alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5923b958c2cb17564d8b4593/sista-akan-terlihat-mempesona-ketika

Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Quote:


"Terpesona ku pada pandangan pertama
Dan ku tak kuasa menahan rinduku"


Wanita adalah perhiasan dunia, sesuai fitrahnya dilahirkan mempesona. Tanpa disadari, kalian para cewek punya kharisma yang mampu membuat lawan jenis terpesona.

Menjadi sosok yang mempesona adalah impian semua orang, tak terkecuali para wanita. Itulah sebabnya nggak jarang sista akan selalu berusaha bersikap anggun. Atau mungkin sista rela dandan berjam-jam untuk tampil cantik. Mungkin selama ini sebagian dari kita belum tahu bahwa sebenarnya sista nggak perlu berusaha terlalu keras untuk menjadi pribadi yang mempesona. Ada kalanya pria yang merasa terpesona justru saat sista tampil seperti dirimu yang sesungguhnya.

Mau tau apa saja? Berikut ini ForSis berikan bocorannya.


emoticon-cystg


Quote:


Quote:


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...


Quote:


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...


Quote:


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...


Quote:


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...


Quote:


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...


Nah sekarang udah tau kan, menjadi sista yang mempesona itu nggak perlu dibuat-buat. Tanpa harus memaksakan diri menjadi orang yang sempurna, sebenarnya orang lain juga bisa terpesona dengan hal-hal yang sederhana. Sista bisa kok terlihat menarik di mata mereka dengan menjadi dirimu sendiri. Cintai dirimu sendiri, dengan begitu kamu akan jadi mempesona dengan sendirinya.


See you on my next thread!

emoticon-Maaf Aganwati



SISTA.KASKUS.CO.ID



Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 506
Mempesona ketika rambutnya di kuncir kuda emoticon-Traveller

calon HT nih emoticon-pencet
Diubah oleh anggargc
so this is why aku selalu merasa cantik setiap bangun tidur emoticon-Ngakak
ga salah kalo bangun tidur ngaca dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kamu cantik cantik..dr mananyaaaaa... 😅
kalo aku ketika bangun tidur emoticon-Malu
Ngerasa cantik kl lg masak apalagi pas masak dipeluk dr blakang sm misua..duhhh 😍
aku pas olahraga kayaknya memsepona deh emoticon-Malu emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Kapan kita bobo bareng untuk membuktikan kita cantik pas bangun tidur emoticon-Wowcantik
Quote:

kamu jahat banget sih nte sama aku emoticon-Frown
aku cantiknya kan dr hati emoticon-Embarrassment
kalo dr muka mah gak mungkin *realistis aja emoticon-Frown

Quote:


ah aku takut diapa2in mami kalo bobo bareng emoticon-Mewek
Quote:


hayuuu bobo bareng, asal jangan melek bareng emoticon-Leh Uga
mejeng di trit sista emoticon-Cendol Gan
Quote:


keringetan ya kakaa emoticon-Genit
mempesona 24/7 dongs emoticon-Big Kiss
Quote:


Kalo melek bareng ketiganya setan hun emoticon-Takut (S)
Quote:


Ada gw yg takut emoticon-Takut (S)
[quote=bocahdepresi;5923bc53c2cb17ee158b4568]kamu jahat banget sih nte sama aku emoticon-Frown
aku cantiknya kan dr hati emoticon-Embarrassment
kalo dr muka mah gak mungkin *realistis aja emoticon-Frown


aku ga jahap kok. cm ngingetin aja emoticon-Ngakak (S)
apa ya.. emoticon-Mewek
Quote:


Lehernya jadi keliaan jenjang yak emoticon-Wowcantik

Quote:


Rambut belum sisiran gitu yaaa shin emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yakin ngaca doabk gak pake selpih sukaesih mak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Kyaaa so swit, misua bantu icip2 yak emoticon-Big Grin

Quote:


Keringetan gitu jadi seksoi ya emoticon-Wowcantik

olahraganya ngapain biasanya sul?

Quote:


Laaah melek bareng dulu mak, curhat2an + rumpi syantik till drop emoticon-Malu
gagal gembok.. emoticon-Mewek
Diubah oleh erfinahery
Halaman 1 dari 506
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di