alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591eaf2154c07a2f758b456f/gp-prancis-menanti-aksi-zarco-di-kandang-sendiri
icon-hot-thread
GP Prancis, Menanti Aksi Zarco Di Kandang Sendiri
GP Prancis, Menanti Aksi Zarco Di Kandang Sendiri
Seri kelima MotoGP musim ini minggu besok akan digelar Gan, mengambil tempat di Sirkuit Le Mans, Perancis balapan ini diyakini akan melanjutkan keseruan seperti seri sebelumnya. Meski kini Valentino Rossi memuncaki klasemen, penampilan impresif Vinales hingga bangkitnya performa Marquez namun dalam gelaran GP Prancis kali ini mata pecinta MotoGP tengah tertuju ke pabalap tuan rumah yang berhasil membuat orang terpukau lewat aksinya yaitu Johann Zarco.

Meski hanya menjadi joki di tim satelit (Yamaha Tech 3) Rookie berusia 26 tahun penampilannya terbilang cukup mengejutkan di 4 seri kemarin, dan yang paling berkesan selain sempat menjadi pemimpin balapan saat GP Qatar adalah berhasil finish di posisi 4 di GP Jerez, Spanyol.

GP Prancis, Menanti Aksi Zarco Di Kandang Sendiri
Kesempatan Zarco untuk mendapatkan podium pertamanya kini terbuka lebar mengingat selain makin matangnya penampilan Zarco di MotoGP, dukungan dari publik sendiri diyakini akan membuat Zarco termotivasi untuk tampil menggila di sirluit Le Mans. Banyak upaya yang dilakukan Zarco demi tampil on fire di GP Prancis, salah satunya dengan terus menerus berlatih tak terkecuali ketika berada di rumah untuk tetap menjaga kebugaraan menjelang balapan.

Tentu yang hanya termotivasi tak hanya Johann Zarco saja, pebalap-pebalap top sekaliber Rossi, Marquez, Pedrosa, Vinales hingga Lorenzo juga tengah berusaha keras untuk terus menerus mendapatkan hasil yang terbaik untuk tetap menjaga asa dalam perebutan gelar juara dunia MotoGP musim ini.

Menarik untuk ditunggu aksi Zarco di kandang sendiri
emoticon-Cool
dukung yang menang emoticon-Big Grin
ketigax.
Kalau bisa stabil atau konsisten...setidaknya bisa dapet Jurdun sekali aja...kayak Nicky Hayden
masih sepi ternyata ya
Ane jadikan hot thread dulu..

Biar semakin seru!! GP Prancis, Menanti Aksi Zarco Di Kandang Sendiri
akhir2 ini lagi bagus tuh
Pejwaaaan nih dapet emoticon-Betty
Quote:Original Posted By danaraa
dukung yang menang emoticon-Big Grin


Dapet pertamax mas emoticon-Pertamax
Ane minum yg rosso aja sambil nunggu rossi.
Quote:Original Posted By sekkar


Dapet pertamax mas emoticon-Pertamax


iya nih, lagi belajar nikung di trek lurus emoticon-Big Grin
pejwan dulu ah emoticon-Big Grin

Ane jagoin Si Boy kalo di Moto GP bre emoticon-Cool
Ga sabar nih emoticon-Wow
zarco di kandang sendiri nih
Btw sepi bener nih HT emoticon-Traveller
Semoga jagoan ane menang. emoticon-Ultah
liat hasil kualifikasi dulu ah baru nebak.. emoticon-Big Grin
ok deh
ngglundung braay, nguuiiks
mantau emoticon-Cool
Pejwan ane tutup
Mahomet kebelakang aja

GP Prancis, Menanti Aksi Zarco Di Kandang Sendiri