alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5922df905c7798df7a8b456a/dicari-info-keberadaan-tukang-hutang-yg-bernama-wingky-foto-terlampir

DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky Wijaya!! [FOTO Terlampir]

Guys,

Mohon bantuannya...

Apabila ada dari kalian yg mengenal dan mengetahui keberadaan individu ini, mohon di info spy bisa dimintai pertanggungjawabannya. Individu ini suka sekali kesana sini meminjam uang dengan berbagai alasan memelas mengatasnamakan mamanya dan janji akan melunasi hutangnya dalam sekian bulan, tetapi rata rata gak dilunasi bertahun tahun sampai skrg, ciri khas prilakunya ketika ditagih hutangnya adalah dgn memberikan janji janji kosong, kemudian terus mengingkari janjinya secara sepihak, 'menghilang' dan menblock nomer nomer dan sosmed para korbannya spy para korbannya tidak dapat menghubunginya lagi untuk menagih hutangnya. Banyak sekali rekan rekan kerjanya yg dirugikan dari sisi finansial oleh individu yg bernama wingky ini. Kerugian korban korban yg dihutangi oleh si Wingky ini berkisar mulai dari Rp 7.5 juta per individu sampai ada yg diatas Rp.100 juta per individu. Korban-korban yg pernah dirugikan dari sisi finansial oleh si Wingky ini mencakup para fotografer-fotografer komersial dan editorial, fashion designers, make up artists, sesama fashion stylist, sampai ke talents/models dan pemilik majalah.

Nama yg bersangkutan: Wingky Wijaya
Profesi: Freelance Fashion Stylist* dan Driver Taxi Online , juga terakhir pernah mengaku diberi kepercayaan untuk pegang suatu warung di sekitar Kalimalang (tetapi nama warungnya tidak disebut oleh ybs).

*Harap diingat, ybs sangat suka mengaku ngaku, bahkan pernah mengaku bekerja sbg seorg fashion stylist di Korea.


Alamat yg tertera di fotocopy KTP yg bersangkutan yg pernah kami terima, sudah tidak ditinggali lagi oleh si Wingky ini.
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]


Yang bersangkutan juga adalah seorg GAY, mgkn ada dari komunitas GAY yg mengenal dan mengetahui keberadaan wingky ini?

Berikut adalah foto foto yg bersangkutan, Wingky:
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]

Dan ini bocoran foto terbaru yg kami terima:
DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]

Info sekecil apa pun mengenai keberadaan individu ini akan sangat membantu, dan apabila ada juga dari kalian atau anggota keluarga kalian yg pernah dirugikan secara finansial oleh si Wingky ini, mohon diinfo juga spy kami para korbannya bisa tahu siapa siapa saja korbannya yg msh belum terexposed. Tujuan kami hanya satu, mengetahui keberadaan wingky untuk dimintai pertanggungjawabannya, krn dari prilaku yg bersangkutan selama ini yg suka menghindar dan menblock nomer para korbannya, keliatan jelas kalau yg bersangkutan tidak punya niat tulus untuk melunasi hutang hutangnya dan menggunakan cara apa pun untuk menghindar dari kewajibannya melunasi hutang hutangnya ke para korban korbannya yg selama ini dihutangi dan tidak pernah dilunasinya selama bertahun tahun ini.

Bantu kami para korban korbannya menemukan individu ini.

Terima Kasih.
Diubah oleh taco1728
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
kirain ada kutang bro...
emoticon-rainbow
semoga lekas ketemu
Diubah oleh funwithenglish
up up emoticon-Traveller
mendingan kere dah drpd utang2an gitu .. dosa gan klo g bisa bayar emoticon-Hammer2

semoga cepet ketemu gan dan diselesain baek2 emoticon-Matabelo
Korban gayus kah?
emoticon-Ngacir
Parah jga ya ni orang
komuk nya songong banget bree, kebiri aje kalo ketemu emoticon-Marah
tampang gak enak banget dilihat
coba main ke bp gan. tanya aja nastak disana, mereka pandai menyembunyikan orang. pakpol aja ga bisa nemuin iwan bopeng sampai sekarang. apalagi ini ada miripnya emoticon-Busa
wajahnya ngeselin,
ane saranin cari di BP di thread mahok yg ketangkep itu DICARI: Info Keberadaan Tukang Hutang Yg Bernama Wingky!! [FOTO Terlampir]
Kayak maho bawah ane emoticon-Betty emoticon-DP
coba beritanya diubah, kasih sedikit bumbu2 agama, share di facebook, profit emoticon-shakehand
moga lekas ketemu bre emoticon-Ngacir
wingky wingky dipsi lala poo
udah ngutang banyak langsung kabur kalo ane ketemu ane tampol tuh orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
waduh suram bree emoticon-Turut Berduka
Lah ini ketangkep rame2 kmrn bree di kelapa gading emoticon-Big Grin

Cb situ ke polres jakut buat ngecek emoticon-Embarrassment
Diubah oleh guaMASkatr0
dilihat dari wajahnya emg gak beres gan emoticon-afro
Quote:


Serius kah, bro? Wingky termasuk dalam salah satu 141 gay yg ketangkep polres jakut di kelapa gading kmrn?
Yg bersangkutan Wingky mmg seorg gay sih.
muka nya ngeselin
nggak punya kenalan namanya wingky bray
bantu sundul aja emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di