alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591ed2969a0951fd0c8b4568/cara-melepas-bra-dengan-satu-tangan-full-pict
CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)
CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)
CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)
Jangan Lupa Di Rate 5 Yaaaemoticon-Malu
CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)
CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)



Halo agan semua selamat datang, sebelum agan lihat HOT REVIEW NYA jangan lupa kunjungi HOT REVIEW di bawah ini DULU ya :
Yuk,Bikin Cincin Nikah Yang agan Banget

Jika Anda dan pasangan Anda sedang bermesraan dan mau melanjutkan keintiman kalian ke tahap selanjutnya, pasti kalian berdua tidak mau merusak suasana karena kewalahan mengurusi kait bra pasangan Anda selama lima menit atau sampai pasangan Anda kasihan melihat Anda dan melepas kait branya sendiri. Belajarlah mempertahankan momentum dengan melatih cara melepas kait bra dengan satu tangan.
Memahami Bagian-Bagian Bra
Spoiler for :

1. Temukan bra yang bisa Anda gunakan untuk berlatih. Ajukan diri Anda untuk mencuci pakaian di rumah. Awalnya mungkin akan terasa aneh, tapi butuh waktu untuk melepas kait bra, bahkan dengan kedua tangan, dan inilah salah satu cara termudah untuk berlatih.
  • Anda bisa membeli bra murah di toko barang bekas. Berpura-puralah sedang membelikan bra itu untuk pasangan Anda atau pesta kostum

  • Anda bisa membeli daring gelang berbahan kain yang dilingkarkan di pergelangan tangan Anda dengan lubang kait dan kait yang sama dengan yang ada pada bra. Anda bisa memakai gelangnya untuk melatih kemampuan Anda membuka kaitan bra dengan tangan Anda.

  • Jika Anda wanita, situasinya lebih mudah karena Anda bisa berlatih dengan bra Anda sendiri.


Perhatikan mekanisme yang membuat bra terpasang.
Spoiler for :

Kebanyakan bra memiliki dua tali pengikat lebar (atau pita) yang dikaitkan di belakang. Terdapat beberapa kait yang dijahit di ujung tali kiri (dengan syarat orang yang memakai bra menghadap Anda) and lubang kait yang dijahit di ujung tali kanan. Jika orang yang memakai bra memunggungi Anda, kaitnya berada di kanan, dan lubang kaitnya berada di kiri. Minimal terdapat satu kait dan satu lubang kait, tapi jumlahnya bervariasi antara dua sampai lima baris dan kolom kait dan lubang kait.[1]
  • Beberapa bra kait depan memiliki satu kait besar yang harus digeser ke bawah agar terlepas, bukannya ke samping, atau ke depan lalu ke belakang seperti bra dengan kait.


Berlatihlah melepaskan bra dengan satu tangan
Spoiler for :

Anda bisa memasang bra di bantal guling atau matras yang sudah digulung. Apa saja yang seukuran dada manusia. Ini akan mengencangkan tali bra sehingga Anda bisa berlatih dengan tali bra yang kencang.
  • Pertama-tama, sebaiknya Anda berlatih dengan tali bra yang masih longgar sehingga Anda bisa membiasakan diri dengan mekanisme mengaitkan dan melepaskan bra.

  • Berlatihlah menggunakan salah satu tangan, lalu ganti tangan agar Anda tahu tangan mana yang lebih andal. Tangan yang lebih andal ini mungkin bukan tangan kanan Anda (atau kiri jika Anda kidal).


Melepas Bra Kait Belakang
elipkan tangan Anda ke dalam baju bagian belakang pasangan Anda sampai mencapai tali branya. Gapai bagian tengah punggungnya dan cari bagian bra yang agak menonjol yang terbuat dari bahan yang lebih tebal, atau celah tempat terhubungnya kait dan lubang kait bra.[2] Jika bagian belakang branya mulus, pasangan Anda mungkin menggunakan bra kait depan, atau bralette, atau bra olahraga yang harus dilepas dengan membukanya lewat atas seperti melepas kaus.
  • Ini saat yang tepat untuk mengonfirmasi bahwa pasangan Anda merestui Anda. Saat tangan Anda berada di kaitnya, berhentilah sejenak dan tanyakan kepada pasangan Anda, "Nggak papa, kan?" Jangan tidak menghormati pasangan Anda dengan berpikir dia tidak masalah jika branya Anda buka.

  • Jika pasangan Anda tidak mau, hentikan kegiatan Anda dan kembalilah bermesraan.

  • Pastikan tangan Anda hangat sebelum memasukkannya ke baju pasangan Anda. Bisa-bisa pasangat Anda terkejut jika tangan Anda yang dingin menyentuh kulitnya yang hangat.[3]

  • Selipkan jari tengah dan telunjuk Anda ke bawah tali bra dan tarik talinya. Kedua jari Anda harus berada tepat di tempat branya terpasang atau di bawah tempat kaitnya bertemu dengan lubang kait.

  • Tempatkan jempol Anda di ujung tali yang satunya. Cubit kain di antara jempol dan kedua jari Anda. Bagian kain yang Anda cubit ini seharusnya tempat kedua ujung tali bertindihan. Jika hanya mencubit satu helai kain, tidak akan ada yang terjadi saat Anda mencoba melepaskan branya.

  • Geser atau dorong jempol Anda ke arah kedua jari Anda untuk melepaskan kaitannya. Pastikan jari Anda mencubit kainnya dengan kuat. Ini gerakan yang sama dengan saat Anda menjentikkan jari, hanya saja kali ini Anda menggunakan tiga jari. Anggaplah gerakannya seperti ini. Pencet atau cubit bahan di antara kedua jari dan jempol Anda selagi menggeser jempol Anda ke depan agar kaitnya terlepas.[4]


Melepas Bra Kait Depan
Spoiler for :

Gerakkan tangan Anda ke arah dada pasangan Anda dan carilah kait di tengah branya. Kaitnya biasanya terbuat dari logam atau plastik dan menempel di tulang dadanya. Kebanyakan wanita memakai bra kait belakang, jadi, pastikan dahulu jika pasangan Anda memakai bra kait belakang sebelum Anda berusaha untuk melepaskan kait bra bagian depannya.
  • Walau sudah jelas apa yang mau Anda lakukan, pastikan dahulu kalau dia tidak masalah dengan tindakan Anda. Pastikan restu darinya, tapi tidak perlu berlebihan, bahkan Anda bisa meminta restunya dengan seksi. Berhentilah sejenak dan bisikkan kepadanya, "Nggak papa, kan?" Jika pasangan Anda mengiyakan, Anda bisa melanjutkan melepaskan branya.

  • Jika dia tidak mau, jangan memaksa. Singkirkan tangan Anda dan kembalilah menikmati mencium pasangan Anda.


Selipkan jari tengah dan telunjuk Anda ke bawah kaitnya dan tarik
Spoiler for :

Selipkan jari tengah dan telunjuk Anda ke bawah kaitnya dan tarik. Ini akan sedikit melonggarkan branya. Jika branya tidak memiliki lubang kait, pasti ada lempeng plastik atau logam yang menempel dan mengencang saat tertekan. Jika bra pasangan Anda begitu, lebarkan jari-jari Anda sampai berada di tiap sisi kait.

Tekan kaitnya dengan jempol Anda
Spoiler for :

Jika branya memiliki lubang kait, lakukan tindakan mencubit dan menarik yang sama dengan bra kait belakang. Jika tidak, Anda harus mendorong salah satu kait ke atas sampai terlepas dari kait yang satunya. Cubit salah satu kait dan tarik ke atas dengan jempol dan telunjuk Anda sembari geser ke bawah kait yang satunya dengan jari tengah Anda.
  • Kaitnya tidak selalu berada di sisi yang sama, jadi, jika cara ini tidak berhasil, cobalah tekan jempol Anda ke arah jari tengah dan tarik ke atas sembari telunjuk Anda menarik ke bawah.



DEMIKIAN DARI ANE GAN, BUKAN THREAD CABUL YAemoticon-Wakaka , YANG JOMBLO PLEASE JANGAN BAPER DAN KASIH emoticon-Blue Guy Bata (L)
JANGAN LUPA KUNJUNGI HOT REVIEW ANE GAN DI :

Yuk,Bikin Cincin Nikah Yang agan Banget

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)
CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)


CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)



CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)

CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)
CARA MELEPAS BRA DENGAN SATU TANGAN (FULL PICT)


SUMBER : www.wikihow.com
TS ahlinya nih
emoticon-Army (S)
Quote:Original Posted By funwithenglish
TS ahlinya nih
emoticon-Army (S)


wkwkwkwk, jadi kaya bikin thread CABUL, biar rame om maklu usaha
tanpa tangan juga bisa gan,, ane biasa bantu bukain,, hehehe
wahhh TS sepertinya sifu dalam dunia seperti ini ... emoticon-Matabelo
Sori udah jago gans emoticon-Big Grin
waini, teach me senpai ... emoticon-Leh Uga
ane bisa dengan 1 jari dowang gan emoticon-Cool
ah ane udah bisa
Quote:Original Posted By andraolivia
ah ane udah bisa


ajarin ane dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By danaraa
ajarin ane dong emoticon-Malu (S)


Mandiri dong gann emoticon-shakehandemoticon-floweremoticon-doctor
Quote:Original Posted By andraolivia


Mandiri dong gann emoticon-shakehandemoticon-floweremoticon-doctor


katanya ngga mau pakai emot yang mirip manusia emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By danaraa
katanya ngga mau pakai emot yang mirip manusia emoticon-Stick Out Tongue


Huuh itu kan cuma mata aja soalmya di tutupinmasker jadi aman hehehe
Quote:Original Posted By andraolivia


Huuh itu kan cuma mata aja soalmya di tutupinmasker jadi aman hehehe


biar samaan gitu ya sama avanya emoticon-Ngakak
bawah ane demen makek bra
Quote:Original Posted By danaraa
biar samaan gitu ya sama avanya emoticon-Ngakak


Kok tau ekkwkwk
Ada videonya kagak? =="
kalo masih susah ane siap bantu kokemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By andraolivia


Kok tau ekkwkwk


sok tau aja sebenernya mah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By namima
Ada videonya kagak? =="


bikin sendiri emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By namima
Ada videonya kagak? =="


Ntr lu di jewer emak nonron gituan tong