alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592d95de507410dc7e8b4568/warung-kopi---berita-dan-politik-raya---part-2
Quote:Original Posted By molanay


Gua kok ada d pejwan ya? emoticon-Bingung (S)


kagak tauemoticon-Frown

ini kontrasepsi eh konspirasiemoticon-Frown
Quote:Original Posted By kamujahat21


tetep aja yg 9999 milik ane


Ini mah penyusup om jahat selalu ahli gembok 9999. Pantes aja ceban ane melayang. emoticon-Ngakak Ajarin dong. Pasti ada triknya ya. emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By teterugga
Semoga pd kebanned yg diipejwan
Jadi post gw bisa maju emoticon-linux2


Njir serem amet om doanya.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By mvswhs


Ini mah penyusup om jahat selalu ahli gembok 9999. Pantes aja ceban ane melayang. emoticon-Ngakak Ajarin dong. Pasti ada triknya ya. emoticon-Bingung



pake perasaan

ketika misal post terakhir kita 7 atau 10 post lagi sebelum gembok rasain detik waktu berlalu. dan teken post saat itu juga niscaya dapet
dgn catatan itu inet lemot
kalo inet cepet mah 1 menit juga dapet 3 post
langsung post post aja pake perasaan.

jadi koleksi ane nih
perasaan gembok tahun lalu juga ama ane
Gara2 sambil menjawab pertanyaan fisika, jd telat trus neh emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kamujahat21
pake perasaan

ketika misal post terakhir kita 7 atau 10 post lagi sebelum gembok rasain detik waktu berlalu. dan teken post saat itu juga niscaya dapet
dgn catatan itu inet lemot
kalo inet cepet mah 1 menit juga dapet 3 post
langsung post post aja pake perasaan.

jadi koleksi ane nih
perasaan gembok tahun lalu juga ama ane


Pemgang gembok sebelumnya gua woii.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By loebis.caem
Gara2 sambil menjawab pertanyaan fisika, jd telat trus neh emoticon-Nohope


Fix salah hukum fisika klo bgtu.. emoticon-Leh Uga



-
Dah ah mau tdr..
numpang tenar

-abaikan emoticon-Traveller






11:08 PM 5/30/2017
Quote:Original Posted By ale.tomo
Pejwan nyah abadi dimarih mah bre emoticon-DP


Kok bisa sih sama kek warkop part l bre
Bingung ane emoticon-Bingung
Wah uda ganti aja nih gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By namima


Pemgang gembok sebelumnya gua woii.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Fix salah hukum fisika klo bgtu.. emoticon-Leh Uga



-
Dah ah mau tdr..


eh iya mimemoticon-Ngakak

ane ampe lupa dan ketuker
soalnya banyak yg ane gembok
paling berkesan di lounge laporan spam
wkwkwkwkwk ane gembok tuhemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aninnuri
ternyata cuma dapet mewalik di page 2 emoticon-Frown


Gw juga padahal dah dijagain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By namima




Sabar ya masih gua yg d pejwan.. emoticon-Mewek


Angkut pejwan om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stratovarius666
Wah uda ganti aja nih gan emoticon-Frown


Iya dong tant.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By trimusketeers
Gw juga padahal dah dijagain emoticon-Big Grin



Angkut pejwan om emoticon-Big Grin


Hmm oke oke.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By namima
Sorry pejwan gua kunci sampai disi ya.. emoticon-Smilie



Kunci kunci kunci kunci.. emoticon-Big Grin


Kenapa ga bilang2 mau ganti om emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By kamujahat21
eh iya mimemoticon-Ngakak

ane ampe lupa dan ketuker
soalnya banyak yg ane gembok
paling berkesan di lounge laporan spam
wkwkwkwkwk ane gembok tuhemoticon-Ngakak


Haha dasar ente masak bisa ketuker2.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stratovarius666
Kenapa ga bilang2 mau ganti om emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kmu g keliatan td ada dimana tant.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By aninnuri
ternyata cuma dapet mewalik di page 2 emoticon-Frown


cup cupemoticon-Embarrassment sabar anin klo butuh tempat bersandar blg j emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By namima


Iya dong tant.. emoticon-Cool


Hmm oke oke.. emoticon-Big Grin


Gimana sih ga bilang2 om,
Ulang balik dah emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By stratovarius666
Gimana sih ga bilang2 om,
Ulang balik dah emoticon-Mad (S)


Pejwannya kan g ada yg berubah tant.. emoticon-Bingung
ettdahh..ane ketinggalan apaan ni..udah rumah baru aja emoticon-Amazed

angkut ane pejahwan gan emoticon-Nyepi:
Quote:Original Posted By cicak.joget513
ettdahh..ane ketinggalan apaan ni..udah rumah baru aja emoticon-Amazed

angkut ane pejahwan gan emoticon-Nyepi:


Apa2an lu minta d angkit pejwan.. Angkut aja sendiri.. emoticon-dor