alexa-tracking

90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5925a974c0d770052f8b456b/90s-strikes-back-gengs-bongkar-lemari-baju-lagi-kuy
icon-hot-thread
90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !
90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !


بِسْمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيمِ


emoticon-flowerAssalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuhemoticon-flower
emoticon-flower 안녕하세요~emoticon-flower
emoticon-flower Selamat Pagi , Siang , Sore , Malem emoticon-flower


Hallo sist/gan... ane yang nubi ini mau coba buat trit fashion... jangan di bully ye #malus
skipskipskip~


Quote:


Back To Topic


Quote:


Nih buat ciwiciwi yang masi nyimpen aksesoris atau baju peninggalan 90-an (kakak atau emak kalian) bisa banget nih dipaduin lagi dengan outfit-outfit keceh kaya yang di bawah inih ...



Spoiler for numer 1:


Spoiler for numer 2:


Spoiler for numer 3:


Spoiler for numer 4:


Spoiler for numer 5:


Spoiler for numer 6:


Spoiler for numer 7:


Quote:



sumur1
sumur2
My Brain emoticon-rainbow

90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !

emoticon-flowergak ada pertamax diantara kitah emoticon-flower



90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



image-url-apps
nice thread sista, akhirnya jadi enthu yang berguna :nyantai
maap gak bisa ikutin, takut khilaf emoticon-Betty
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Alhandulillah ye kan gan, guna juga kwkwkwkw #bettys
image-url-apps
waalaikumsalam gan...nggak ada yg buat cowok gan?
image-url-apps
demen banget ane sama fashion cewek yang modis tapi tetep tertutup gini, adem lihatnya ya allah


semoga jodoh ane bisa bergaya seperti ini.. nice trit sipit emoticon-Nyepi
image-url-apps
Quote:

Nanti ta buatin di lifestyle ye kan gan.
Kite mah ie mendingan kopdar aje biar enak kwkwkwkw
Quote:

Kaya ts bukan bang ? Kwkwkwk
image-url-apps

ane takut digombalin ts klo kopdar
image-url-apps
baca seriusan isinya buat cewe kabeh
kirain ada info buat cowo jg
emoticon-Big Grin
tp baju2 jadul udah ga ada dilemari
sebagian udah disumbangkan, sebagian udah berubah jd lap motor
emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:

Ts mah baik ga kaya gt gan #malus
Quote:

Ga ada, kan ini forum sista kwkwkwkwk
Kk gimana ih~

Motor mulu dilapin, adenya kaga di urusin...Jahat kk...
image-url-apps
Boleh tuh kalo yg jadi modelnya TeEs... Sapa tau ada yg nyantol emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Style ts pegi ngampus dong share emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

Mentangmentang tsnya jomblo kwkwkwk
Ntar sekalian promosi diri #bettys
Quote:

Moh ah,
Lagian bukannya situ sering liat ? Ga bosen apa kwkwkwkkw
image-url-apps
Di suruh mampir enthu baru emoticon-nyantai
di suruh komen TS nya emoticon-ceyem
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo kok nggak ada yang pake hoodie ya enthut?
Lebih deg-deg'an liat cewek pake hoodie 😍


90s Strikes Back Gengs: Bongkar Lemari Baju Lagi Kuy !



Ini termasuk style 90'an kagak sihhh emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
aq sih sukanya yg setel 90 tapi pake jilbab emoticon-Malu (S)


bawaannya pengen segera ngajak main ke KUA emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


aq yo d suruh e kit emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kabeh di kongkon mbah emoticon-Ngakak
image-url-apps
tak gembok sisan ah emoticon-army
×