alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591ea0e8dac13e6a2b8b4568/ingin-menakuti-sang-pacar-gadis-ini-malah-tewas-betulan
Ingin Menakuti Sang Pacar, Gadis Ini Malah Tewas Betulan
Quote:Bercanda sih boleh tapi harus diperhitungkan masak-masak apa akibatnya jika berlebihan. Peristiwa memilukan di Inggris terjadi dan bisa jadi pelajar buat kita bahwa bercanda dan lelucon itu batasnya. Jika tidak, nyawa bisa jadi taruhannya.
Abigail Brown (26) gadis asal Inggris ditemykan meninggal dalam keadaan tergantung di sebuah tempat menginap di Phuket, Thailand. Brown diduga secara tak sengaja membunuh dirinya sendiri tatkala bermaksud menakuti pacarnya, James Brum.
Mula-mula Abigail kembali ke flat tanpa sang pacar. Di sana ia pura-pura gantung diri. Tapi nahas, aksi itu justru benar-benar merenggut nyawanya. Ibunda Brown, Jane Rowland (50), mengatakan bahwa dirinya percaya bahwa putrinya hanya ingin menakut-nakuti James. Ia hanya ingin menunjukkan bahwa dirinya kesal terhadap sang pacar.
Ingin Menakuti Sang Pacar, Gadis Ini Malah Tewas Betulan


Quote:Brum, yang empat tahun lebih tua, kembali ke flat tiga jam kemudian. Ia kemudian menelepon ibu Abigail, dan bercerita tentang apa yang terjadi dengan putrinya. “James bilang, ‘Abi sudah pergi. Kami sedang bertengkar, ia kembali ke kamar lalu menggantung dirinya. Dan meninggal dunia,” ujar Rowland ketika dimintai keterangan.

Quote:Sumurnya Gan
beneran jadi takut pastinya tuh emoticon-Big Grin
tuh jangan pada becanda yg enggak-enggak ya


Quotes of the day
Ingin Menakuti Sang Pacar, Gadis Ini Malah Tewas Betulan
"Cinta mengajarkan kita untuk berbagi, berbagi peluh dan desah dalam hembusan kenikmatan"
becanda nya kelewatan sih
jangan aneh2 makanya
greget banget emoticon-No Hope
tau nya kalo cuma mau main2 dari mana ?
kali aja emang udah niat beneran ... emoticon-Bingung
atau mungkin udah nanya sama jasad nya ? emoticon-Bingung
serem dah mati ta diduga emoticon-Wow
Lah, berabe -____-
Tolol xixixixi....
ah.. permainan konyol emoticon-Cape deeehh
goblok boleh tapi jangan goblok banget
pasti kapok dah..
nggak akan ngulangi lagi emoticon-Cape d... (S)
sukses banget acara nakut2innya
matinya becanda mungkin tuh
waduh...serem banget emoticon-Hammer2
turut berduka
emoticon-Cool
leh uga
besok jgan diulangi ya dek becandanya
ga lucu
Ingin Menakuti Sang Pacar, Gadis Ini Malah Tewas Betulan Ingin Menakuti Sang Pacar, Gadis Ini Malah Tewas Betulan
lah kacian
skalian gembok