alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591e69a5d44f9fcc548b4568/10-fakta-menarik-ariel-tatum-yang-agan-belum-tahu
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Siapa yang nggak kenal si cantik Ariel Tatum yang sempat membuat heboh media sosial karena kostum Halloween-nya yang seksi? Yup, selain karena eksistensinya di dunia hiburan, Ariel memang terkenal dengan kecantikannya yang mempesona. No wonder, Ariel selalu mengundang perhatian spotlight dunia hiburan. Eits, ada beberapa fakta seru yang spotlight still cannot reach. Here they are!

Quote:1. Introvert Not Extrovert
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu
Meskipun Ariel selalu terlihat fun and friendly di depan layar kaca, Ariel tetap mendeskripsikan dirinya sebagai cewek yang suka menyendiri. Dalam sebuah wawancara, Ariel bilang kalau ia lebih suka memiliki her own me-time ketimbang dengan orang lain.


Quote:2. Super Selektif Untuk Pergaulan
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Mengingat pribadinya yang lebih condong ke introvert, Ariel terbiasa selektif dalam memilih temanuntuk lingkaran pergaulannya. Apalagi kalau urusannya dengan cowok, Ariel akan sangat selektif banget untuk mau jalan-jalan atau sekedar have fun. Katanya, “Dari pada memiliki hubungan pertemanan atau percintaan yang nggak sehat, aku mending sendiri. Cowok kan suka posesif.”


Quote:3. Belum Pernah Serius Suka Cowok
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Talking about guys, Ariel mengungkapkan fakta mengejutkan kalau sampai detik ini, ia masih belum pernah jatuh hati ke cowok dengan serius. So far, Ariel masih hanya menganggap teman-teman cowoknya sebagai sahabat. Hmm... itu artinya, apa mungkin Ariel benar-benar menolak perasaan Al Ghazali yang pernah mendekatinya beberapa tahun lalu? How could!?


Quote:4. To-the-Point Person
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Dengan sikap Ariel yang ternyata sedikit anti sosial dan masih belum pernah serius suka sama cowok, nggak sedikit cowok-cowok yang cepat menyerah saat pedekate. Eits, itu juga dikarenakan sikap Ariel yang nggak suka basa basi. Yup, Ariel memang terbiasa to the point tentang segala hal termasuk perasaannya either she likes or not. Aw, she really has pride!


Quote:5. Rutinitas Malam Minggu
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Meskipun Ariel belum bisa menjadi pacar seorang cowok beruntung, Ariel will definitely become the best girlfriend! Yup, sikap introvert-nya ini membuat Ariel sering menghabiskan malam minggu-nya di rumah. And you know what, di rumah, Ariel nggak sekedar bermalas-malasan. Sebaliknya, ia memasak makanan-makanan yang rasanya nggak usah diragukan lagi. Hmm... her future boyfriend will totally be luckiest guy ever!


Quote:6. Lebih Pilih Belanja Alat Masak Daripada Baju
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Sebagai cewek yang sangat suka masak, Ariel lebih sering belanja alat-alat dapur daripada baju, produk-produk kecantikan daripada hal-hal umum lainnya yang biasa dibeli cewek. Yup, cewek berumur 18 tahun ini selalu memperbarui kebutuhan memasaknya. Akan tetapi, di antara seluruh perkakas dapur, Ariel paling suka buku resep yang memberinya ide-ide baru soal memasak. Well, hello cheff Ariel! Hehehe....


Quote:7. Suka Berpenampilan Dewasa
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

As we all know, Ariel memang selalu tampil dengan riasan yang membuatnya terlihat lebih tua dan nggak sedikit yang suka memberi ocehan-ocehan seputar hal itu di media sosial. Menanggapi itu, Ariel dengan santai mengakui kalau ini merupakan jati dirinya. Yup, Ariel senang terlihat dewasa dan hal itu sudah ia sukai sejak kecil. Baginya, cewek dengan dandanan yang penuh riasan itu not wrong and we so agree with it!


Quote:8. Selera Musiknya Oldschool
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Bicara tentang hobi dan kesukaan Ariel, Ariel ternyata juga memiliki selera musik yang juga berbeda dari kebanyakan cewek-cewek pada umumnya. Yup, kalau cewek-cewek milenial biasanya suka lagu-lagu masa kini atau setidaknya hits era 80 - 90an, Ariel nggak! Ia lebih suka lagu-lagu di era tahun 30 an yang sangat sangat lama. Favoritnya adalah The Beatles, Ray Charles dan Frank Sinatra! What a cool girl she is!


Quote:9. Berani Tampil Seksi
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

With her interest to look mature, Ariel nggak malu apalagi takut kalau harus tampil seksi, girls! Meskipun ia masih berusia 18 tahun, tapi Ariel merasa percaya diri dengan tampilan tersebut yang membuatnya terlihat semakin menawan. Itu kenapa, Ariel sering mem-posting foto-fotonya yang hot dan menggoda. Lihat saja kostum Halloween-nya yang seksi di sini. What do you think, girls?


Quote:10. Jago Nyanyi
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Meskipun Ariel memang terkenal sebagai artis sinetron yang juga turut memerani beberapa karakter di film-film ternama, Ariel ternyata punya bakat terpendam. Yup, Ariel itu aslinya jago nyanyi, girls! Suaranya merdu dan dipastikan membuatmu terhanyut ke dimensi lain yang menyenangkan. Itu kenapa, Ariel sempat duet bersama penyanyi senior Ari Lasso lewat lagu berjudul Karena Aku Telah Denganmu. Cool!


KOLEKSI FOTO HOT ARIEL TATUM
kaporit emoticon-Jempol
banyakin mulusnya dong emoticon-Leh Uga
astaghfirullah
emoticon-Cape d...
suka berpenampilan lebih dewasa di banding umurnya emoticon-Matabelo
Temenin aaaaah
future gf emoticon-Big Kiss
'itunya' asli apa hasil operasi gan?
Quote:Original Posted By tempat_tidur
'itunya' asli apa hasil operasi gan?


kira2 ori / kw hayooo emoticon-Ngakak
mantan ane tambah cakep aja emoticon-Matabelo
dicheat kah emoticon-Leh Uga
Dia itu anak sma berjiwa terlalu dewasa emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By danaraa
banyakin mulusnya dong emoticon-Leh Uga


Setujuuuuuuuuu
Quote:Original Posted By Can354dra


Setujuuuuuuuuu


main setuju setuju aja emoticon-Ngakak (S)
Akh udh gak asyik bre klo dh ada yg punya
emoticon-Cool
yg ane kagumin dr cewe ini .. tatapannya bikin ga nguatin emoticon-Ngakak
mulus yg mulus mulus kurang bre emoticon-Ngacir
ia, mbak ininumurnya lebih kecil dari ane tapi tampilannya kaya tante ane. tapi untung doi emang seneng kaya gitu sih hehehe
berpenampilan dewasa ... emoticon-Leh Uga
gembokin dah ya emoticon-Embarrassment