alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5923b958c2cb17564d8b4593/sista-akan-terlihat-mempesona-ketika
Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...
Quote:Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...
image source


"Terpesona ku pada pandangan pertama
Dan ku tak kuasa menahan rinduku"


Wanita adalah perhiasan dunia, sesuai fitrahnya dilahirkan mempesona. Tanpa disadari, kalian para cewek punya kharisma yang mampu membuat lawan jenis terpesona.

Menjadi sosok yang mempesona adalah impian semua orang, tak terkecuali para wanita. Itulah sebabnya nggak jarang sista akan selalu berusaha bersikap anggun. Atau mungkin sista rela dandan berjam-jam untuk tampil cantik. Mungkin selama ini sebagian dari kita belum tahu bahwa sebenarnya sista nggak perlu berusaha terlalu keras untuk menjadi pribadi yang mempesona. Ada kalanya pria yang merasa terpesona justru saat sista tampil seperti dirimu yang sesungguhnya.

Mau tau apa saja? Berikut ini ForSis berikan bocorannya.


emoticon-cystg

Quote:Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Nggak dapat dipungkiri, penggunaan make up memang membuat sista menjadi lebih cantik. Namun sista bisa tampilkan kecantikanmu dengan cara yang berbeda, misalnya dengan senyum manis dan wajahmu yang polos. Yup! Saat pagi-pagi bangun tidur dengan wajah polos tanpa make up dan rambut yang awut-awutan adalah salah satu yang membuat sista terlihat mempesona, lucu dan natural banget.


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...


Quote:Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Sista yang hobi olahraga akan mendapat nilai plus di mata lawan jenis, karena dianggap nggak manja dan tentunya mau menjaga kesehatannya. Saat mengenakan sportswear dan tubuhmu berkeringat setelah berolahraga justru menjadi daya tarik tersendiri. Jadi, nggak perlu ragu buat melakukan aktivitas yang membuatmu berkeringat. Sista bisa nge-gym, jogging, renang ataupun melakukan olah raga seperti basket, voli, dan badminton.

Eitsss, tapi setelah berolahraga wajib hukumnya membersihkan wajah, tubuh dan area intimmu agar terbebas dari keringat dan debu. Khusus untuk area intim, gunakan Lactacyd Herbal yang mengandung ekstrak daun sirih, mawar dan susu. Nggak perlu takut sist, karena produk pembersih kewanitaan Lactacyd udah teruji secara klinis oleh dermatologis dan dapat digunakan setiap hari. Ketiga bahan herbal tersebut akan membantu sista-sista merawat kesegaran area intim tetap kesat, lembut dan harum sepanjang hari.


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Quote:Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Membaca buku sebenarnya adalah hal yang bisa dilakukan siapa aja. Tapi sekarang ini, berapa banyak sih sista yang tertarik membaca buku di saat senggangnya? Di era gadget seperti sekarang ini, semua orang cenderung untuk membuka media sosialnya. Padahal, buku bisa memperkaya wawasan dan imajinasi kita. Sista yang pinter, apalagi rajin akan selalu sukses mengambil hati para cowok-cowok diluar sana lho.


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Quote:Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Pernahkah sista dibuat meleleh oleh cowok-cowok yang jago main musik? Eitss sista juga bisa lho melakukan hal yang sama. Sista yang bisa main musik level kekerenannya meningkat berlipat-lipat dan mampu membuat orang lain terpesona. Kalau sista jago main musik, melihatmu duduk bersenandung sembari memetik gitar atau jarimu menari diatas tuts piano aja udah bikin melting lho.


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Quote:Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Penampilan sista yang sedang asyik bergulat didapur juga bisa mengalihkan dunianya. Boleh jadi telapak tanganmu yang halus ternoda karena penuh dengan tepung, atau mungkin baju indahmu tak terlihat karena tertutup celemek yang polos. Namun, hal ini justru membuat sista terlihat mempesona. Usaha, kegigihan, dan niatmu untuk menyajikan masakan justru menjadi sebuah kecantikan lain yang patut di apresiasi. Nggak heran kalau banyak agan yang menganggap sista yang jago masak dan nggak takut kotor-kotoran didapur itu pokoknya istria-able banget.


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Quote: Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Bingung menata rambut yang mulai memanjang? Di gelung aja sis. Taukah kamu bahwa menggelung rambut sehingga tengkukmu kelihatan dan ada helaian rambut yang berjatuhan menjadi daya tarik tersendiri. Banyak cowok yang suka melihat cewek saat menggelung rambutnya. Pada momen unik ini cewek akan terkesan apa adanya, tampak natural dan so cute.


Sista Akan Terlihat Mempesona Ketika...

Nah sekarang udah tau kan, menjadi sista yang mempesona itu nggak perlu dibuat-buat. Tanpa harus memaksakan diri menjadi orang yang sempurna, sebenarnya orang lain juga bisa terpesona dengan hal-hal yang sederhana. Sista bisa kok terlihat menarik di mata mereka dengan menjadi dirimu sendiri. Cintai dirimu sendiri, dengan begitu kamu akan jadi mempesona dengan sendirinya.


See you on my next thread!

emoticon-Maaf Aganwati



SISTA.KASKUS.CO.ID



Mempesona ketika rambutnya di kuncir kuda emoticon-Traveller

calon HT nih emoticon-pencet
so this is why aku selalu merasa cantik setiap bangun tidur emoticon-Ngakak
ga salah kalo bangun tidur ngaca dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bocahdepresi
so this is why aku selalu merasa cantik setiap bangun tidur emoticon-Ngakak


Kamu cantik cantik..dr mananyaaaaa... 😅
kalo aku ketika bangun tidur emoticon-Malu
Ngerasa cantik kl lg masak apalagi pas masak dipeluk dr blakang sm misua..duhhh 😍
aku pas olahraga kayaknya memsepona deh emoticon-Malu emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bocahdepresi
so this is why aku selalu merasa cantik setiap bangun tidur emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By non.artemisia
ga salah kalo bangun tidur ngaca dulu emoticon-Ngakak (S)


Kapan kita bobo bareng untuk membuktikan kita cantik pas bangun tidur emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By monykibo


Kamu cantik cantik..dr mananyaaaaa... 😅

kamu jahat banget sih nte sama aku emoticon-Frown
aku cantiknya kan dr hati emoticon-Embarrassment
kalo dr muka mah gak mungkin *realistis aja emoticon-Frown

Quote:Original Posted By uliinice


Kapan kita bobo bareng untuk membuktikan kita cantik pas bangun tidur emoticon-Wowcantik


ah aku takut diapa2in mami kalo bobo bareng emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By uliinice
Kapan kita bobo bareng untuk membuktikan kita cantik pas bangun tidur emoticon-Wowcantik


hayuuu bobo bareng, asal jangan melek bareng emoticon-Leh Uga
mejeng di trit sista emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By poisonberry
aku pas olahraga kayaknya memsepona deh emoticon-Malu emoticon-Leh Uga


keringetan ya kakaa emoticon-Genit
mempesona 24/7 dongs emoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By non.artemisia
hayuuu bobo bareng, asal jangan melek bareng emoticon-Leh Uga


Kalo melek bareng ketiganya setan hun emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By bocahdepresi
kamu jahat banget sih nte sama aku emoticon-Frown
aku cantiknya kan dr hati emoticon-Embarrassment
kalo dr muka mah gak mungkin *realistis aja emoticon-Frown



ah aku takut diapa2in mami kalo bobo bareng emoticon-Mewek


Ada gw yg takut emoticon-Takut (S)
[quote=bocahdepresi;5923bc53c2cb17ee158b4568]kamu jahat banget sih nte sama aku emoticon-Frown
aku cantiknya kan dr hati emoticon-Embarrassment
kalo dr muka mah gak mungkin *realistis aja emoticon-Frown


aku ga jahap kok. cm ngingetin aja emoticon-Ngakak (S)
apa ya.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By anggargc
Mempesona ketika rambutnya di kuncir kuda emoticon-Traveller

calon HT nih emoticon-pencet


Lehernya jadi keliaan jenjang yak emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By bocahdepresi
so this is why aku selalu merasa cantik setiap bangun tidur emoticon-Ngakak


Rambut belum sisiran gitu yaaa shin emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By non.artemisia
ga salah kalo bangun tidur ngaca dulu emoticon-Ngakak (S)


Yakin ngaca doabk gak pake selpih sukaesih mak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By monykibo
Ngerasa cantik kl lg masak apalagi pas masak dipeluk dr blakang sm misua..duhhh 😍


Kyaaa so swit, misua bantu icip2 yak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By poisonberry
aku pas olahraga kayaknya memsepona deh emoticon-Malu emoticon-Leh Uga


Keringetan gitu jadi seksoi ya emoticon-Wowcantik

olahraganya ngapain biasanya sul?

Quote:Original Posted By non.artemisia
hayuuu bobo bareng, asal jangan melek bareng emoticon-Leh Uga


Laaah melek bareng dulu mak, curhat2an + rumpi syantik till drop emoticon-Malu
×