alexa-tracking

10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591e69a5d44f9fcc548b4568/10-fakta-menarik-ariel-tatum-yang-agan-belum-tahu
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu
10 Fakta Menarik Ariel Tatum yang Agan Belum Tahu


Siapa yang nggak kenal si cantik Ariel Tatum yang sempat membuat heboh media sosial karena kostum Halloween-nya yang seksi? Yup, selain karena eksistensinya di dunia hiburan, Ariel memang terkenal dengan kecantikannya yang mempesona. No wonder, Ariel selalu mengundang perhatian spotlight dunia hiburan. Eits, ada beberapa fakta seru yang spotlight still cannot reach. Here they are!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


KOLEKSI FOTO HOT ARIEL TATUM
kaporit emoticon-Jempol
banyakin mulusnya dong emoticon-Leh Uga
astaghfirullah
emoticon-Cape d...
suka berpenampilan lebih dewasa di banding umurnya emoticon-Matabelo
Temenin aaaaah
future gf emoticon-Big Kiss
'itunya' asli apa hasil operasi gan?
Quote:


kira2 ori / kw hayooo emoticon-Ngakak
mantan ane tambah cakep aja emoticon-Matabelo
dicheat kah emoticon-Leh Uga
Dia itu anak sma berjiwa terlalu dewasa emoticon-Leh Uga
Quote:


Setujuuuuuuuuu
Quote:


main setuju setuju aja emoticon-Ngakak (S)
Akh udh gak asyik bre klo dh ada yg punya
emoticon-Cool
yg ane kagumin dr cewe ini .. tatapannya bikin ga nguatin emoticon-Ngakak
mulus yg mulus mulus kurang bre emoticon-Ngacir
ia, mbak ininumurnya lebih kecil dari ane tapi tampilannya kaya tante ane. tapi untung doi emang seneng kaya gitu sih hehehe
berpenampilan dewasa ... emoticon-Leh Uga
gembokin dah ya emoticon-Embarrassment