alexa-tracking

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592d95de507410dc7e8b4568/warung-kopi---berita-dan-politik-raya---part-2
Quote:


Maaf bang, ane lagi ada kesibukan lain. emoticon-Traveller
Quote:


utang dulu aja bang gpp kata bu warungnya


Quote:


Lagi sedih di bilang sombong emoticon-Frown

Quote:

Udah balik braay telat

emoticon-Traveller
Quote:


Abisnya g mau cerita2 klo lagi gmn2.. emoticon-Big Grin


Quote:

Jangan disini dong mim ceritanya emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
Quote:


Dmn dong kim?

Tiga dua enam


Quote:

Di mana ya mim..
Nanti deh yaaa emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
Quote:


Hmm bilang aja gak mau cerita..

Enam lima sembilan


Quote:

Nanti di cengin anak warkop emoticon-Frown

emoticon-Traveller
Quote:


Siapa yg berani ngecengin(sorry edit nga jd nge soalnya typo td) si nona manis nih.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

Ane ga berani sebut mim , bahaya emoticon-Takut (S):

emoticon-Traveller
Quote:


Ya udah pm aja ya.. emoticon-Big Grin
Biar ku tau orangnya.. emoticon-Big Grin
bisikin gue juga dong sis emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Koq bata Mim? emoticon-Belo
Klo nama nya retur, itu barang yg tlah dikirimkan dikembalikan ulang kpd si pengirim emoticon-Embarrassment
Quote:


Tidak bisa d copot cendolnya.. Makanya bata aja aku lempar.. emoticon-cih
lah ini berkurang y page na , byk yg kesunan kah emoticon-Leh Uga


atau emng perasaan ane j emoticon-Amazed perasaan dah 400 an lbh terakhir online kek na
itu atas ada quote ga ada tulisan lagi gimana itu yak
Et dah pada nahan mosting biar ora dikatain jomblo emoticon-Leh Uga
Boedoet 1908
By :
-adoy
-koray
-ronay
-bobay
-apray
-buday
Hmmm emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Heh kelen. emoticon-Genit
Kalo mau curhat dikamar gua aja. emoticon-Amazed
Quote:


Kamar yg di pantai bukan nih ums?