alexa-tracking

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592d95de507410dc7e8b4568/warung-kopi---berita-dan-politik-raya---part-2
Quote:Original Posted By loebis.caem
Asem... emoticon-Kagets

Sorry Koya, gw typo emoticon-Hammer

Seperti nya ada yg salah dlm hati ini, tlg diliatkan dulu di dlm bgamna, mumpung Koya lagi di dlm hati gw emoticon-Embarrassment


Maaf bang, ane lagi ada kesibukan lain. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By parenkim
Aku ga bsa cerita... emoticon-Smilie

Aku ga bawa uang lebih emoticon-Frown

emoticon-Traveller


utang dulu aja bang gpp kata bu warungnya


Quote:Original Posted By namima
cie sombong die.. dah g ce esan lah kita... emoticon-Goyang


Lagi sedih di bilang sombong emoticon-Frown

Quote:Original Posted By dewakere
utang dulu aja bang gpp kata bu warungnya

Udah balik braay telat

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By parenkim
Lagi sedih di bilang sombong emoticon-Frown


Abisnya g mau cerita2 klo lagi gmn2.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By namima
Abisnya g mau cerita2 klo lagi gmn2.. emoticon-Big Grin

Jangan disini dong mim ceritanya emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By parenkim
Jangan disini dong mim ceritanya emoticon-Smilie

emoticon-Traveller


Dmn dong kim?

Tiga dua enam


Quote:Original Posted By namima
Dmn dong kim?

Tiga dua enam

Di mana ya mim..
Nanti deh yaaa emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By parenkim
Di mana ya mim..
Nanti deh yaaa emoticon-Smilie

emoticon-Traveller


Hmm bilang aja gak mau cerita..

Enam lima sembilan


Quote:Original Posted By namima
Hmm bilang aja gak mau cerita..

Enam lima sembilan

Nanti di cengin anak warkop emoticon-Frown

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By parenkim
Nanti di cengin anak warkop emoticon-Frown

emoticon-Traveller


Siapa yg berani ngecengin(sorry edit nga jd nge soalnya typo td) si nona manis nih.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By namima
Siapa yg berani ngacengin si nona manis nih.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane ga berani sebut mim , bahaya emoticon-Takut (S):

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By parenkim
Ane ga berani sebut mim , bahaya emoticon-Takut (S):

emoticon-Traveller


Ya udah pm aja ya.. emoticon-Big Grin
Biar ku tau orangnya.. emoticon-Big Grin
bisikin gue juga dong sis emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By parenkim



Ane ga berani sebut mim , bahaya emoticon-Takut (S):

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By namima


Alasan aja itu mah.. emoticon-cih..

Ntar deh batanya aku anter..


Koq bata Mim? emoticon-Belo
Klo nama nya retur, itu barang yg tlah dikirimkan dikembalikan ulang kpd si pengirim emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By loebis.caem
Koq bata Mim? emoticon-Belo
Klo nama nya retur, itu barang yg tlah dikirimkan dikembalikan ulang kpd si pengirim emoticon-Embarrassment


Tidak bisa d copot cendolnya.. Makanya bata aja aku lempar.. emoticon-cih
lah ini berkurang y page na , byk yg kesunan kah emoticon-Leh Uga


atau emng perasaan ane j emoticon-Amazed perasaan dah 400 an lbh terakhir online kek na
itu atas ada quote ga ada tulisan lagi gimana itu yak
Et dah pada nahan mosting biar ora dikatain jomblo emoticon-Leh Uga
Boedoet 1908
By :
-adoy
-koray
-ronay
-bobay
-apray
-buday
Hmmm emoticon-Cool
Quote:Original Posted By parenkim



Jangan disini dong mim ceritanya emoticon-Smilie

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By namima


Dmn dong kim?

Tiga dua enam


Heh kelen. emoticon-Genit
Kalo mau curhat dikamar gua aja. emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By avolutionvina
Heh kelen. emoticon-Genit
Kalo mau curhat dikamar gua aja. emoticon-Amazed


Kamar yg di pantai bukan nih ums?