alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !
3.07 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5925a974c0d770052f8b456b/90s-strikes-back-gengs-bongkar-lemari-baju-lagi-kuy

90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !

90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !


بِسْمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيمِ


emoticon-flowerAssalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuhemoticon-flower
emoticon-flower 안녕하세요~emoticon-flower
emoticon-flower Selamat Pagi , Siang , Sore , Malem emoticon-flower


Hallo sist/gan... ane yang nubi ini mau coba buat trit fashion... jangan di bully ye #malus
skipskipskip~


Quote:


Back To Topic


Quote:


Nih buat ciwiciwi yang masi nyimpen aksesoris atau baju peninggalan 90-an (kakak atau emak kalian) bisa banget nih dipaduin lagi dengan outfit-outfit keceh kaya yang di bawah inih ...



Spoiler for numer 1:


Spoiler for numer 2:


Spoiler for numer 3:


Spoiler for numer 4:


Spoiler for numer 5:


Spoiler for numer 6:


Spoiler for numer 7:


Quote:



sumur1
sumur2
My Brain emoticon-rainbow

90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !

Diubah oleh andraolivia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
emoticon-flowergak ada pertamax diantara kitah emoticon-flower



90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Diubah oleh vitawulandari
nice thread sista, akhirnya jadi enthu yang berguna :nyantai
maap gak bisa ikutin, takut khilaf emoticon-Betty
Diubah oleh abdirhm9
Quote:


Alhandulillah ye kan gan, guna juga kwkwkwkw #bettys
waalaikumsalam gan...nggak ada yg buat cowok gan?
demen banget ane sama fashion cewek yang modis tapi tetep tertutup gini, adem lihatnya ya allah


semoga jodoh ane bisa bergaya seperti ini.. nice trit sipit emoticon-Nyepi
Quote:

Nanti ta buatin di lifestyle ye kan gan.
Kite mah ie mendingan kopdar aje biar enak kwkwkwkw
Quote:

Kaya ts bukan bang ? Kwkwkwk

ane takut digombalin ts klo kopdar
Diubah oleh afa.1991
baca seriusan isinya buat cewe kabeh
kirain ada info buat cowo jg
emoticon-Big Grin
tp baju2 jadul udah ga ada dilemari
sebagian udah disumbangkan, sebagian udah berubah jd lap motor
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Ts mah baik ga kaya gt gan #malus
Quote:

Ga ada, kan ini forum sista kwkwkwkwk
Kk gimana ih~

Motor mulu dilapin, adenya kaga di urusin...Jahat kk...
Boleh tuh kalo yg jadi modelnya TeEs... Sapa tau ada yg nyantol emoticon-Betty (S)
Style ts pegi ngampus dong share emoticon-Malu (S)
Quote:

Mentangmentang tsnya jomblo kwkwkwk
Ntar sekalian promosi diri #bettys
Quote:

Moh ah,
Lagian bukannya situ sering liat ? Ga bosen apa kwkwkwkkw
Di suruh mampir enthu baru emoticon-nyantai
di suruh komen TS nya emoticon-ceyem
Quote:


emoticon-Matabelo kok nggak ada yang pake hoodie ya enthut?
Lebih deg-deg'an liat cewek pake hoodie 😍


90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !



Ini termasuk style 90'an kagak sihhh emoticon-Bingung (S)
aq sih sukanya yg setel 90 tapi pake jilbab emoticon-Malu (S)


bawaannya pengen segera ngajak main ke KUA emoticon-Leh Uga
Quote:


aq yo d suruh e kit emoticon-Ngakak
Quote:


Kabeh di kongkon mbah emoticon-Ngakak
tak gembok sisan ah emoticon-army
Diubah oleh haqqits
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Heh kalian jangan buka aib lho, kan ts jadi #malus

Quote:


Gembok hati kapan ? #malus

Quote:


Kalo hoodie itu hitz tahun 70s di kalangan pemotor, terus hitz lagi tahun 80s dengan gaya hiphop emoticon-thumbsup

Quote:

Kk mah gitu doyan yang tutupan emoticon-thumbsup
Yang tertutup lebih terjaga... Dari laler
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di