alexa-tracking

10 MISI TERBESAR NASA DI MASA DEPAN! Bikin Ilmuwan Dunia Geleng-Geleng Kepala

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591ee61aded770650c8b456b/10-misi-terbesar-nasa-di-masa-depan-bikin-ilmuwan-dunia-geleng-geleng-kepala
icon-hot-thread
10 MISI TERBESAR NASA DI MASA DEPAN! Bikin Ilmuwan Dunia Geleng-Geleng Kepala
Quote:

Selama lebih dari 50 tahun, NASA telah menjelajahi alam semesta sambil terus mengembangkan teknologi-teknologi canggih di bidang kedirgantaraan. Badan Antariksa Terbesar Di Dunia milik Amerika ini telah berpengalaman mengirim manusia ke bulan, mendaratkan Rovers di Mars, mencicipi dinginnya atmosfer Jupiter, menjelajahi panasnya Merkurius dan Saturnus dan bahkan mereka telah memetakan setiap sentimeter permukaan planet Pluto. Seperti yang diketahui bahwa saat ini ada beberapa program Nasa yang sedang berjalan yaitu Juno, Kepler, SeaWinds dan Dawn Mission. Nasa juga ternyata telah mempersiapkan untuk misi-misi selanjutnya. Berikut ini kami telah merangkum 10 Misi Terbesar Nasa di Masa Depan:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

10 MISI TERBESAR NASA DI MASA DEPAN! Bikin Ilmuwan Dunia Geleng-Geleng Kepala
Dan Indonesia kalah ama India emoticon-No Hope


10 MISI TERBESAR NASA DI MASA DEPAN! Bikin Ilmuwan Dunia Geleng-Geleng Kepala




*edited

Ternyata HT emoticon-Ultah
mereka sudah mau pensiunkan Hubble sama Curiosity
padahal keduanya udah lama dioperasikan
kita luncurin satelit masih nebeng negara lain

belum terhitung debat astronomi yg itu-itu juga,...

masing2 misi yg dibawa sangat bikin penasaran, khususnya soal Dark Matter dan Europa. kalo soal asal usul tata surya kita kemaren udah dilaksanakan sama si Juno dari sudut pandang si solar system's vacuum cleaner. New Horizons dari sudut pandang Pluto, kabar si Voy 1 gimana ya..? emoticon-Big Grin
percuma aja ga akan bisa mengantar kita ke surga emoticon-Traveller
ini cuma elit global emoticon-Mad
mereka cuma mengeruk kekayaan kita. kubah firmament aja kagak ketembus
itu semua bullshit. CGI

salam people power.
marie melawan elit global.









gimana bray mau rekrut ane jdi bintang felem gakemoticon-Cool
acting ane udah asoy. uda se huliwud lah10 MISI TERBESAR NASA DI MASA DEPAN! Bikin Ilmuwan Dunia Geleng-Geleng Kepala

mereka yg keluar angkasa. tinggal di indonesia. eh ngurusin negara orang. ngajak ngajak people power. gue heran apalagi pak jokowi emoticon-Amazed
Quote:


setidaknya rasa penasaran ada tercerahkan dan berdampak pada pengetahuan generasi selanjutnya.

org bodoh itu identik ama dosa

yg cuma miskin karena takdir
kalo mikirin surga mulu pantes aja terbelakang . poor.

kalo kasarnya sih PRIMITIF
kapan misi mendaratkan manusia di mars.kayak film the martian
Mejeng duluemoticon-Traveller
Manusia mendarat di Mars kapan ya kira-kira emoticon-Belo
booking page one
Banyak amat rencana NASA
kalo sini seh punya misi pergi ke sorga
Salam elite global emoticon-Cool
Anggarannya gila-gilaan ya... emoticon-Matabelo
pengen tinggal di planet lain
Naas banget ya, hmm
NASA itu gak ada gan, NASA cuma cgi
emoticon-Cool
10 MISI TERBESAR NASA DI MASA DEPAN! Bikin Ilmuwan Dunia Geleng-Geleng Kepala
Rate 5 Hanya Untuk TS

















10 MISI TERBESAR NASA DI MASA DEPAN! Bikin Ilmuwan Dunia Geleng-Geleng Kepala
Mohon Cendolnya TS
semoga sukses deh emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo kata Bill Gates mah :
"Orang yang terlahir miskin bukan pilihannya. Tapi orang yang mati miskin itu pilihan orang bodoh"

Tepat ga nih kata2-nya. emoticon-Ngakak