikatain jomblo emoticon-Leh Uga
Boedoet 1908
By :
-adoy
-koray
-ronay
-bobay
-apray
-buday
Hmmm emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Heh kelen. emoticon-Genit
Kalo mau curhat dikamar gua aja. emoticon-Amazed
image-url-apps
Quote:


Kamar yg di pantai bukan nih ums?
×