alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591eb2dac1cb17f8348b4567/dianggap-sindir-riziq-netizen-ungkap-masa-lalu-bintang-video-porno
dianggap sindir riziq, netizen ungkap masa lalu bintang video porno
TEMPO.CO, Jakarta - Luna Maya dianggap menyindir pimpinan Front Pembela Islam (FPI), Rizieq Syihab di akun Twitter miliknya @lunamaya26 pada 12/5 lalu.



Baca: Pacaran dengan Reino Barack, Luna Maya Tak Punya Target



Luna Maya sepertinya tak tahan untuk ikut mengomentari kasus chat berbau pornografi yang diduga melibatkan Rizieq Syihab dan Firza Husein yang kini sedang menjadi pusat perhatian.



Luna Maya me-retweet sebuah situs berita yang memuat berita soal rencana kepolisan untuk memanggil paksa Rizieq Syihab.







Tidak hanya retweet Luna juga memberikan komentar. “Kalo gak salah harusnya gak usah dipaksa. Tapi ternyata?Hemmm,” cuit Luna.



Hanya selang beberapa menit, Luna Maya bercuit kembali “Musuh dalam Selimut,” cuit Luna Mata lewat akun Twitternya



Cuitan Luna tersebut menjadi viral di media sosial, netizen pun meyakini bahwa kicauan Luna Maya tersebut dialamatkan kepada Rizieq.



Sebagain dari netizen pun menanggapinya dengan komentar pedas, bahkan menyinggung kasus video porno Luna dengan Ariel.



“Jangan mengomentari hidup orang lain klo anda juga pernah berbuat seperti itu....klo anda itu rel yaa mba...klo ini chat di wa.. gampang kita aja bisa bikin tinggal ganti nama selesai...masalah foto bisa di edit...tinggal ganti kepala aja..di edit lagi deh ...klo video prn gimana ngeditnya yaaa....soalnya gambarnya gerak..klo di edit di potong bisa...klo di edit ganti kepala sma muka orang kayaknya mustahil... jangan komentarin hidup orang klo anda aja ga idup blom bener,” tulis akun bernama Rina.



“Wkwkwk menghina ulama yang belum ada fakta dan terbukti bersalah. Akhirnya lu kena bully sendiri, diingatkan video mesum masa lalu mu yang sudah Fakta,” tulis netizen Ray mengomentari Luna Maya.
https://m.tempo.co/read/news/2017/05/18/219876387/dinilai-sindir-rizieq-netizen-ungkap-masa-lalu-luna-maya?utm_source=Digital%20Marketing&utm_medium=Facebook&utm_campaign=SelebTempo_Post_O
Jempol lebih kejam dari penjahat..emoticon-Ngakak
mulusnya manaemoticon-Betty
netijen emang kejammm,,,,,,emoticon-Wkwkwk
wanita ini halal dientot
dianggap sindir riziq, netizen ungkap masa lalu bintang video porno
ada yang nyimpen vidionya ga sih? yang lagi ngariel gitu
Luna masih gadis nampaknya.

dianggap sindir riziq, netizen ungkap masa lalu bintang video porno
Beda dong

satu mau ditangkap
satu gk mau ditanyain
"Musuh dalam selimut" ??
MksdNya apaan ni??
Mbak luna pernah satu slimut ma bibib gt??
sang pencabul kabur emoticon-Blue Guy Bata (L)
dianggap sindir riziq, netizen ungkap masa lalu bintang video porno
Quote:Original Posted By kalangkang..
Luna masih gadis nampaknya.

dianggap sindir riziq, netizen ungkap masa lalu bintang video porno




dianggap sindir riziq, netizen ungkap masa lalu bintang video porno


Papaaaaaaa ngga pulangggggg........

Ngah... ngah... ngah...
Kalo FPI ngurusin yang lekuk tubuhnya bagus ajah... Ingat, seburuk-buruknya imam besar yanh terlilit banyak kasus pidana serta syekh pedophil, tetep aja sebaik-baiknya malaikat... katannya sih gitu, logika kaum goblok kronis...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
mau dong jadi musuh dalam selimutnyah luna emoticon-Shakehand2
masih aja ad yg berdelusi foto editan, fake chat, fake app emoticon-Ngakak
Sip, Bib tuh diajak duel sama luna. Kira2 ente ma ariel kuatan mana
si rijik, dulu koar2 soal moral. eh sekarang dianya malah kesangkut soal pornografi.

si luna, dulu kena kasus esek2 ama ariel. eh sekarang malah sok2an nggurui rijik soal moral.

dua2nya emang aneh. yg satu kena karmanya sendiri, yg satu gk bisa instropeksi emoticon-Cape deeehh
logika nya gampang.. klo itu editan, koq gak berani ngadep titoti??

emoticon-Ngakak

BIB PENGECUT.
Sang imam besar Kalah sama si kafir😝😝
anehhhhhhhhhhhhhhhhhh